Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем

Раздел кулинарии, любимые блюда и рецепты.
Аватара пользователя
Iwanna
Победитель конкурса
Сообщений: 3401
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 10:47 pm
Откуда: Томск, Советский

Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем

Сообщение Iwanna » Вс июн 10, 2012 10:47 am

Девчата, что готовите в такую жару? Чем семью кормите? У меня гости и просто крыша едет от мысли - ЧТО сегодня будем есть?! :huuh: :D

Аватара пользователя
Iwanna
Победитель конкурса
Сообщений: 3401
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 10:47 pm
Откуда: Томск, Советский

Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем

Сообщение Iwanna » Вс июн 10, 2012 4:35 pm

Мы вчера были в Перчини, там ели мороженое, коктейли, а с собой взяли огромную пиццу - не хватило, на ужин пришлось сделать много маленьких пиццек из хлеба - ушла булка хлеба, батон колбасы, ну там помидоры, сыр - это на троих, куда всё влезло ;) :D Окрошку не едят, намечена солянка, но без грибов - грибы не любят :huuh: вот и накорми их :(

Аватара пользователя
КАМА
Обожатель цветов
Сообщений: 276
Зарегистрирован: Пн июл 27, 2009 9:23 am
Откуда: Ирк.тр.Лазарева

Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем

Сообщение КАМА » Вс июн 10, 2012 5:05 pm

У меня сегодня салат из редьки с морковкой,рассольник,драники с деревенской сметанкой,морс смородиновый.И это на одного едока.Приползла с кухни с животом-арбузом и словами "сейчас точно спою".Так в сон клонит,но креплюсь.А вчера грибной суп из вешенки готовила,вкуса конечно никакого,но грибы хрустят на зубах. :D

Аватара пользователя
Вероника
Повелитель цветов
Сообщений: 1963
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 10:22 pm
Откуда: Томск (центр), дача на Степановке

Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем

Сообщение Вероника » Вт июн 12, 2012 12:18 am

Увлеклась пирожками на даче. Тесто в такую жару хорошо поднимается, и начинка растет тут же. На той неделе делала с луком и яйцами, а сегодня со щавелем. Нажарила тазик, но с подружкой и двумя нашими дочками почти весь "приговорили". Завтра зарядку придется удлинить, пирожки отработать :D

Аватара пользователя
Цветулька
Хранитель цветов
Сообщений: 580
Зарегистрирован: Пн дек 12, 2011 11:23 pm
Откуда: Академгородок

Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем

Сообщение Цветулька » Пн июн 25, 2012 4:14 pm

Что сегодня готовим?

Аватара пользователя
Pshenich-ka
Обожатель цветов
Сообщений: 115
Зарегистрирован: Пт июн 22, 2012 6:18 pm
Телефон: 952-8О7-123О
Имя: Евгения
Откуда: мкр. Мирный

Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем

Сообщение Pshenich-ka » Пн июн 25, 2012 4:18 pm

с утреца доедали настряпанные вчера крепели + вареники с картошкой, в обед наварила суп куриный с лапшой.
"Дети - цветы жизни". В моем "саду" 4 цветочка :mmmm:

Аватара пользователя
buriyn
Повелитель цветов
Сообщений: 1874
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 9:51 am
Телефон: 8-903-953-51-32
Имя: Елена
Откуда: г. Томск, ул Пушкина. (Дача в Лязгино)
Контактная информация:

Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем

Сообщение buriyn » Ср июл 04, 2012 12:43 pm

Делала вареники с клубникой-объедение. Сегодня буду цуккини жарить+чесночок молодой+картофель отварной-любимая еда.
Питомник многолетников "Бурьян"

Аватара пользователя
Цветулька
Хранитель цветов
Сообщений: 580
Зарегистрирован: Пн дек 12, 2011 11:23 pm
Откуда: Академгородок

Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем

Сообщение Цветулька » Вт июл 10, 2012 10:57 pm

У нас перцы фаршированные :) . Лежат 4 кабачка-не знаю что придумать кроме рагу. :huuh:

Аватара пользователя
buriyn
Повелитель цветов
Сообщений: 1874
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 9:51 am
Телефон: 8-903-953-51-32
Имя: Елена
Откуда: г. Томск, ул Пушкина. (Дача в Лязгино)
Контактная информация:

Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем

Сообщение buriyn » Вт июл 10, 2012 11:37 pm

Фаршированные кабачки: разрезаете пополам, немного убрать серединки, посолить, положить фарш (какой нравится) и, в духовку.
Питомник многолетников "Бурьян"

Аватара пользователя
Ljuda
Бакалавр цветов
Сообщений: 2135
Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 11:13 pm
Откуда: ул.Мокрушина

Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем

Сообщение Ljuda » Ср июл 11, 2012 10:54 pm

... а сверху обмазать заливкой яйцо+зелень+майонез+чуть растит масла и присыпать тёртым сыром.
Я большие кабачки режу кольцами, очищаю, вырезаю серединку,поперчить-посолить, разложить на противень, смазанный р.маслом, внутрь - фарш+рис(отварен слегка)+лук+яйцо, всё обмазать-посыпать и запечь.

Ответить

Вернуться в «Кулинарный раздел»

Yandex
TopMailRu TopT-sk