Мульти-К - минеральное азотно-калийное удобрение

...
lapirula
Обожатель цветов
Сообщений: 171
Зарегистрирован: Ср авг 08, 2012 6:42 pm

Мульти-К - минеральное азотно-калийное удобрение

Сообщение lapirula » Чт сен 06, 2012 11:33 am

Мульти-К (Multi-K) - минеральное азотно-калийное удобрение "Селитра калиевая" (нитрат калия). Удобрение Нитрат калия марка Мульти-К с низким рН – уникальный по своей пищевой ценности и значению для здоровья растений и урожаев источник калия и азота. Регистант - Хайфа Кемикалз Лтд, Израиль. Преимущества Multi-K: Легко и полностью усваивается растениями. Безбалластное удобрение содержит только элементы питания растений. Не содержит натрия и хлоридов. Полностью растворяется в воде. Эффективно вносится путем листовой подкормки и междурядной подкормки. Распространяется в мешках весом: 25 кг; 10 кг; 5 кг; 1 кг.

Multi-K обладает необходимыми химическими и физическими свойствами, оптимально сочетающимися с экологическими качествами продукта. Multi-K превосходит по своим характеристикам другие калийные удобрения для всех типов зерновых культур. Multi-K идеален для высокоэффективного применения по системе Nutrigation™ (фертигация - подача удобрения с поливной водой) или посредством некорневых подкормок. Гранулированный Multi-K является предпочтительным продуктом для междурядной подкормки. Чтобы соответствовать специфическим потребностям растительных культур и среде роста, Multi-K доступен в различных составах и смесях. Продукция серии Multi-K способствует повышению урожайности и улучшению качества овощей, полевых культур и плодовых деревьев.

Удобрение содержит: Азот 13,5 %; Калий 46,2 %. Внешний вид - порошок. Цвет - белый. Применяется в системах капельного орошения и листовой подкормки. Строгое соблюдение инструкции по применению удобрения Multi-K гарантирует 100% результат.

Овощные и цветочно-декоративные культуры (открытый грунт). Концентрация рабочего раствора - 0,015-0,02 %. Корневая подкормка через различные системы полива.

Овощные и цветочно-декоративные культуры, земляника (открытый грунт). Концентрация рабочего раствора - 1,5-3,0 %. Некорневая подкормка.

Овощные и цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт). Концентрация рабочего раствора - 0,025-0,05 %. Корневая подкормка через различные системы полива.

Овощные и цветочно-декоративные культуры, земляника (защищенный грунт). Концентрация рабочего раствора - 1,0-4,0 %. Некорневая подкормка.

Декоративные и ягодные кустарники. Концентрация рабочего раствора - 0,02-0,04 %. Корневая подкормка через различные системы полива.

Декоративные и ягодные кустарники. Концентрация рабочего раствора - 1,5-3,0 %. Некорневая подкормка.

Плодовые деревья. Концентрация рабочего раствора - 0,015 %. Корневая подкормка через различные системы полива.

Плодовые деревья (молодые). Концентрация рабочего раствора - 1,5-3,0 %. Некорневая подкормка.

Плодовые деревья (взрослые). Концентрация рабочего раствора - 1,5-3,0 %. Некорневая подкормка.

Multi-K – полностью водорастворимое азотно-калийное удобрение. На 100% состоит из питательных макроэлементов; не содержит хлоридов, натрия, других вредных для растений веществ; совместим со всеми видами удобрений и агрохимических препаратов; не летуч: в процессе обработки не происходит утечки азота в атмосферу. Присутствие нитратов в Multi-K способствует минимальному поглощению хлоридов растениями и из почвы, и из поливной воды. Это делает Multi-K насущно необходимым для чувствительных к хлориду культур. Multi-K вносится на ранних фазах развития растения, т. к. наибольшее влияние оказывает на развитие корневой системы в начальных стадиях роста. Multi-K может смешиваться с фунгицидами, инсектицидами, микроудобрениями в хелатной форме. Норма внесения: 3-5 кг на гектар или 1% раствор. Количество обработок: 2-5 в зависимости от выращиваемой культуры. Перед использованием смеси из нескольких препаратов желательно протестировать раствор на небольшом участке выращиваемой культуры.

deirina
Обожатель цветов
Сообщений: 182
Зарегистрирован: Ср авг 15, 2012 8:57 pm

Re: Мульти-К - минеральное азотно-калийное удобрение

Сообщение deirina » Пн мар 24, 2014 9:59 pm

Multi-K - современные удобрения на основе нитрата калия. Нитрат калия под торговой маркой Multi-K®, производства компании Хайфа, является уникальным по своей пищевой ценности и значению для здоровья растений и урожаев источником калия и азота. Multi-K® обладает необходимыми химическими и физическими свойствами, оптимально сочетающимися с экологическими качествами продукта. Multi-K® превосходит по своим характеристикам другие калийные удобрения для всех типов зерновых культур. Multi-K® идеален для высокоэффективного применения по системе Nutrigation™ (фертигация - подача удобрения с поливной водой) или посредством некорневых подкормок. Гранулированный Multi-K® является предпочтительным продуктом для междурядной подкормки. Чтобы соответствовать специфическим потребностям растительных культур и среде роста, Multi-K® доступен в различных составах и смесях. Продукция серии Multi-K® способствует повышению урожайности и улучшению качества овощей, полевых культур и плодовых деревьев.

deirina
Обожатель цветов
Сообщений: 182
Зарегистрирован: Ср авг 15, 2012 8:57 pm

Re: Мульти-К - минеральное азотно-калийное удобрение

Сообщение deirina » Пн мар 24, 2014 11:17 pm

Преимущества удобрения Multi-K®
• Легко и полностью усваивается растениями
• Безбалластное удобрение содержит только элементы питания растений
• Не содержит натрия и хлоридов
• Полностью растворяется в воде
• Эффективно вносится путем Nutrigation™, листовой подкормки и междурядной подкормки.

Продукт Haifa Bonus, созданный на основе Multi-K®, является калийно-азотным удобрением для листовой подкормки, которое позволяет уменьшить количество обработок за счёт применения более концентрированных растворов. Смеси Haifa Bonus обогащены фосфором, являющимся питательным веществом и понижающим pH раствора до 4-5, таким образом делая его пригодным для баковых смесей со множеством видов пестицидов. Смеси Формулы Haifa Bonus содержат специальные вещества-адъюванты, усиливающие адгезию к поверхности листьев, улучшающие поглощение и продлевающие эффект. Преимущества продукта Haifa Bonus
• Позволяет применять более концентрированные растворы
• Совместим с различными пестицидами; используется в баковых смесях, уменьшая затраты на обработку
при распылении
• Состоит исключительно из чистых, полностью растворимых питательных веществ
• Не содержит натрия и хлоридов.

Гранулы Multi-K® (приллированный нитрат калия) представляют собой наилучший из имеющихся продуктов для прямого внесения в почву. Рекомендуется проведение междурядной подкормки в середине сезона гранулами Multi-K®, поскольку они удовлетворяют динамическим потребностям растений и повышают эффективность использования элементов питания.

Multi-K® на 100% состоит из питательных макроэлементов для растений. В его состав входят катион калия (K+) и анион нитрата (NO3-), с формулой N-P2O5-K2O в пропорции 13-0-46. (13% N эквивалентны 62% NO3-, и 46% K2O эквивалентны 38% K+, в сумме составляя 100% KNO3). Multi-K® эффективно усваивается. Синергетический эффект K+ и NO3- повышает усвоение обоих ионов корнями растения. Кроме того, сродство между отрицательно заряженным нитратом и положительно заряженным калием предотвращает адсорбцию последнего частицами грунта, делая его доступным для растения в течение длительного периода. Multi-K® питает Ваши посевы в строгом соответствии с потребностями их роста. Кристаллические продукты Multi-K® идеальны для внесения путем Nutrigation™ и листовой подкормки. Гранулированный (приллированный) Multi-K® пригоден для междурядной подкормки. Эти высокоэффективные методы внесения удобрений гарантируют, что питательные вещества применяются своевременно, в нужном месте и в необходимой пропорции. Multi-K® - превосходный источник калия. Калий – это основной катион в растениях, который поддерживает электрический баланс большинства отрицательно заряженных минеральных и органических анионов. Поэтому калий в составе Multi-K® исключительно важен для роста растений и нормального функционирования тканей. Катион калия (K+) играет ключевую роль во многих метаболических процессах в клетке, служит осморегулятором и участвует в ряде процессов, регулирующих водный обмен растения. Multi-K® - источник легкодоступного азота. Нитрат является самой доступной для растения формой азота. Multi-K® не содержит хлоридов. Когда концентрация хлоридов в почвенном растворе увеличивается, растения поглощают их за счет основных анионных питательных веществ, в частности нитрата. Это, безусловно, задерживает рост растений. При увеличении содержания хлоридов возможен токсический эффект, который может привести к потере урожаев или даже к гибели растений. Multi-K® не содержит вредных хлоридов, а нитрат, входящий в его состав противостоит вредному влиянию хлоридов.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

...