Мои первые нарядные фиалочки
Сенполия ЛЕ-Фуксиевое кружево. Первое цветение. Многообещающее начало, а это еще не все бутончики открылись. И розетка очень нравится, ровная, аккуратная без всяких танцев с бубном.
Знакомство с хорошим человеком сравнимо с входом в комнату, полную орхидей. [Конфуций]
А вот это приобреталось как ЛЕ-Принцесса Персии. Расцвело что-то другое, но цветы очень крупные. Переопылила её с другими фиалками, может быть из сеянцев получится что-то симпатичное.
Цветём-стараемся.
Знакомство с хорошим человеком сравнимо с входом в комнату, полную орхидей. [Конфуций]
Распустился первый цветочек ЛЕ-Львовская опера (спорт). И что-то он мне нравится, даже оставлю себе такой вариант. Единственный минус - постоянная война с розеткой. Тянет лапы вверх несмотря на все танцы с бубном.
Сенполия РС-Василиса Прекрасная. Первое цветение и первый цветок. Я ожидала больше белого, чем розового, но в общем вполне симпатично выглядит. Посмотрим, как будет себя вести дальше.