Черный список продуктовых магазинов

Раздел кулинарии, любимые блюда и рецепты.
...
Аватара пользователя
КАМА
Почитатель цветов
Сообщений: 321
Зарегистрирован: Пн июл 27, 2009 9:23 am
Откуда: Ирк.тр.Лазарева

Черный список продуктовых магазинов

Сообщение КАМА » Пн окт 29, 2012 1:55 pm

Я в шоке! В соседнем доме открылся магазин от Межениновской фабрики и там есть отдел молочной продукции.Несколько дней назад купила сметану 30%,через два дня консистенция очень изменилась и я не рискнула ее употреблять.Сегодня зашла в этот отдел и пожаловалась на плохое качество сметаны. И тут!Продавец (мужчина) достает поварежку от сметаны облизывает ее языком при мне, говорит, что нормальная сметана и снова опускает ее в емкость со сметаной!!!
В апреле месяце я покупала творожную массу в другом соседнем магазине и получила серьезное пищевое отравление, пробыла на больничном две недели (была температура под 40, воспалилась и увеличилась печень, горечь во рту держалась долгое время). Ходила к продавцу на разборки, она так рыдала и предлагала денежную компенсацию за лечение. А я за первую неделю 7 кг потеряла в весе, потратила большую сумму на лекарства, а также около 15 тыс. по зплате. Денег я не стала брать, не до этого было. Если бы это съел ребенок, то последствия могли бы быть еще хуже.
Что же это такое творится? Будьте осторожны! Оба эти отделы частные, торгуют сами хозяева, а продукцию поставляют им из подсобных хозяйств. Второй отдел сейчас съехал, там "Абрикос" расширился. А магазин, где сметану облизывают, находится на углу Лазарева-Иркутский тракт.

Аватара пользователя
El'f
Доктор цветов
Сообщений: 4366
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 8:51 pm
Имя: Елена
Откуда: Томск

Re: Черный список продуктовых точек

Сообщение El'f » Пн окт 29, 2012 3:40 pm

Ужас какой!!!! :shock:
Мы в ответе за тех, кого приручили...

Аватара пользователя
сакура
Укротитель цветов
Сообщений: 999
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 5:44 pm
Имя: Елена
Откуда: Ключевская, летом - дача Курлек.

Re: Черный список продуктовых точек

Сообщение сакура » Пн окт 29, 2012 4:28 pm

Давно уже не покупаю на развес ничего в молочных отделах особенно. Конфеты - лучше в упаковке: уважаю "птичье молоко" - коробка вообще в целлофане упакована. Однажды купила шоколадные конфеты, половина из них была надкусана, видимо ребенком. Этого отдела уже нет, поэтому не ориентирую где это. Но на развес ничего стараюсь не покупать. А после того, как увидела разгрузку булочек в нашем магазине - уронили целый поднос, рассыпалось все по полу. Собрали!!! И выставили на продажу! А на возмущение ответили - не нравиться - не покупайте, другим больше достанется. А еще в таких магазинчиках считают деньги и берут товар одними руками.
Не не не! На развес, не упакованное ничего не покупаю!
Кто понял жизнь, тот больше не спешит
Смакует каждый миг и наблюдает
Как спит ребенок, молится старик
Как дождь идет и как снежинка тает.

Аватара пользователя
Marisa
Обожатель цветов
Сообщений: 178
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 6:53 pm

Re: Черный список продуктовых точек

Сообщение Marisa » Пн окт 29, 2012 7:36 pm

жесть %-) "Абрикосы" давно дурной славой пользуются.

Аватара пользователя
Ljuda
Бакалавр цветов
Сообщений: 2361
Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 11:13 pm
Откуда: ул.Мокрушина

Re: Черный список продуктовых точек

Сообщение Ljuda » Пн окт 29, 2012 9:13 pm

Про "Абрикосы" не согласна."Поляна"-продуктовый секонд хенд в нашем же доме ( недаром эту сеть так величают: вечная грязь, вонища в подъезде от их складов, все этикетки переклеивают по нескольку раз, консервы стоят в жаре, а потом они, не стесняясь покупателей, вздувшиеся крышки у банок вдавливают, да ещё охранник впридачу натуральный "держиморда" . Хожу туда только за сыпучими иногда, а вот в "Абрикос" ( на следующей остановке) регулярно и с удовольствием.

Аватара пользователя
Ornella
Магистр цветов
Сообщений: 3733
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 9:26 pm
Телефон: 8906 948 5307
Откуда: Войкова

Re: Черный список продуктовых магазинов

Сообщение Ornella » Пн ноя 12, 2012 1:23 pm

Ljuda, не согласна насчет "Поляны". Видимо в этой сети разные магазины.
Рядом с моим домом есть магазин "Поляна" на Войкова. Мне нравиться там обслуживание. Пользуюсь этим магазином несколько лет и считаю его лучшим. Продукты ежедневно привозят свежие. Цены демократичные. Часто скидки на многие продукты. Охранники всегда приветливы. Кассиры и менеджеры знают своих постоянных покупателей. Наверное, состояние магазина зависит от конкретного коллектива.

Аватара пользователя
Ljuda
Бакалавр цветов
Сообщений: 2361
Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 11:13 pm
Откуда: ул.Мокрушина

Re: Черный список продуктовых магазинов

Сообщение Ljuda » Пн мар 17, 2014 9:19 am

Продуктовый секонд-хенд" Поляна" на Мокрушина теперь жарит кур, которых даже собаки вряд ли отважились бы употреблять по причине их "свежести". Причём упаковывает их, как мы видели, между делом уборщица. Так что к запаху тухлятины теперь прибавится ещё и этот "аромат".
Скорее всего это нововведение они внедрят во все свои магазины.

Аватара пользователя
КАМА
Почитатель цветов
Сообщений: 321
Зарегистрирован: Пн июл 27, 2009 9:23 am
Откуда: Ирк.тр.Лазарева

Re: Черный список продуктовых магазинов

Сообщение КАМА » Пн мар 17, 2014 12:16 pm

У нас Поляна жарила,в последнее время вроде не вижу,что жарят.Всегда с ужасом мимо проходила упакованной жаренной курятины.Цвет серо-зеленный ,консистенция тушек рыхлая,замотаны кое-как,лежат между мешков с крупой на каком то ящике-столике очень ободранного вида.Это каким надо быть голодным,чтобы соблазниться таким продуктом,у которого цена не дешевая и готовился не понятно какими руками...

Аватара пользователя
Кусочек Лета
Ценитель цветов
Сообщений: 78
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 11:59 pm
Имя: Екатерина
Откуда: Подсолнухи

Re: Черный список продуктовых магазинов

Сообщение Кусочек Лета » Пн мар 17, 2014 2:29 pm

В прошлом месте жительства рядом с домом был Абрикос, привыкла в общем к вежливому обслуживанию..и продуктам нормальным.Недавно переехали..На Герасименко 1\6 на 1м этаже есть магазин "Счастье есть" ..Начали туда ходить за хлебом\молоком.Ужас какой то..не продавцы, а хамки вечно с недовольным видом, грубо: "Чё хотели?!".Мало того цены завышены,так еще и продукты там...то печенье с плесенью продали, то сметана и молоко просроченные....Хлеб как то к ним привезли, парень подскользнулся со стеллажом,упал...хлеб рассыпался..Он его из грязи поднял и дальше понес.
Перестали ходить в этот магазин, лучше дальше пройти.....
Насчет продуктов без упаковки..это да...Как по наслушаешься...что работники на свинокомплексе по полу это мясо пинаю...что хлеб\булки везде обваляют, пока до магазина довезут и т.п...Появляется мысль всё самой готовить...

Вернуться в «Кулинарный раздел»

...