Новогодний конкурс "Мое фирменное блюдо"

Обсуждаем конкурсы, выставки, экскурсии и подобное.
Аватара пользователя
bysya
Новичок
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Пн авг 20, 2012 9:32 am
Имя: Ирина
Откуда: Шевченко

Re: Новогодний конкурс "Мое фирменное блюдо"

Сообщение bysya » Сб янв 05, 2013 9:52 am

Светлана, спасибо что подправили фото, выкладывала 1й раз, маленько запуталась :smileskr: . Я у бутылки аккуратненько отрезала донышко и он выскочил оттуда :D

Леля
Новичок
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 10:22 am
Откуда: Bratsk

Re: Новогодний конкурс "Мое фирменное блюдо"

Сообщение Леля » Пт янв 11, 2013 7:47 am

Супер хрюша! На Крещение опробую рецепт :)



А вот еще, Фаршированный окунь:
Изображение

Окушков чистим, потрошим, убираем жабры, натираем солью. Можно вырезать позвоночник, а можно просто положить начинку в брюшко и зашить. Начиняю вареным рисом+ обжаренные на кунжутном масле лук и морковь. Запекаю в "рукаве", а потом разрезаю и подрумяниваю в открытом виде.
Последний раз редактировалось Леля Сб янв 12, 2013 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Красотка!!!
Обожатель цветов
Сообщений: 146
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 12:41 pm

Re: Новогодний конкурс "Мое фирменное блюдо"

Сообщение Красотка!!! » Сб янв 12, 2013 7:23 pm

МЯСО :good: :wiz: :snegovik: Н О В О Г О Д Н Е Е

Изображение
На поддон, где будет жариться мясо, положить лавровые листы. В мясе сделать дырки ножом и засунуть туда кусочки чеснока. Потом кусок хорошо помазать солью, черным перцем. Можно специями - в этом случае помазала немного карри. Потом мясо кладем на лавровый лист жирной стороной вверх и ставим в духовку на 170-180- градусов. Готовность проверяем ножом. За 20-30 минут до готовности сверху намазываем майонез и включаем духовку на 200 град. Когда майонез станет коричневой корочкой - готово. Перед подачей на стол украсить :Rose:
Изображение

Аватара пользователя
Konotoplev
Обожатель цветов
Сообщений: 145
Зарегистрирован: Пт дек 16, 2011 10:00 pm

Re: Новогодний конкурс "Мое фирменное блюдо"

Сообщение Konotoplev » Сб янв 12, 2013 7:42 pm

Пицца Праздничная
(бездрожжевая)
Тесто делает хлебопечка - за 1 час.
Молока с полстакана, яйцо, сметана (2 столовых ложки), сливочное масло размягченное 6 столовых ложек, мука - около полкило, соль сода по чуть-чуть.
На тесто кладем - фарш мясной, лук, помидоры, перец болгарский. Заливаем соусом кетчуп + майонез пополам. Посыпаем тертым сыром, лучше Российским. Сверху посыпаем зеленью и украшаем кусочками болгарского перца. Ставим в микроволновку на 20 минут. А потом еще полчаса ждем, пока она немножко остынет, и можно будет ее съесть.
Изображение

Аватара пользователя
Liane
Обожатель цветов
Сообщений: 229
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2013 10:29 am

Re: Новогодний конкурс "Мое фирменное блюдо"

Сообщение Liane » Сб янв 12, 2013 8:29 pm

Это бесподобно! :mmmm: Новый год продолжается! :Yahoo!:

Аватара пользователя
valda
Победитель конкурса
Сообщений: 1701
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 3:32 am
Откуда: Томск, летом - деревня

Re: Новогодний конкурс "Мое фирменное блюдо"

Сообщение valda » Вс янв 13, 2013 7:19 pm

Изображение
Салат из семги с морковкой, луком, орехами... еще что-то там :P Моё только украшение :cat2:
Так украсить можно любой салат. Делала первый раз - оливки оказались разного размера, поэтому пчелки не очень ровные :smileskr: Собирала на черешки от петрушки (еле успела спасти от выбрасывания) :D Яйца перепелиные и шляпки из помидорок черри. Можно было сделать мухоморы, но у нас - подосиновики.
Все будет хорошо! Я это знаю!

Аватара пользователя
bysya
Новичок
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Пн авг 20, 2012 9:32 am
Имя: Ирина
Откуда: Шевченко

Re: Новогодний конкурс "Мое фирменное блюдо"

Сообщение bysya » Вс янв 13, 2013 7:43 pm

valda, красотень! :mmmm:

Аватара пользователя
Лилейка
Укротитель цветов
Сообщений: 979
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 9:38 am
Телефон: 89234065746
Имя: Елена
Откуда: п.Апрель

Re: Новогодний конкурс "Мое фирменное блюдо"

Сообщение Лилейка » Вс янв 13, 2013 11:53 pm

Мои новогодние творения:
Изображение
Cалат "ШИШКИ"
Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом.
1 слой — отварной картофель, натертый на терке
2 слой — копченая курица, мелко порезанная
3 слой — лук, ошпаренный кипятком
4 слой — кукуруза консервированная (можно взять горошек, или маринованные огурцы)
5 слой — отварные яйца.
6 слой — плавленный сыр, натертый на терке и смешанный с мелко порубленными орехами (можно взять любые)
Придать салату форму шишек, украсить миндалем.
В качестве зелени можно взять розмарин или сосновые веточки.
Изображение
Салат « Морская пена»
кальмары, свежий огурец, яйцо, сыр плавленый, чеснок, петрушка,майонез, все перемешать (для украшения маринованный огурец, отварная тонкая морковь, зелень, маслины)
Изображение
Салат "Грибная тайна"
Картофель, Морковь,Грибы, Лук репчатый,Сыр,Яйцо куриное,Укроп, Майонез (для заправки),Соль (по вкусу)
1-слой картофель, 2-слой морковь, 3 слой -грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить грибы вместе с луком на растительном масле. Яйца взбить с солью и вылить на грибы. Тщательно перемешивать, чтоб получились небольшие кусочки омлета. Майонез смещать с измельченным чесноком и мелко порубленным укропом, смазывать слои. 4 слой-тртый сыр. (для украшения маслины, несколько целых грибочков, горошек, зелень)
Последний раз редактировалось Лилейка Пн янв 14, 2013 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Ornella
Магистр цветов
Сообщений: 3692
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 9:26 pm
Телефон: 8906 948 5307
Откуда: Войкова

Re: Новогодний конкурс "Мое фирменное блюдо"

Сообщение Ornella » Пн янв 14, 2013 12:12 am

О! Впечатляет! Наверное, вкусно :roll: Лилейка! А рецепты где? :huuh:

Аватара пользователя
valda
Победитель конкурса
Сообщений: 1701
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 3:32 am
Откуда: Томск, летом - деревня

Re: Новогодний конкурс "Мое фирменное блюдо"

Сообщение valda » Пн янв 14, 2013 12:26 am

У ежика глазки прям живые! Очень люблю когда на столе все салаты красивые :mmmm:
Все будет хорошо! Я это знаю!

Ответить

Вернуться в «Интересные новости и события»


TopMailRu TopT-sk
Yandex