АгроМастер - водорастворимые удобрения

...
lapirula
Обожатель цветов
Сообщений: 171
Зарегистрирован: Ср авг 08, 2012 6:42 pm

АгроМастер - водорастворимые удобрения

Сообщение lapirula » Вс авг 12, 2012 9:47 pm

АгроМастер - торговая марка серии водорастворимых удобрений от одноименной российской компании «АгроМастер». АгроМастер - полностью растворимое микрокристаллическое удобрение – NPK+микро. Евростандарт Фертигаторы. Благодаря своей способности полностью растворяться, АгроМастер может использоваться в самых сложных ирригационных системах и для листовых подкормок. АгроМастер не содержит натрия, хлора и карбонатов, и имеет очень высокую степень химической чистоты, что является решающим фактором эффективности питания и листовых подкормок. Содержит высокоустойчивые микроэлементы в хелатной форме ДТПА (Fe) и ЭДТА (Zn, Cu, Mn). Имеет насыщенный микроэлементный состав. В отличие от других аналогичных продуктов, хелаты, используемые в АгроМастер устойчивы в более широком диапазоне pH. Внешний вид - микрокристаллы. Цвет - белый.

Химический состав предлагаемой компанией продукции (NPK):
АгроМастер 20.20.20
АгроМастер 13.40.13
АгроМастер 15.5.30+2
АгроМастер 17.6.18
АгроМастер 19.6.6
АгроМастер 15.11.15
АгроМастер 10.18.32
АгроМастер 3.37.37
АгроМастер 20.5.20
АгроМастер 20.5.10+2
АгроМастер 3.11.38+4
АгроМастер18.18.18+3
АгроМастер 9.0.46
Производитель - компания АгроМастер, Россия. Внешний вид - микрокристаллы. Цвет - белый. Упаковка - мешки по 25 кг.

Регламенты применения в сельском хозяйстве.
Все культуры - 5-15 кг/га в сутки. Расход рабочего раствора - в зависимости от системы полива. Корневая подкормка в течение вегетационного периода через системы капельного полива (ежедневное внесение с поливными водами в конкретный период развития растения).

Все культуры - 2-5 кг/га. Расход рабочего раствора - 50-1000 л/га. Некорневая подкормка (по необходимости) с интервалом не менее 7 дней.

Овощные, цветочно-декоративные культуры, газонные травы (открытый грунт) - 20-30 г/10 л воды. Расход рабочего раствора - корневая подкормка 4-10 л/м2; некорневая подкормка - 1-1,5 л/10 м2. Подкормка 3-5 раз с интервалом 10-15 дней после посева семян или высадки рассады.

Плодово-ягодные культуры - 20-30 г/10 л воды. Расход рабочего раствора - корневая подкормка 10-20 л/растение; некорневая подкормка: кустарники - 1,5-2 л/10 м2; деревья 2-10 л/растение. Подкормка 3-6 раз с интервалом 10-15 дней с начала возобновления вегетации весной.

Цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт) - 2-3 г/л воды. Расход рабочего раствора - до полного смачивания земляного кома. Корневая подкормка с марта по октябрь каждые 7-10 дней, поздней осенью и зимой - 1 раз в месяц

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Использование для гидропоники: 0,5-2,0 г/л рабочего раствора.

Использование для фертигации (применение в системах полива): 5,0-15,0 кг/га в день. В случае если фертигация не производится ежедневно, доза увеличивается пропорционально количеству пропущенных дней.

Использование для листовых подкормок: Питательные комплексы «АгроМастер» (NPK+Mg+микро) отличаются высокой степенью химической чистоты и растворимости. В полеводстве применяются на всех с/х культурах в критические периоды роста и развития, для коррекции минерального питания и достижения определенного направленного эффекта (повышения урожайности и качественных показателей). Вносятся совместно с пестицидами, не требуя дополнительных затрат. При внесении с гербицидами, снижают их стрессовое воздействие на культурные растения, не влияя на эффективность подавления сорняков. Повышают усвоение растениями NPK из почвы и удобрений. Различными видами АгроМастер можно влиять на содержание белков, сахаров и жиров в растениях. Оптимальная дозировка 2-3 кг/га., при расходе рабочего раствора от 100 до 250 л/га. ВНИМАНИЕ! Перед приготовлением рабочего раствора внимательно ознакомиться с физико-химическими характеристиками.

lerunka
Обожатель цветов
Сообщений: 147
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2012 12:49 pm

Re: АгроМастер - водорастворимые удобрения

Сообщение lerunka » Сб авг 09, 2014 9:16 pm

АгроМастер 20:20:20 может использоваться в самых сложных ирригационных системах и для листовых подкормок. АгроМастер 20:20:20 не содержит натрия, хлора и карбонатов, и имеет очень высокую степень химической чистоты, что является решающим фактором эффективности питания и листовых подкормок. Содержит высоко устойчивые микроэлементы в хелатной форме DTPA (Fe) и EDTA (Zn, Cu, Mn). АгроМастер 20:20:20 имеет самый насыщенный микроэлементный состав (сумма микроэлементов - 0,33%) в своем классе агрохимикатов. Питательные комплексы АгроМастер (NPK+Mg+микро) отличаются высокой степенью химической чистоты и растворимости. В полеводстве применяются на всех с/х культурах в критические периоды роста и развития, для коррекции минерального питания и достижения определенного направленного эффекта (повышение урожайности и качественных показателей). Вносятся совместно с пестицидами, не требуя дополнительных затрат. При внесении с гербицидами, снижают их стрессовое воздействие на культурные растения, не влияя на эффективность подавления сорняков. Повышают усвоение растениями NPK из почвы и удобрений. Различными видами АгроМастера можно влиять на содержание белков, сахаров и жиров в растениях. Оптимальная дозировка 2,0-3,0 кг/га, при расходе рабочего раствора от 100 до 250 л/га.

lerunka
Обожатель цветов
Сообщений: 147
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2012 12:49 pm

Re: АгроМастер - водорастворимые удобрения

Сообщение lerunka » Сб авг 09, 2014 10:53 pm

Благодаря своей способности полностью растворяться, АгроМастер может использоваться в самых сложных ирригационных системах и для листовых подкормок. АгроМастер не содержит натрия, хлора и карбонатов, и имеет очень высокую степень химической чистоты, что является решающим фактором эффективности питания и листовых подкормок. Содержит микроэлементы в хелатной форме EDTA (Zn, Cu, Mn, Fe). В отличие от других аналогичных продуктов, хелаты, используемые в АгроМастер устойчивы в более широком диапазоне pH. Специалистами компании «АгроМастер» разработана схема корректирующих листовых подкормок картофеля. Применение данной схемы позволяет сделать более эффективными и сбалансированными традиционные системы удобрения (NPK) для регионов, традиционно занимающихся возделыванием этой культуры. Подкормка картофеля перед окучиванием Мастером (13:40:13+микро) методом опрыскивания в норме расхода 2 - 3 кг/га позволяет растению развить полноценную корневую систему и улучшить процесс клубнеобразования. Расход рабочей жидкости – 200 л/га. Возможно совмещение с обработкой пестицидами.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

...
LiveInternet Yandex TopMailRu