Молоко привозить будем каждые 4-5 дней
ДОСТАВКА ПО ТОМСКУ - 80р.
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 500р - БЕСПЛАТНО!
Стоимость 120р - 1 литр.
Продукция из козьего молока:
ТВОРОГ - 300р/кг
МАСЛО - 400р/кг
СМЕТАНКА 300р/литр
СЫР - 600р/кг
СЫР с белыми грибами (собранными самостоятельно!) - 800р/кг
Забрать можно:
1) 3 гор.больница около 8-45 утра)
т. 8-906-950-3061, Станислав.
заказы можно оставлять в форуме с указанием места получения (3 гор. больница)
можно даже заранее звонить по этому телефону и оставлять заказы непосредственно туда.
2) Солнечный
заказы оставлять в форуме, а забирать у меня.
по звонку.
телефон даю в ЛС.
Преимущества козьего молока:
- козье молоко более богато минеральными веществами, витаминами и микроэлементами, чем коровье
- белки козьего молока образуют менее плотный сгусток в желудке, благодаря чему легче перевариваются
- жир козьего молока практически на 100% усваивается организмом человека, т.к. жировые шарики в 10 раз меньше, чем в коровьем
- козье молоко содержит меньше лактозы, поэтому может быть рекомендовано людям с лактозной недостаточностью
- козье молоко не содержит аллергенного белка альфа-1s-казеина, поэтому может употребляться в пищу людьми страдающими пищевыми аллергиями
ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ: Спасибо вам за то, что вы есть!
1) Станислав Львович, который привозит молоко, человек очень обязательный, вежливый и душевный. Он всегда звонит, когда подъезжает к месту встречи, и ждёт столько, сколько нужно. Даже если ему приходится стоять на улице в прохладную погоду.
2) Таня, сегодня впервые попробовала вашу сметану - она божественная
Мне сегодня ещё и свежие деревенские яйца неожиданно достались. Это такой кайф! Сварили их на завтрак, я ела и сама себе завидовала. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо за то, что привозите такую великолепную еду!
3)Татьяна, спасибо за молочко, взяли вчера у вас на солнечном, уже выпили. Очень вкусное и не жирное, что позволяет дать его ребенку. Будем и дальше к вам обращаться. Хотелось бы еще сметанку и творог попробовать.
4) Нам тоже очень молочко понравилось свежее и не жирное, ребенок съел кашку с удовольствием.
5) Творог и сметана отличные!!! Хочу сыр попробовать.
6) Таня, я сегодня в первый раз взяла масло... наконец-то
7) Молоко нам понравилось, действительно свежее. Еще брали творог и сыр. Ребенок все съел с удовольствием. Будем и дальше покупать у вас. Большое спасибо
8) Сметанка жирная (как и положено быть козьей домашней сметане), но очень вкусная, сыр тоже вкусный - домашний, такого в магазине не купишь. У меня средний сыночек (3года) отказывается от козьего молока, даже, если варю на нем кашу, говорит "опять на козлячьем (извиняюсь за слово, но это - цитата) молочке, хочу коровье", а творожок со сметаной все-таки ест; а доченька (1г2м) и кашу на молоке стала есть (хотя сначала тоже отказывалась) и творожок со сметанкой тоже ест, я, правда, ей всегда фрукты добавляю в творог, тогда и жирности сильно не чувствуется, и съедается с удовольствием
В общем, всё вкусное, без лишних запахов и привкусов, нам очень нравится
9) молоко брала, привкуса вообще не почувствовала никакого, даже запаха не было, до этого козье брали в другом месте, пахло козой
10) Таня, добрый вечер. Примите заказ постоянного покупателя
Про привкус. Запах и привкус очень слабый, можно сказать что не заметен. Мы пробовали брать у других, там привкус и запах сильно выраженный, правда и жирность больше. Сын пьет молоко с удовольствием, наоборот говорит молочко козочкино буду.
11) От всей нашей семьи большущее спасибо за натуральные и вкуснейшие продукты!
Молочко от ваших козочек - это просто блаженство, и по вкусу, и для моего не совсем здорового желудка, творог тоже бесподобный, такой нежный и вкусный! Очень порадовал новый вариант сыра, тот. который менее соленый.
И отдельное спасибо за чистую и аккуратную упаковку, для меня это тоже очень немаловажно и говорит о многом.
12) от сыра я вообще балдею.нет нет да всеравно залезу в холодильник и отрежу.ну очень вкусно его ваша мама делает.творожок всегда самое то не мокрый не переваренный.золотые руки.И молочко любим привыкли к нему и детки и я вкусно.спасибо вашим родителям.
13) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за молочко, сметану, творог и сыр
это прям что то, вкуснотища!
14) мы остались довольны молочком - нет посторонних запахов, беленькое, без соринок. Ребенок по утрам тепленькое с удовольствием пьет.
Творожок тоже хорош - мягенький, перед сном сыночек за обе щеки лопает. Спасибо!
Пишу свой отзыв, утром взяла молочко..... оооочень понравилось,без запаха, видно, что свеженькое, жирность хорошая... что кстати тоже радует.... будем с нетерпением ждать маслице и сметанку.... Спасибо Вам большое!!!!