Шульц (Schultz) - серия удобрений

...
alarka
Обожатель цветов
Сообщений: 218
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 8:08 pm

Шульц (Schultz) - серия удобрений

Сообщение alarka » Чт май 17, 2012 6:46 pm

Шульц (Schultz) - торговая марка серии современных высокоэффективных удобрений, изготовленных по Европейским стандартам качества от известного немецкого производителя. Линейка удобрений Schultz - это широчайший перечень всевозможных препаратов на любой вкус и цвет, для разных видов растений, как комнатных, так и садовых, как цветущих, так и декоративнолиственных. Удобрения в линейке представлены как в жидкой форме в виде концентрата, так и в виде сухого порошка, в разных объемах и упаковках. В состав удобрений Schultz входят микроэлементы в хелатной легкоусвояемой форме, что делает эти препараты незаменимыми для растений. Хорошие отзывы о линейке удобрений Schultz с повышенным содержанием фосфора. Профессиональные удобрения Schultz по стоимости несколько дороже привычных нам отечественных препаратов, однако, несмотря на высокую стоимость, эта продукция экономична в применении и действительно эффективна и очень качественна. А за качество, как известно, нужно платить.

Удобрения марки Schultz обладают общими свойствами: это комплексные, экономичные, высококонцентрированные удобрения, содержащие микроэлементы; исключительно чистое, свободное от балластных компонентов, самостоятельно полностью растворимые в воде, основанное на биоразлагаемой формуле. Вносятся во время полива, внекорневой подкормки - в корни, орошением и капельно; производитель советует использовать этих удобрений в 2 раза меньше, чем удобрений других производителей; удобрения других производителей могут вызывать засоления почвы и потери; гарантируют быструю реакцию, т.к. впитываются корнями и листьями; имеют престижный сертификат американского проэкологического общества "Good House-Keeping"; легкие в применении: вносятся лейкой или иным способом при каждом поливе.

Инструкция по применению. Садовые растения: В грунте - 1 ложечка на 4 л воды; В цветочных горшках - 1/2 ложечки на 4 л воды; Инструкция по применению. Комнатные растения: маточный раствор - 2 части удобрения на 10 л воды. Перед поливом 1/4 ложечки этого раствора разводим в 4 л воды. Инструкция по применению. Свежие посевы и посадки: 1/2 ложечки на 4 л воды. Мерная ложечка находиться в упаковке. Почему стоит применять удобрения фирмы Schultz: это надежное удобрение, что подтверждено долгими годами его использования; простое и практичное в применении; приемлемо для окружающей среды - не загрязняет почву и грунтовые воды; содержит необходимые для растений макро- и микро- элементы; удобрения можно вносить в любой период выращивания; быстрая ответная реакция растений на подкормку; уменьшает рост сорняков и насекомых на поверхности горшка. Ниже в ознакомительных целях приведены характеристики нескольких удобрений марки Schultz для фиалок.

Удобрение Schultz African Violet Plus 8-14-9. Высокоэффективное очень качественно удобрение с повышенным содержанием фосфора. Применяется для цветения фиалок, фуксий, глоксиний, гераней и др. комнатных цветущих растений. После применения этого удобрения наступает обильное цветение, цветы более яркие, цветение продолжительное. Растение имеет более здоровый вид. Применяется и дает хорошие результаты при подкормке как комнатных, так и садовых растений. Не обжигает листья и корни даже при самой жаркой погоде. Легко усваивается растениями. Способ применения: 7 капель на литр воды при каждом поливе. Для тех, кто использует удобрение 2 раза в месяц - 14 капель на литр воды. Удобрение имеет правильно сбалансированную формулу состава азота, фосфора и калия плюс набора микроэлементов, за счет этого цветы хорошо развиваются, обильно цветут. Удобрение действительно высокоэффективное!

Удобрение Schultz Plant Food 10-15-10. Высокоэффективное удобрение применяется для фиалок, орхидей, фуксий, гербер, глоксиний, гардений, диффенбахий, филодендронов, кактусов, фикусов, а так же для тех, кто выращивает на гидропонике. Удобрять можно через корни и листья. Очень хороший эффект дает после пересадки и укоренения. Не обжигает листья даже при самой жаркой погоде, когда растения удобряются сверху. Очень удобное применение с пипеткой. Все домашние растения: 7 капель на литр воды при каждом поливе. Для тех, кто использует удобрение 2 раза в месяц – 14 капель на литр воды.

Удобрение Schultz Plant Food Plus 20-30-20. Высокоэффективное удобрение для цветущих и декоративно лиственных растений. Это удобрение применяется и дает хорошие результаты при подкормке как комнатных, так и садовых растений, а так же кто выращивает на гидропонике. Особенно хорошие результаты дает при подкормке следующих растений: сенполий (узамбарские фиалки), фуксий, гераней, бегоний, азалий, розы, орхидеи, сукуленты. Применение: 1/4 чайной ложки на 3,5 литра воды с каждым поливом или пол.чайной ложки на 3,5 литра воды, но если полив будет 2 раза в месяц.Для рассады 1/2 чайной ложки увлажнять землю.

Удобрение Schultz Bloom Plus 10-52-10. Высокоэффективное удобрение с высоким содержанием фосфора. Для пышного и роскошного цветения узамбарских фиалок, фуксий, гераней, глоксиний, роз, азалий и др цветущих растений. Легко усваивается растениями. Применение: 1/4 чайной ложки на 4 литра воды для цветущих комнатных растений; 1/2 чайной ложки на 4 литра воды для уличных растений; 1 чайная ложка на 4 литра воды для цветущих садовых растений. Это норма для каждого полива. Если вы удобряете один или два раза в месяц, то используйте двойную дозу вышеперечисленных рекомендаций. Этот препарат дает отличные результаты, если придерживаться этой инструкции. Удобрение в порошковой форме, экономично! Удобрение действительно высокоэффективное!

Удобрение Schultz Bloom Plus 10-54-10. Высокоэффективное удобрение с высоким содержанием фосфора. Для пышного и роскошного цветения узамбарских фиалок, фуксий, гераней, глоксиний, роз, азалий и др цветущих растений. Легко усваивается растениями. Применение: 1/4 чайной ложки на 4 литра воды для цветущих комнатных растений. Это норма для каждого полива. Если вы удобряете один или два раза в месяц, то используйте двойную дозу вышеперечисленных рекомендаций. Этот препарат дает отличные результаты, если придерживаться этой инструкции. Удобрение в порошковой форме, экономично!

mitra
Обожатель цветов
Сообщений: 182
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2012 12:41 am

Re: Шульц (Schultz) - серия удобрений

Сообщение mitra » Чт июл 31, 2014 2:11 pm

SCHULTZ ALL PURPOSE NPK 20:21:20+2MGO
SCHULTZ PREMIUM ALL PURPOSE FERTILIZER CONCENTRATE NPK 20:21:20+2MGO

Высокоэффективное удобрение для цветущих и декоративно лиственных растений. Это удобрение применяется и дает хорошие результаты при подкормке как комнатных, так и садовых растений, а так же кто выращивает на гидропонике. Особенно хорошие результаты дает при подкормке следующих растений: сенполий (узамбарские фиалки), фуксий, гераней, бегоний, азалий, розы, орхидеи, сукуленты, а так же можно подкармливать томаты.
Применение: 1/4 чайной ложки на 3,5 литра воды с каждым поливом или пол.чайной ложки на 3,5 литра воды, но если полив будет 2 раза в месяц.Для рассады 1/2 чайной ложки увлажнять землю. Удобрение имеет правильно сбалансированную формулу состава азота, фосфора и калия плюс набора микроэлементов, за счет этого цветы хорошо развиваются, обильно цветут. Удобрение действительно высокоэффективное! Удобрение в порошковой форме, экономично!

SCHULTZ Азалия NPK 18:18:18+4MGO
Это хорошо сбалансированные NPK удобрения в пропорции 14-17-28 магния и микроэлементов, замечательная подкормка, дающая надежные результаты для всех растений - помидоры, овощи, клубника, мягких фруктов и фруктовых деревьев. Применяется для всех ягодных и декоративных растений, черника, Азалии, рододендроны, вечнозеленые: (сосны, можжевельники, ели, туи), Магнолии, цитрусовые, фикус, самшит, орхидеи, гардении, папоротники и все растения в щелочной почве.
Применение: 1/4 чайной ложки на 3,5 литра воды с каждым поливом или пол.чайной ложки на 3,5 литра воды, но если полив будет 2 раза в месяц.Для рассады 1/2 чайной ложки увлажнять землю. Удобрение имеет правильно сбалансированную формулу состава азота, фосфора и калия плюс набора микроэлементов, за счет этого цветы хорошо развиваются и обильно цветут.

Mias
Ценитель цветов
Сообщений: 85
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 10:44 pm

Re: Шульц (Schultz) - серия удобрений

Сообщение Mias » Вс окт 12, 2014 2:36 pm

Удобрения "SCHULTZ" обладают общими свойствами:
это комплексные, экономичные, высококонцентрированные удобрения, содержащие микроэлементы;
исключительно чистое, свободное от балластных компонентов, самостоятельно полностью растворимые в воде, основанное на биоразлагаемой формуле. Вносятся во время полива, внекорневой подкормки - в корни, орошением и капельно;
производитель советует использовать этих удобрений в 2 раза меньше, чем удобрений других производителей;
удобрения других производителей могут вызывать засоления почвы и потери;
гарантируют быструю реакцию, т.к. впитываются корнями и листьями;
имеют престижный сертификат американского проэкологического общества "Good House-Keeping";
легкие в применении: вносятся лейкой или иным способом при каждом поливе.

Садовые растения:
1. В грунте - 1 ложечка на 4л воды;
2. В цветочных горшках - 1/2 ложечки на 4л воды;

Комнатные растения:
маточный раствор - 2 части удобрения на 10л воды. Перед поливом 1/4 ложечки этого раствора разводим в 4л воды.

Свежие посевы и посадки:
1/2 ложечки на 4л воды.

Пересаживание:
1 ложечка. Мерная ложечка находиться в упаковке.

Почему стоит применять удобрения фирмы SCHULTZ:
это надежное удобрение, что подтверждено долгими годами его использования;
простое и практичное в применении;
приемлемо для окружающей среды - не загрязняет почву и грунтовые воды;
содержит необходимые для растений макро- и микро- элементы;
удобрения можно вносить в любой период выращивания;
быстрая ответная реакция растений на подкормку;
уменьшает рост сорняков и насекомых на поверхности горшка.

БЛУМ - ПЛЮС
Химический состав:
Азот (N) - 10%
Марганец (Mn) - желательно 0,05%
Фосфор (P2O5) - 60%
Цинк (Zn) - желательно 0,05%
Калий (K2O) - 10%
Железо (Fe) - желательно 0,1%
Назначение: удобрение может применяться как для подкормок, так и при посадке растений, и в качестве осеннего удобрения во второй половине лета (для подготовки растений к зиме). Подходит для недавно посаженых растений, т.к. содержат легкодоступный фосфор, который стимулирует образование корней и разрастание корневой системы. Благодаря соотношению калия и микроэлементов удобрение способствует обильному и продолжительному цветению деревьев и кустарников, цветов и кислотолюбивых растений (рододендронов, азалий и д.р.), плодовых и овощных культур; усиливает запах и окраску. Это удобрение практически заменяет удобрения "Eurominerale":
для рододендронов, азалий и черники;
для роз;
для хвойных деревьев и кустарников;
для гортензий;
для декоративных растений;

ПЛАНТ - ФУД - ПЛЮС
Химический состав:
Азот (N) - 20%
Марганец (Mn) - желательно 0,05%
Фосфор (P2O5) - 30%
Цинк (Zn) - желательно 0,05%
Калий (K2O) - 20%
Железо (Fe) - желательно 0,1%
Назначение: применение этого удобрения обеспечивает интенсивный уход растений, они растут быстрее, более ровными и здоровыми (благодаря отсутствию фторидов, хлоридов и сульфатов). Предназначено для всех растений: комнатных и садовых, цветов, плодов и овощей, декоративных растений, кустов, деревьев и трав, не исключая бонсаи, кактусы, пальмы и цитрусовые. Практически заменяет собой удобрения "Eurominerale":
для плодовых деревьев, кустарников, винограда;
для овощей;
для ягодных культур;
для газонов;
для декоративных растений;

РОЗА - ПЛЮС
Химический состав:
Азот (N) - 19%
Цинк (Zn) - желательно 0,05%
Фосфор (P2O5) - 24%
Железо (Fe) - желательно 0,1%
Калий (K2O) - 24%
Медь (Cu) - 0,05%
Марганец (Mn) - желательно 0,05%
Назначение: для подкормки роз, цветов и кустарников, ноготков, петуний, лилейных, цинний, пионов, пеларгоний, луковичных, сирений и многих других. Ускоряет развитие бутонов и стимулирует цветение. Усиливает интенсивность окраски цветков, получение более пышных соцветий, высокого роста стебля и большей красоты цветов. Заменяет удобрения "Eurominerale":
для роз
для плодовых деревьев, кустарников, винограда
для гортензий
для декоративных растений

АЦИД - ПЛЮС
Химический состав:
Азот (N) - 33%
Марганец (Mn) - желательно 0,05%
Фосфор (P2O5) - 11%
Цинк (Zn) - желательно 0,07%
Калий (K2O) - 11%
Железо (Fe) - желательно 0,33%
Бор (В) - 0,02%
Молибден - 0,0005%
Медь (Cu) - 0,07%
Назначение: рекомендуется для всех растений, любящих кислую почву: азалий, рододендронов, орхидей, падуба, гортензий, сосны, клюквы, магнолии, гербер, папоротников, гардений, камелий, можжевельника, самшита. Является растительным удобрением и способствует закислению почвы, доставляя в нее железо для корней и листьев. В результате все растения, любящие кислую почву, начинают усиленно цвести. Помогает бороться с хлорозом (пожелтение листьев). Очень экономно обеспечивает требуемый уровень азота в субстратах с добавлением земли и коры. Может использовать для внекорневых подкормок. Специально разработан для быстрого позеленения листьев. Исключает недобор микроэлементов. Хорош как дополнение к основному удобрению. Заменяет собой удобрения "Eurominerale":
для гортензий;
для хвойных деревьев и кустарников;
для рододендронов, азалий и черники;
для газонов;

ЛОУН - ФУД - ПЛЮС
Химический состав:
Азот (N) - 40%
Фосфор (P2O5) - 4%
Калий (K2O) - 4%
Железо (Fe) - желательно 0,12%
Назначение: для подкормки газонов. Гарантирует быстрый рост и отрастание всех видов и сортов трав независимо от почвы. Применение способствует тому, что Ваш газон с каждым разом становится все лучше, а трава получает иммунитет к различным болезням, пожелтению и поражению сорняками. При опрыскивании кустов и деревьев обеспечивает быстрое позеленение листьев, исключает недобор микроэлементов. Заменяет собой удобрения "Eurominerale":
для газонов;
для декоративных растений;
Способ применения, сроки и дозы внесения:
упаковка 11,3кг расчитана на 3600 м² газона;
при удобрении газона из лейки рекомендуется растворить 2 ложечки удобрения в 4л воды и расходовать это количество на 3 м² газона;
при капитальном обновлении газона и восстановлении его покрытия рекомендуется удвоить эту дозу;
при свежепосеянной траве рекомендуется использовать дозу 250г (100л воды на 75 м²);
порция удобрения (~250г - 50 ложечек), растворенная в 100л воды, достаточна для удобрения 75 м² газона;
поливать газон необходимо крестообразно, для равномерного покрытия всей территории.

СТАРТЕР - ПЛЮС
Химический состав:
нафтилоуксусная кислота - 0,02%
нейтральные вещества - 99,9789%
индолиломаслянная кислота - 0,0011%
витамин В1 - 0,021%
Назначение:
стимулирует начальный этап роста;
снижает шок от пересадки растения, обеспечивает здоровую приживаемость на новом месте;
используется при пересадки всех растений, цветов, кустов и деревьев;
обеспечивает бурное развитие молодых растений;
содержит витамин В1 и гормональные вещества, способствующие укоренению растений.
Способ применения, сроки внесения и дозировка:
один колпачок упаковки (60мл) разводят в 4л воды;
упаковка 0,946л дает 60л раствора;
упаковка 3,78л дает 242л раствора.
При пересадке: поливать раствором 1-2 раза в неделю (в течение 2-3 недель).
Деревья и кусты, поставляемые с открытой корневой системой: замочить корни в растворе удобрения на 15 минут, а затем выполнить указания из раздела "при пересадке..."
Комнатные цветы в горшках: раз в неделю, в течение 2-х недель, поливать растения раствором. Это позволяет быстро развиваться корневой системе и кроне. Через 2-3 недели регулярно подкармливать.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

       
...