Аптус (Aptus) - удобрения, стимуляторы, регуляторы

...
lapirula
Обожатель цветов
Сообщений: 171
Зарегистрирован: Ср авг 08, 2012 6:42 pm

Аптус (Aptus) - удобрения, стимуляторы, регуляторы

Сообщение lapirula » Пн сен 03, 2012 12:48 pm

Аптус (Aptus) - серия высокоэффективных удобрений, стимуляторов, регуляторов, добавок, препаратов от известного Голландского производителя. Сегодня натуральное и экологически чистое производство продуктов питания стоит важнейшей задачей для человечества в целом. Современное общество использует ресурсы нерационально, подходя к процессу воспроизводство бездумно. На помощь приходят удобрения Aptus, по праву считающиеся лучшими в своей нише. Питание растений напрямую связано с качеством и чистотой получаемого растениями питания и чем выше класс удобрений и препаратов, способствующих полноценному циклу, тем выше результаты. Сегодня эксплуатация земельных угодий происходит с использованием гербицидов, пестицидов и синтетических удобрений, что пагубно сказывается на структуре почвы. Происходит потеря питательности, уничтожаются полезные микроорганизмы. Природный защитный механизм слабнет, растение испытывает острую нехваткку жизненно необходимых веществ. Качество и колличество итогового урожая уменьшается. Все это заставляет искать выход из сложившийся непростой ситуации.

Городское сельское хозяйство (агрокультура) - это понятие включает в себя всемирное движение, цели которого - здоровое питание для всего человечества и фирма APTUS находится в авангарде этого движения, имея свою философию. Аптус создает лучшие удобрения, стимуляторы и добавки для растений, он доказал, что фрукты и овощи можно выращивать без использования химии и пестицидов, сроки хранения такого урожая увеличиваются, а качество продукта - возрастает. Органические продукты, производимые Aptus содержат активные ингредиенты из натуральных (биологических) источников. Эти активные вещества не всегда доступны для растений, питающихся химическими (минеральными) удобрениями. Вся продукция Aptus, в своем большинстве, содержит 100% натуральные активные ингредиенты и, если это невозможно, органо-минеральные активные ингредиенты.

Aptus All-in-one Liquid (Раствор Все-в-Одном) это удобрение на основе 100% минеральных элементов, содержащее в необходимом количестве такие элементы как азот, фосфор, калий, магний и микроэлементы бор, молибден, железо, марганец, цинк и медь. ALL-IN-ONE LIQUID подходит для использования как на стадии роста так и на стадии цветения растения. ALL-IN-ONE LIQUID полностью растворяется в воде и может быть использован в системах с рециркуляцией питательного раствора. Уникальные характеристики этого удобрения. Высокая концентрация: стандартная пропорция для разведения в питательном растворе - 1 мл на литр раствора (1:1000). Только натуральные элементы: не оставляет осевших солей, поддерживает оптимальную биосреду. Уникальная технология производства: без использования хлоридов. Экономичен: при учете степени разбавления 1:1000 необходимо использовать лишь небольшое количество. Удобен: продукт может быть использован в широком диапазоне pH. Эффективен: оптимальный уровень EC, так как нет отложения вредных солей и хлоридов. ALL-IN-ONE LIQUID оказывает положительное воздействие на среду культивирования, препятствует отложению солей и хлоридов; идеален в сочетании с подкормками и стимуляторами APTUS; гарантирует оптимальный набор питательных веществ на протяжении жизни растения; подходит для использования с любым типом субстрата: почва, торф, минеральная фата, беспочвенный метод выращивания; может быть использован с различными культурами от клубневых, до фруктовых, цветущих, а также декоративных растений.

Aptus Enzym+ это мощное удобрение на основе ферментов различного типа действия, которое поддерживает чистоту поверхности корней, питает корневую систему и способствует лучшему усвоению питательных веществ растением. Enzym+ способствует скорейшему разложению органических остатков и корневых отложений, трансформирует накопленные в избыточном количестве соли в легко усваиваемые питательные вещества, стабилизирует EC на оптимальном уровне. Enzym+ является концентрированным (1: 4000) экономичным в использовании продуктом. Даже при минимальных дозах использования поддерживает чистоту корневой системы растения. Преимущества препарата. Можно повторно использовать грунт или кокосовый субстрат. Поддерживает чистоту корневой системы. Предотвращает избыточное накопление солей. Стабилизирует уровень EC. Эффект заметен даже при однократном применении. Enzym+ состоит из комплекта ферментов с добавлением стабилизаторов. В составе комплекса ферментов бета-глюконаза и целлюлоза. Стабилизаторы обеспечивают активную работу ферментов, а также являются питательным элементом для растения. Ферменты выращиваются в чистой среде, что обеспечивает абсолютную невозможность заражения питательной среды. Применение: При каждом поливе: 25 мл на 100л воды (1:4000). 1 раз в неделю: 50 мл на 100л воды (1:2000). Добавляйте Enzym+ в питательный раствор в последнюю очередь непосредственно перед поливом. Не храните питательный раствор с Enzym+ длительное время. Предпочтительнее добавлять Enzym+ в питательный раствор последним непосредственно перед поливом.

Aptus полный набор стимуляторов по 50 мл. Это полный набор всех аптусовских стимуляторов. В набор входят 6 препаратов: Super-PK - очень сильный стимулятор цветения, фосфор-калий 20% фосфора и 25% калия; K-Boost - стимулятор развития и взросления растения; Ca-Mg Boost - кальций + магний, так нужный для растения в переод цветения; Аптус регулятор - регулятор роста; Аптус топбустер - регулятор цветения; Аптус стартбустер - регулятор корнеобразования. Этот набор специально сделан для тех, кто еще не пользовался стимуляторами от Aptus. Главное преимущество этих стимуляторов - вы можете купить любые удобрения, даже произведенные не для гидропоники, и сделать из них премиум удобрения от лучших голландских производителей. Помните каша из топора? Этот набор примерно тоже самое. Используйте стимуляторы в соответствии с приложенной схемой. После первого цикла выращивания вы будете снова и снова покупать Аптус.

alisia
Обожатель цветов
Сообщений: 200
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 2:57 pm

Re: Аптус (Aptus) - удобрение, стимулятор, регулятор

Сообщение alisia » Вт авг 12, 2014 9:51 pm

Aptus START BOOSTER - стимулятор роста и корнеобразования. Аптус стартбустер - очень мощный стимулятор роста и корнеобразования. Startbooster содержит микс биологических активных ингридиентов, стимулирующих рост корневой системы ( корней и корневых волосков) а так же ускоряющих рост нового растения. Кроме этого стартбустер работает как кондиционер всех субстратов, в том числе и почвы. Стартбустер супер концентрированный и является лучшим стимулятором корнеобразования на рынке в настоящий момент

Преимущества
-Наиболее сильный стимулятор роста и корнеобразования
-Очень высокая концентрация -всего 25 мл на 100 л раствора
-Синергетический коктейль различных активных ингридиентов
-Очень быстрое развитие и взросление корней и корневых волосков
-Помогает очень быстрому развитию стебля, стебли становятся в 2 раза толще
-Активирует микрофлору субстрата

Советы и хитрости
Перед высаживанием в субстрат можно обмакнуть корни растения в раствор 10 на литр. Стартбустер 100% органический продукт, поэтому прочищайте ваш контейнер с удобрениями, используя перекись водорода 33% в соотношении 1 литр перекиси на 100 литров воды. Используйте стартбустер на 1 неделе роста и 1-2 неделе веги в концентрации 25 мл на 100 литров воды.

andrisa
Обожатель цветов
Сообщений: 136
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2012 1:30 pm

Re: Аптус (Aptus) - удобрение, стимулятор, регулятор

Сообщение andrisa » Вт авг 12, 2014 10:47 pm

Удобрения от АПТУС - пожалуй, самые передовые на современном рынке. Компания выпускает не только самые лучшие добавки для роста, для цветения, но так же и самые лучше органические удобрения. Чего стоит, например, добавка Aptus Regulator. Она уменьшает высоту вашего растения, сохраняя все лучшие его качества. Растение получается очень аккуратное. Aptus Regulator регулятор питания и очень мощный антистрессовый препарат. Aptus Regulator оказывает влияние на рост, цветение и плодоношение растений. Препарат укрепляет растение, регулируя процесс всасывания и поглащения питательных веществ. Увеличивает количество накапливаемых твердых веществ и сахаров. Помогает растению пережить различные стресс-ситуации, такие как болезни, избыточное тепло или заморозки.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

       
...