Умка (Баклажан)

Ответить
Alovet
Почитатель цветов
Сообщений: 310
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 3:53 pm

Умка (Баклажан)

Сообщение Alovet » Вс мар 10, 2019 5:24 pm

Умка (Баклажан) Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под плёночными укрытиями в ЛПХ. Сорт раннеспелый. Растение полураскидистое, высокое. Стебель без антоциановой окраски, опушенный. Листовая пластинка среднего размера, зелёная, гладкая, край слабоволнистый. Плод цилиндрический, средней длины и среднего диаметра, белый, глянцевый. Шипы на чашечке редкие. Мякоть беловатая, без горечи. Масса плода - 270-300 г. Урожайность товарных плодов под плёночными укрытиями - 9,3 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2019
Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Оригинатор(ы): ООО ССЦ 'РОСТОВСКИЙ'

Lilyna
Почитатель цветов
Сообщений: 307
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2013 7:16 pm

Re: Умка (Баклажан)

Сообщение Lilyna » Вс май 12, 2019 2:50 pm

Умка (Баклажан) Среднеспелый высокоурожайный сорт. Период от всходов до технической спелости 110-120 дней. Куст полураскидистый. Плод цилиндрический, длиной 15-18 см с редкими шипами на чашечке. Поверхность глянцевая, окраска в технической спелости белая. Средняя масса плода 200-250 г. Мякоть белая, плотная, нежная, без горечи. Рекомендуется в качестве деликатесной закуски и гарнира к мясу. Прекрасно подойдет для консервирования и запекания на гриле. Нежнейшая мякоть без горечи, грибной вкус.

Ответить

Вернуться в «Сорта прочих культур»

Yandex
TopMailRu TopT-sk