Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
- Iwanna
- Победитель конкурса
- Сообщений: 3401
- Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 10:47 pm
- Откуда: Томск, Советский
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
Девчата, что готовите в такую жару? Чем семью кормите? У меня гости и просто крыша едет от мысли - ЧТО сегодня будем есть?!
- Iwanna
- Победитель конкурса
- Сообщений: 3401
- Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 10:47 pm
- Откуда: Томск, Советский
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
Мы вчера были в Перчини, там ели мороженое, коктейли, а с собой взяли огромную пиццу - не хватило, на ужин пришлось сделать много маленьких пиццек из хлеба - ушла булка хлеба, батон колбасы, ну там помидоры, сыр - это на троих, куда всё влезло Окрошку не едят, намечена солянка, но без грибов - грибы не любят вот и накорми их
- КАМА
- Обожатель цветов
- Сообщений: 276
- Зарегистрирован: Пн июл 27, 2009 9:23 am
- Откуда: Ирк.тр.Лазарева
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
У меня сегодня салат из редьки с морковкой,рассольник,драники с деревенской сметанкой,морс смородиновый.И это на одного едока.Приползла с кухни с животом-арбузом и словами "сейчас точно спою".Так в сон клонит,но креплюсь.А вчера грибной суп из вешенки готовила,вкуса конечно никакого,но грибы хрустят на зубах.
- Вероника
- Повелитель цветов
- Сообщений: 1963
- Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 10:22 pm
- Откуда: Томск (центр), дача на Степановке
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
Увлеклась пирожками на даче. Тесто в такую жару хорошо поднимается, и начинка растет тут же. На той неделе делала с луком и яйцами, а сегодня со щавелем. Нажарила тазик, но с подружкой и двумя нашими дочками почти весь "приговорили". Завтра зарядку придется удлинить, пирожки отработать
- Цветулька
- Хранитель цветов
- Сообщений: 580
- Зарегистрирован: Пн дек 12, 2011 11:23 pm
- Откуда: Академгородок
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
Что сегодня готовим?
- Pshenich-ka
- Обожатель цветов
- Сообщений: 115
- Зарегистрирован: Пт июн 22, 2012 6:18 pm
- Телефон: 952-8О7-123О
- Имя: Евгения
- Откуда: мкр. Мирный
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
с утреца доедали настряпанные вчера крепели + вареники с картошкой, в обед наварила суп куриный с лапшой.
"Дети - цветы жизни". В моем "саду" 4 цветочка
- buriyn
- Повелитель цветов
- Сообщений: 1874
- Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 9:51 am
- Телефон: 8-903-953-51-32
- Имя: Елена
- Откуда: г. Томск, ул Пушкина. (Дача в Лязгино)
- Контактная информация:
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
Делала вареники с клубникой-объедение. Сегодня буду цуккини жарить+чесночок молодой+картофель отварной-любимая еда.
Питомник многолетников "Бурьян"
- Цветулька
- Хранитель цветов
- Сообщений: 580
- Зарегистрирован: Пн дек 12, 2011 11:23 pm
- Откуда: Академгородок
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
У нас перцы фаршированные . Лежат 4 кабачка-не знаю что придумать кроме рагу.
- buriyn
- Повелитель цветов
- Сообщений: 1874
- Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 9:51 am
- Телефон: 8-903-953-51-32
- Имя: Елена
- Откуда: г. Томск, ул Пушкина. (Дача в Лязгино)
- Контактная информация:
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
Фаршированные кабачки: разрезаете пополам, немного убрать серединки, посолить, положить фарш (какой нравится) и, в духовку.
Питомник многолетников "Бурьян"
- Ljuda
- Бакалавр цветов
- Сообщений: 2135
- Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 11:13 pm
- Откуда: ул.Мокрушина
Re: Еда на каждый день или что мы сегодня кушаем
... а сверху обмазать заливкой яйцо+зелень+майонез+чуть растит масла и присыпать тёртым сыром.
Я большие кабачки режу кольцами, очищаю, вырезаю серединку,поперчить-посолить, разложить на противень, смазанный р.маслом, внутрь - фарш+рис(отварен слегка)+лук+яйцо, всё обмазать-посыпать и запечь.
Я большие кабачки режу кольцами, очищаю, вырезаю серединку,поперчить-посолить, разложить на противень, смазанный р.маслом, внутрь - фарш+рис(отварен слегка)+лук+яйцо, всё обмазать-посыпать и запечь.