Полифид (Poly-Feed) - минеральные микроудобрения

...
alarka
Обожатель цветов
Сообщений: 218
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 8:08 pm

Полифид (Poly-Feed) - минеральные микроудобрения

Сообщение alarka » Пт апр 13, 2012 11:30 pm

Полифид (Poly-Feed) - торговая марка серии высококачественных минеральных микроудобрений от компании «Haifa Chemicals», Израиль. Полифид (Poly-Feed) - это универсальные комплексные полностью водорастворимые микроудобрения с элементами в хелатной форме (легко доступной для растений). Удобрение Полифид (Poly-Feed) полностью растворимое, не содержит натрия, хлоридов и других вредных веществ. Содержит в своем составе прилипатель, и стабилизатор Hp. Применяется для подкормки растений с водой во время полива, для листовой подкормки или систем капельного орошения. Удобрение Полифид (Poly-Feed) обеспечивает растения всеми необходимыми питательными веществами в точном соответствии с их потребностями в критические фазы развития растений, гарантируя высокий урожай и превосходное качество. Преимущества удобрений Poly-Feed: Полностью растворимы в воде. Состоят на 100% только из веществ, необходимых для питания растения. Содержит мочевину. Обогащены микроэлементами в форме EDTA хелатов. Не содержат хлоридов, натрия и прочих вредных для растений примесей.

Полифид (Poly-Feed) - это отличные удобрения для подкормки декоративных растений или овощных культур открытого грунта. Компания «Хайфа кемикалз» разработала специальную серию удобрений марки Полифид (Poly-Feed), не содержащих мочевину, которые предназначены для подкормки овощных культур открытого грунта. Эти удобрения характеризуются оптимальными соотношениями К2О / N, нитратного и аммиачного азота, поэтому их можно успешно использовать практически повсеместно. Преимущества использования комплексных удобрений марки Полифид с готовой формулой NPK: многократно испытанная формула NPK, точно соответствующая потребностям растений; экономия времени и затрат труда при подготовке удобрений к внесению; полная растворимость удобрений позволяет вносить их с поливной водой (фертигация); откалиброванное соотношение питательных веществ в растворе практически исключает ошибки в программе питания растений; минимизация непроизводительных расходов и потерь при применении удобрений. Поскольку Полифиды полностью растворимы в воде, при их внесении легко выдерживать дозировки. Удобрения можно добавлять в определенный период поливного цикла, чтобы они легко и быстро проникали в корнеобитаемую зону, именно туда, где необходимы.

При таком способе внесения удобрений можно контролировать их количество, внесенное за день или за неделю, с учетом потребностей растений на разных стадиях развития. Количество удобрений, которое требуется для интенсивных технологий возделывания, в зависимости от культуры и типа почвы находится в пределах: 2,0 – 8,5 кг/га/сут, в течение периода вегетативного развития растений (2-3 недели) и в пределах 10-15 кг/га/сут в период формирования урожая. Однако, в периоды применения этих удобрений, кальциевую селитру или нитрат магния нельзя смешивать с Полифидами. На стадии вегетативного развития растений — от появления всходов до начала завязывания плодов — их подкармливают NPK (сбалансированная формула) + Mg + микроэлементы. Задача в том, чтобы в период плодоношения растения вступили сильными и здоровыми. В период плодоношения и формирования продуктовых органов формула удобрений должна быть с высоким соотношением К2О / N, это способствует получению крупных плодов лучшего качества.

Преимущества формул Полифидов: Полифид 19-19-19+1 mgO+ микроэлементы рекомендуется к применению от появления всходов до вступления растений в плодоношение: сбалансированная формула NPK, оптимальная для стадии вегетативного роста и развития растений; удобрение включает все необходимые элементы питания, поэтому нет необходимости комбинировать разные виды удобрений, и соответственно избежать ошибок, которые нередки при приготовлении смесей; удобрение полностью растворимо и вносится с поливной водой (фертигация); Эту формулу удобрения рекомендуется использовать в начале цикла выращивания — первые 3 недели после появления всходов. Доза в пределах 15-25 кг/га/неделя.

Полифид 14-10-34+микроэлементы для подкормок в период плодоношения. Преимущества формулы: высококачественный источник азота с оптимальным соотношением его аммиачной и нитратной форм (22:78); высокое соотношение К2О / N, лучшее для периода плодоношения; удобрение включает все необходимые элементы питания, поэтому нет необходимости комбинировать разные виды удобрений, и соответственно избежать ошибок при приготовлении смесей; удобрение полностью растворимо и возможно его внесение с поливной водой (фертигация); В соответствии и характеристиками почвы (грунта) и поливной воды в программу подкормок можно включать и другие удобрения, в первую очередь нитрат кальция и нитрат магния, их также вносят с поливной водой, но только в те дни, когда подкормка Полифидами не производится. Микроэлементы вносят в соответствии с потребностями растений, по результатам анализа почвы и общего состояния растений.

katarinka
Обожатель цветов
Сообщений: 152
Зарегистрирован: Чт мар 22, 2012 9:05 pm

Re: Полифид (Poly-Feed) - минеральные микроудобрения

Сообщение katarinka » Пт май 25, 2012 11:01 am

Поли-фиды / Poly-Feed Foliar - удобрения на основе азота, фосфора и калия (NPK) для листовой подкормки. Продукция Poly-Feed Foliar включает широкий диапазон полностью растворимых в воде высококачественных удобрений для листовой подкормки. Препараты этой серии производятся на основе мочевины с низким содержанием биурета и отличаются высокой концентрацией питательных микроэлементов в форме хелатов этилендиаметинтетрауксусной кислоты (EDTA). Продукцию этой серии легко распознать по зеленому цвету упаковки и самих удобрений. Преимущества Poly-Feed Foliar:
- Полностью растворяются в воде.
- Полностью состоят из элементов для питания растений.
- Содержат мочевину с низким содержанием биурета.
- Обогащены широким диапазоном питательных микроэлементов в форме хелатов этилендиаметинтетрауксусной кислоты (EDTA).
- Практически не содержат хлоридов, натрия и других вредных для растений компонентов.

Полифид 19-19-19 Универсальный применяют для стимулирования всхожести и энергии прорастания семян, быстрого развития корневой системы, усиления сопротивляемости растений болезням и неблагоприятным погодным условиям, следует использовать Полифид при протравлива­нии семян с нормой расхода 1-2 кг на 1 т семян. Для обеспечения сбалансированного пита­ния растений кукурузы в ранние фазы и для сня­тия стресса, вызываемого гербицидами, необхо­димо проведение листовой подкормки в период 3-5 или 5-7 листьев Полифидом 19-19-19 в дозе 4-5 кг/га. Сбалансированная формула данного Полифида способствует развитию корневой системы и формированию початков, а наличие магния, калия и особенно цинка стимулирует синтетиче­скую активность листьев, передвижение углево­дов и фотосинтез, повышает устойчивость к замо­розкам, засухе и болезням. Для повышения урожайности, в критиче­ский период формирования зачаточного колоса совместно с внесением гербицидов в фазу ку­щения производится первая весенняя подкорм­ка Полифидом 19-19-19 в дозе 3-5 кг/га. Данная подкормка оказывает стимулирующее действие на рост и развитие, кустистость растений, устой­чивость растений к неблагоприятным условиям внешней среды.

andrisa
Обожатель цветов
Сообщений: 136
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2012 1:30 pm

Re: Полифид (Poly-Feed) - минеральные микроудобрения

Сообщение andrisa » Вт июл 01, 2014 11:38 am

Компания Haifa Chemicals Ltd из Израиля является мировым лидером в производстве фертигаторов. Это одно из самых оснащенных и наукоемких производств в мире. Водорастворимые минеральные удобрения Poly-feed / Полифид от этой компании широко применяются в уходе за растениями во всем мире. Макро- и микроэлементы, содержащиеся в нем, обеспечивают растениям:
Надежную защиту от вредителей.
Ускоренный рост и правильное развитие.
Обильный урожай.
Силу и выносливость.
Поддержку растения в определенный период роста. То есть определенный состав удобрения рассчитан на определенную фазу развития растения.
Удобрения Poly-feed не содержат вредных для растения компонентов и полностью безопасны для человека. Все это растворимые удобрения, поэтому они не накапливаются в почве и не забивают детали системы капельного орошения. Израильская компания-производитель с многолетним опытом и инновационными разработками представляет серию микроудобрений. То, что характеризует Полифид удобрение - это его полная водорастворимость, сбалансированный состав (подбирается в зависимости от фазы роста и развития растения), а также полная экологичность и безопасность для растений и человека. В основе всех удобрений - калиевая селитра. Таким образом, эти удобрения характеризуются высокой эффективностью и экологичностью. Фирма заботится о ваших растениях и предлагает для их полноценного роста и развития только самое необходимое и полезное. Все удобрения рассчитаны на различные методы их применения. Среди них чаще всего применяется капельное орошение (необходимо покупать специальные водорастворимые удобрения для капельного полива), введение удобрений при помощи системы Nutrigation (используются гибкие трубки для доставки удобрений к растениям), а также для подкормки растения по листьям. Широкий спектр применения позволяет купить удобрение Полифид по доступным ценам и в широком ассортименте.

Poly-Feed (Полифид) 21-11-21 - это универсальное комплексное удобрение с микроэлементами в хелатной форме. Данная формула разработана для применения на зерновых культурах, с фазы колошения до молочно-восковой спелости. Удобрение Полифид (Poly-Feed) полностью растворимое, и содержит в своем составе прилипатель, и стабилизатор Hp. Применяется для листовой подкормки и систем капельного орошения. Не содержит вредных балластных веществ.
Общий азот (как N) 21 %
Аммонийная форма (N-NH 4 ) 2,2%
Нитратный азот (N-NO 3 ) 5,9%
Амидная форма (N-NH 2 ) 12,9%
Водорастворимый калий (как K 2 O) 11%
Фосфор (как P 2 O 5 ) 21 %
Магний (как MgO) 2,0%
Экстракт морских водорослей 1%
Сера S 3,9%
Бор B 0,02%
Железо Fe 0,1%
Марганец Mn 0,05%
Медь Cu 0,01%
Цинк Zn 0,015%
Молибден Mo 0,006%

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

...