Флорист - серия жидких удобрений

...
alarka
Обожатель цветов
Сообщений: 218
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 8:08 pm

Флорист - серия жидких удобрений

Сообщение alarka » Ср май 16, 2012 8:23 pm

Флорист - серия удобрений, содержащих в своем составе оптимальное концентрированное количество макро- и микроэлементов в виде хелатов (в качестве хелатирующего агента используется - гидроксиэтилидендифосфоновая кислота - ОЭДФ), таких как: Азот, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Натрий, Сера, Железо, Марганец, Бор, Цинк, Медь, Молибден, Йод, Кобальт, Хром, Никель, Бром, Алюминий и др. Так же в состав удобрения входит гумат, вместе все это обеспечивает прекрасный внешний вид растений, а так же урожайность и высокую пищевую ценность плодов и овощей. А в состав «ФЛОРИСТ-МИКРО» входит еще и янтарная кислота.

В зависимости от марки удобрения комплекс органических кислот с макро- и микроэлементами (N, P, K, S, Mg, Fe, Cu, Mn, B, Zn, Mo, Co и др.) оказывает свое воздействие на растение, хелатирующий агент для макро- и микроэлементов - гидроксиэтилидендифосфоновая кислота (ОЭДФ), которая по своей структуре наиболее близка к природным соединениям на основе полифосфатов и является регулятором роста растений. Применяя это удобрение, у культур лучше и быстрее происходят корнеобразовательные процессы, что способствует усилению корневой системы. Усиливается иммунитет растений, они становятся более устойчивыми к стрессам и болезням. Препарат является высококонцентрированным, поэтому для его использования нужно приготовить раствор из воды. Препарат может использоваться в качестве корневой и лиственной подкормки культур, а при совместном использовании обоих способов, эффективность его возрастает во много раз. Приготовление рабочего раствора: 1 чайная ложка (5 мл) на 2 литра воды. Для горшечных растений рабочим раствором увлажнить почву, как при обычном поливе.

"ФЛОРИСТ - РОСТ" - удобрение способствует активному росту растений и пышной зеленой массы листьев, обеспечивает быстрый и качественный рост растений. Препарат применяется в виде рабочего раствора, который готовится путем разбавления исходного концентрата. Удобрение содержит оптимальное концентрированное количество макро- и микроэлементов в виде хелатов (в качестве хелатирующего агента используется - гидроксиэтилиден-дифосфоновая кислота). А также удобрение содержит природные фитогормоны, аминокислоты, ферменты. Фасовка: бутылка - 120 мл. Применение: Приготовление рабочего раствора: 1 чайная ложка (5 мл) на 10 л воды. Для открытого грунта норма расхода рабочего раствора - 1 л на 1 м, для горшечных растений рабочим раствором увлажнить почву как при обычном поливе. Подкормку производить рабочим раствором 1 раз в 10-15 дней. Для гидропоники рабочий раствор используется в качестве питающего.

"ФЛОРИСТ - ДЛЯ БУТОНОВ" - удобрение способствует активному росту растений, образованию бутонов и цветков, созреванию плодов и семян, стимулирует обильное цветение растений. Препарат применяется в виде рабочего раствора, который готовится путем разбавления исходного концентрата. Удобрение содержит оптимальное концентрированное количество макро- и микроэлементов в виде хелатов (в качестве хелатирующего агента используется - гидроксиэтилиден-дифосфоновая кислота). А также удобрение содержит природные фитогормоны, аминокислоты, ферменты. Фасовка: бутылка - 120 мл. Применение: Приготовление рабочего раствора: 1 чайная ложка (5 мл) на 10 л воды. Для открытого грунта норма расхода рабочего раствора - 1 л на 1 м, для горшечных растений рабочим раствором увлажнить почву как при обычном поливе. Подкормку производить рабочим раствором 1 раз в 10-15 дней. Для гидропоники рабочий раствор используется в качестве питающего.

"ФЛОРИСТ - ДЛЯ ГАЗОНОВ" - удобрение способствует активному росту газонных трав и растений, насыщенному зеленому цвету газона, укрепляет корневую систему, улучшает декоративные свойства газона. Снимает различные стрессы, повышает иммунитет. Препарат применяется в виде рабочего раствора, который готовится путем разбавления исходного концентрата. Удобрение содержит оптимальное концентрированное количество макро- и микроэлементов в виде хелатов (в качестве хелатирующего агента используется - гидроксиэтилиден-дифосфоновая кислота). А также удобрение содержит природные фитогормоны, аминокислоты, ферменты. Фасовка: бутылка - 120 мл. Применение: Развести 7 мл на 10 л воды, полив с весны до поздней осени 1 раз в 20 дней. Расход рабочего раствора 1 л на 2 кв. м. газона.

"ФЛОРИСТ - МИКРО" - удобрение усиливает иммунную систему растения, стимулирует развитие мощной корневой системы, способствует активному поступлению питательных веществ, обеспечивает питание растений микроэлементами, способствует приживаемости растений и рассады при пересадке. Подходит для приготовления высокоэффективных полных удобрений совместно с минеральными удобрениями (типа аммиачной селитры, карбамида, азофоски, суперфосфата, сернокислого калия и др.) Препарат применяется в виде рабочего раствора, который готовится путем разбавления исходного концентрата. Удобрение содержит оптимальное концентрированное количество макро- и микроэлементов в виде хелатов (в качестве хелатирующего агента используется - гидроксиэтилиден-дифосфоновая кислота). А также удобрение содержит природные фитогормоны, аминокислоты, ферменты. Фасовка: бутылка - 120 мл. Применение: Приготовление рабочего раствора: 1 чайная ложка (5 мл) на 8 л воды. Для внекорневых подкормок 1 л рабочего раствора на 5-10 м, для корневых подкормок 1 л рабочего раствора на 1-2 м. Приготовление полных удобрений: на 100 г минеральных удобрений (типа Азофоска, Калий сернокислый, Суперфосфат двойной) добавить 5 мл "ФЛОРИСТ- МИКРО".

mitra
Обожатель цветов
Сообщений: 181
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2012 12:41 am

Re: Флорист - серия жидких удобрений

Сообщение mitra » Сб авг 23, 2014 9:24 pm

Флорист можно применять как комплексную добавку к удобрению с макроэлементами, как полноценный питательный раствор он не подойдёт. Концентрация 50-100мл. на 1 куб.м. раствора! Состав в %
Гуминовые кислоты - 10000
Общий азот - 60000
Калий - 50000
Фосфор - 30000
Магний - 5000
Кальций - 2000
Натрий - 3000
Сера - 500
Железо - 550
Марганец - 150
Бор-100
Цинк-50
медь - 30
молибден - 10
йод - 5
кобальт - 5
хром-2
Никель-2
бром - 0,5
Алюминий-0,2
микроэлементы в хелатной форме.

deirina
Обожатель цветов
Сообщений: 182
Зарегистрирован: Ср авг 15, 2012 8:57 pm

Re: Флорист - серия жидких удобрений

Сообщение deirina » Пн авг 25, 2014 10:51 am

Специальное жидкое удобрение для стимуляции цветения у растений Флорист «БУТОН». Состав - приведено чистое содержание макро- и микроэлементов в % (не менее). Массовая доля элементов питания рассчитана на сухое вещество:
Органические вещества (в том числе аминокислоты, витамины: C, В1, В3, В12, полисахариды, гидроксикарбоновые, гуминовые и фульвокислоты): 35
N (азот) 7
P2O5 (фосфор) 6
K2O (калий) 8
Mn (марганец) 1,5
Zn (цинк) 1,5
B (бор) 2
Mo (молибден) 0,02
Co (кобальт) 0,02
Макро-микроэлементы в комплексном соединении с аминокислотами (аминохелаты), глюконовой кислотой (глюконаты). Способствует активному росту растений, образованию плодов и семян, стимулирует обильное цветение растений. Перед применением взболтать. Препарат применяется в виде рабочего раствора, который готовится путем разбавления исходного концентрата. Не хранить в разведенной форме. Открыв тару, использовать содержимое по возможности максимально быстро. Приготовление рабочего раствора для корневых обработок – 5 мл на 5 л воды, для листовых обработок – 5 мл на 10 л воды.
Корневые: для горшечных растений – до полного промачивания земляного кома 1 раз в 7-10 дней, в открытом грунте – 10 л на 6 м2 каждые 10 дней.
Листовые: 1 раз в 7-14 дней.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

...
LiveInternet Yandex TopMailRu