Гурк (Перец сладкий)

Ответить
Пани Дора
Повелитель цветов
Сообщений: 1394
Зарегистрирован: Вс мар 31, 2019 9:11 pm

Гурк (Перец сладкий)

Сообщение Пани Дора » Ср янв 18, 2023 6:33 am

Гурк (Перец сладкий) Включен в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию с 1 по 12 регион. Гибрид раннеспелый. Растение полураскидистое, среднерослое - высокое. Листовая пластинка среднего размера, темно-зеленая, морщинистость очень слабая. Плоды пониклые, кубовидные, короткой длины, среднего диаметра, сильноглянцевые. В технической спелости светло-зеленые, в биологической - красные. Толщина стенки - 7,0 мм. Число камер - 3-4. Средняя масса плода - 220,0 г. дегустационная оценка отличная. Товарная урожайность составляет 5,8 кг/кв. м.
Год включения в реестр допущенных: 2022
Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Оригинатор(ы): ООО 'АГРОМИР-ДОН'

Пани Дора
Повелитель цветов
Сообщений: 1394
Зарегистрирован: Вс мар 31, 2019 9:11 pm

Re: Гурк (Перец сладкий)

Сообщение Пани Дора » Вс янв 22, 2023 2:23 am

Гурк (Перец сладкий) Ранний гибрид, устойчивый к заболеваниям. Срок созревания 95-105 дней от посева. Цвет плода в технической спелости светло-зеленый, в биологической — ярко-красный. Масса 200-220 г. Размер 8*15 см. Плоды призмовидной формы, глянцевые, с толстой стенкой, транспортабельные. Подходит для выращивания как в открытом, так и в защищенном грунте. Растение сильнорослое, сильнооблиственное. Интенсивная завязываемость плодов, высокая урожайность.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk