Доктор 8 стрел - системный инсектицид

...
Аватара пользователя
Наташа
Почитатель цветов
Сообщений: 351
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2011 11:39 am
Откуда: Томск

Доктор 8 стрел - системный инсектицид

Сообщение Наташа » Пн янв 09, 2012 1:14 pm

Купила сухие брикеты - Доктор 8 стрел - палочки от тли, щитовки, червеца, белокрылки, трипсов на комнатных растениях. Написано, что на горшок - 2-3 брикета. А я думаю - на цветок хватит одного брикета? Горшочек-то маленький... Кто-нибудь уже пробовал?

Вот что пишут в инструкции: Препарат Доктор 8 стрел - инсектицид для борьбы с тлями, щитовками, белокрылкой, червецами и трипсом на комнатных и балконных растениях высотой до 30-40 см, профилактика заражения вредителями. Применение. Перед внесением брикетов почву обильно пролить водой. Гибель насекомых наступает через 5-10 дней после внесения брикетов. Активное вещество из брикета выделяется в почву при поливе, поглощается корнями и распространяется по всему растению. Необходимо проводить регулярный полив почвы. Период защитного действия до 90 дней. После этого срока возможно проведение повторной обработки. Производитель ООО "Фирма "Зеленая Аптека Садовода" (Россия), изготовлено из препарата Актара фирмы "Сингента Кроп Протекшн" (Швейцария).

alarka
Обожатель цветов
Сообщений: 218
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 8:08 pm

Re: Доктор 8 стрел - системный инсектицид

Сообщение alarka » Вт май 15, 2012 8:54 am

Доктор восемь 8 стрел - инсектицид от всевозможных вредителей, твердые брикеты от сосущих насекомых. Доктор для всей вашей цветочной семьи, позволяет избежать трудоемкой обработки растений в условиях квартиры, внутри стрелок находится инсектицид Актара, уничтожает скрытоживущих вредителей.
Для чего и где применять: для борьбы с тлей, белокрылкой, трипсом, щитовкой, червецом; для профилактики поражения вредителями; на комнатных и балконных растениях. Как применять: брикеты-стрелки готовы к применению, вносят в почву под растение высотой до 30-40 см с неодревесневевшими стеблями.
Действие и результат: препарат системного действия, при поливе вместе с водой всасывается корнями и распространяется по всему растению; насекомые, питающиеся на растении, погибают через 7-14 дней; защитное действие сохраняется до 3 месяцев.
Безопасность и экология: 3 класс (умеренно опасное вещество); не попадает в воздух помещения; низко концентрированный препарат, безопасен для домашних животных.

Доктор 8 стрел - назначение - борьба с тлями, щитовками, белокрылкой, червецами и трипсом на комнатных и балконных растениях высотой до 30-40 см, профилактика заражения вредителями. Применение. Перед внесением брикетов почву обильно пролить водой. Внести в почву брикеты под растения на расстоянии 2-3 см от стебля. В сосуд диаметром 10 см поместить 2 брикета, 12-15 см – 3-4 брикета, 15-18 см – 4-5 брикета. На балконных растениях - 2-3 брикета под каждое растение. Гибель насекомых наступает через 5-10 дней после внесения брикетов. Активное вещество из брикета выделяется в почву при поливе, поглощается корнями и распространяется по всему растению. Необходимо проводить регулярный полив почвы. Период защитного действия до 90 дней. После этого срока возможно проведение повторной обработки. Изготовлено из препарата Актара фирмы Сингента Кроп Протекшн (Швейцария).

lerunka
Обожатель цветов
Сообщений: 147
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2012 12:49 pm

Re: Доктор 8 стрел - системный инсектицид

Сообщение lerunka » Вт июл 29, 2014 3:59 pm

Доктор 8 стрел - это принципиально новое средство и способ борьбы с тлей, трипсами, щитовками и другими сосущими вредителями в домашних условиях! ДОКТОР уже готов к применению, не нужно готовить рабочий раствор, опрыскивать или поливать растения. ДОКТОР - картонные стрелки с эффективным инсектицидом (Актара) внутри. Стрелки Доктор вносят в горшки или балконные контейнеры. При регулярном поливе активный компонент из стрелок переходит в почвенный раствор и всасывается корнями, распространяется по всему растению и защищает изнутри. ДОКТОР обеспечивает длительную защиту от сосущих насекомых, в том числе питающихся на нижней стороне листа, скрытоживущих, а также покрытых восковыми налетами (как щитовки, червецы и другие). ДОКТОР применяется при обнаружении вредителей или для профилактики. Производитель: ООО "Фирма "Зеленая Аптека Садовода". Расфасовка - 8 стрел в картонной коробочке.

Доктор 8 стрел - современный инсектицид системного действия, что обеспечивает 90 дней защиты. Самый удобный способ борьбы с сосущими вредителями комнатных растений (тлёй, трипсами, щитовками, белокрылкой, червецами и другими). Расфасовка - 8 стрел в картонной коробочке. Препарат уже готов к применению, не нужно готовить рабочий раствор, опрыскивать или поливать растения. Стрелки Доктора вносят (всовывают) в горшки или балконные контейнеры. При поливе активный компонент (очень эффективный инсектицид Актара) из стрелок переходит в почвенный раствор и всасывается корнями, распространяется по всему растению и защищает изнутри. То есть даже от сосущих насекомых, питающихся на нижней стороне листа, скрытоживущих, или покрытых восковыми налетами (как щитовки, червецы и другие). Доктор 8 стрел можно использовать как при обнаружении вредителей, так для профилактики своих комнатных любимцев. Гибель насекомых наступает через 5-10 дней после внесения брикетов. Но помните, что перед внесением брикетов почву в горшке нужно обильно пролить водой. Затем внести в почву брикеты под растения на расстоянии 2-3 см от стебля. В сосуд (горшок) диаметром 10 см поместить 2 брикета, 12-15 см – 3-4 брикета, 15-18 см – 4-5 брикета. На балконных растениях - 2-3 брикета под каждое растение.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

...