Бенефит ПЗ (Benefit PZ) - биостимулятор

...
lapirula
Обожатель цветов
Сообщений: 171
Зарегистрирован: Ср авг 08, 2012 6:42 pm

Бенефит ПЗ (Benefit PZ) - биостимулятор

Сообщение lapirula » Вт сен 04, 2012 7:08 pm

Бенефит ПЗ (Benefit PZ) - биостимулятор для увеличения размера плода от известной компании Valagro (Италия). Бенефит ПЗ - инновационный продукт, разработанный для увеличения размера плодов овощей, ягод и фруктов. Можно увеличить размер плодов азотом, но это приводит к увеличению размера клеток, а не их количества. При этом, повышается их оводненность, клеточные стенки истончаются, что приводит к потере вкусовых качеств, снижению иммунитета, лежкости и транспортабельности плодов. Бенефит ПЗ увеличивает размер плода естественным путем, не снижая вкусовых и технологических качеств. Препарат стимулирует скорость деления и образования новых клеток на стадиях: после образования завязи и в период активного роста плода, что приводит к увеличению их количества и соответственно размера плода. Бенефит ПЗ состоит из нуклеотидов, стимулирующих деление клеток, специальных аминокислот (глицин, аланин, аспарагиновая кислота и глутаминовая кислота), которые активизируют наиболее важные метаболические реакции (особенно, синтез протеина), в составе также, витамины, кофакторы, необходимые для клеточного метаболизма. Применение на косточковых культурах, винограде, цитрусовых, ускоряет вступление в период плодоношения.

Состав (w/w-в 1кг - %, w/v-в 1л - %): Азот (N) общий - 6,0% - 7,2%; в т.ч. органический - 3,0% - 3,6%; амидный - 3,0% - 3,6%; Органическое вещество - 17,2% - 20,6%; Органический углерод (С) биологического происхождения - 10,0% - 12,0%. Физические свойства: Внешний вид - Жидкость. Цвет - Коричневый. Плотность (г/см3) 20°С - 1,2, pH (1% водный р-р) - 6,8. Электропроводность 1‰ (mS/cm) 18°С - 0,20. Точка кристаллизации -5 С.

Инструкции по применению для листовых подкормок:
Косточковые: 1,5-4,5 л/га. Расход рабочего раствора не менее 800 л/га. 3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи.
Киви: 2,5-4,5.л/га. Расход рабочего раствора не менее 800 л/га. 3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи.
Виноград: 1,0-3,5 л/га на 500-700 л/га воды. 3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи.
Яблони, груши: 1,0-3,0 л/га. Расход рабочего раствора не менее 800 л/га (эффективность препарата может быть снижена на сортах, обработанных гиберелином в сочетании с цитокининами. 3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи.
Цитрусовые: 2,5-4,5 л/га на не менее 800 л/га воды. 2 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи.
Тепличные культуры: 300 - 400 мл/100л. 2-3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи (работать по ярусам).
Арбузы, дыни: 1,5-3,5 л/га на не менее 500 л/га воды. 2-3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи.
Овощные: 2,5-3,5 л/га на не менее 500 л/га воды. 2 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи.

Внимание! Применять агрохимикат в самые прохладные часы суток. Необходимо тщательно увлажнить все листья, как требует технология листовой подкормки. Применение Бенефит® ПЗ с медьсодержащими препаратами, может привести в фитотоксическому шоку. Применение агрохимиката в соответствии с предписанными дозами и инструкциями гарантирует ожидаемый результат. Снижение дозы может повлечь снижение эффективности. Повышенный метаболизм растения, вызванный применением агрохимиката, может привести к дефициту вегетативного тургора в течение 24 часов после применения. Дозировка и процедура применения – результат тщательных исследований и опытов. Хранить при температуре в интервале между -5 до +35 С. При совместном применении Бенефит ПЗ и МС Крем, за счет синергизма, существенно повышается эффективность, т.к. первый компонент стимулирует деление клеток, а второй - их рост. Указания по применению должны рассматриваться как общие рекомендации. В случае возникающих вопросов по увеличению эффективности продукта в зависимости от различных условий применения, обращайтесь в торговый офис ГК «АгроМастер».

Упаковка: бутыль 1 л, короб с 20 бутылями по 1 л; канистра 5 л, короб с 4 канистрами по 5 л. Класс опасности: - IV (малоопасное соединение). Нетоксичен для пчел, рыб и других водных организмов. Для приготовления рабочего раствора не пользоваться пищевой посудой! Рабочий раствор хранению не подлежит! Обработку проводить в отсутствии детей и животных. После работы лицо и руки вымыть с мылом, прополоскать рот водой. Остатки рабочего раствора следует разбавить водой и слить в канализацию. Освободившуюся тару сжечь или отнести в место сбора бытового мусора. Хранить отдельно от лекарств, пищевых продуктов и кормов для животных, недоступном для детей и животных месте.

moza
Обожатель цветов
Сообщений: 184
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 9:46 pm

Re: Бенефит ПЗ (Benefit PZ) - биостимулятор

Сообщение moza » Ср мар 19, 2014 3:07 pm

Препарат BENEFIT PZ - волшебное средство, изготавливается из натурального сырья и владеет поразительным эффектом - увеличивает размер плода. Часто на кусте томатов завязывает много плодов. И из-за их большого количества они медленно наливаются. Тогда на помощь приходит это чудесное средство. Размер плодов значительно увеличивается уже через 2-3 дня. Данный стимулятор изготавливается в лабораториях Valagro. Его единственная функция - это именно увеличение размеров ягод, фруктов или овощных культур. При этом увеличение плодов никак не отражается на их вкусовых качествах. Так это этот препарат стимулирует естественные процессы. В отличии от тех же калийных и фосфорных препаратов, которые просто увеличивают размер клеток. Овощи после таких обработок очень теряют во вкусе. От стимуляции бенефитом клетки начинают именно делится активнее и от этого плод становится крупнее.

moza
Обожатель цветов
Сообщений: 184
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 9:46 pm

Re: Бенефит ПЗ (Benefit PZ) - биостимулятор

Сообщение moza » Ср мар 19, 2014 7:11 pm

БЕНЕФИТ ПЗ - инновационный продукт, разработанный для увеличения размера плодов овощей, ягод и фруктов. Можно увеличить размер плодов азотом, но это приводит к увеличению размера клеток, а не их количества. При этом повышается их оводненность, клеточные стенки истончаются, что приводит к потере вкусовых качеств, снижению иммунитета, лёжкости и транспортабельности плодов.
БЕНЕФИТ ПЗ увеличивает размер плода естественным путем, не снижая вкусовых и технологических качеств, повышая скорость деления и образования новых клеток на стадиях: после образования завязи и в период активного роста плода, что приводит к увеличению их количества и соответственно размера плода.
БЕНЕФИТ ПЗ состоит из нуклеотидов, стимулирующих деление клеток, специальных аминокислот (глицин, аланин, аспарагиновая и глутаминовая кислоты), которые активизируют наиболее важные метаболические реакции (особенно, синтез протеина), в составе также, витамины, кофакторы, необходимые для клеточного метаболизма. Применение на косточковых культурах, винограде, цитрусовых, ускоряет вступление в период плодоношения. Способ применения: Опрыскивание по листу, 3-5 мл на 1 литр воды. Применять через 5-7 дней, после начала цветения.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

       
...