Почин - почвенный инсектицид

...
fialka
Обожатель цветов
Сообщений: 261
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2012 9:09 pm

Почин - почвенный инсектицид

Сообщение fialka » Чт мар 15, 2012 3:37 pm

Почин – почвенный инсектицид против проволочников и других почвообитающих насекомых-вредителей. Почин гранулированный препарат, специально разработан для применения на дачных участках, удобен в применении. Изюминка препарата МИКРОгранулы! В борьбе с почвенными насекомыми-вредителями есть правило(!): чем мельче гранулы, тем выше эффективность! Мелкие гранулы равномерно смешиваются с почвой и обеспечивают максимально эффективный контакт с насекомыми. В отличие от препаратов-приманок от проволочников Почин действует не на единичных особей вредителей, а создают защитную зону вокруг растения. Вредители, пытаясь прорвать оборону, быстро гибнут от контакта с препаратом. Кроме проволочника Почин одновременно уничтожает других почвообитающих насекомых-вредителей: крестоцветных блошек,гусениц подгрызающих совок, личинок майских хрущей, личинок мух вредителей овощных и цветочных культур. Преимущества препарата: Микрогранулы – максимальный эффект! микро размер гранул обеспечивает высокий эффект, а гранулированная форма обладает длительным защитным действием; разработан специально для применения на садовых участках; вносится при посадке, защищает все лето.

Почин - высокоэффективное средство для борьбы с проволочником, капустной мухой, крестоцветными блошками и другими почвообитающими насекомыми-вредителями. ПОЧИН – гранулированный препарат, специально разработан для применения на дачных участках, удобен в применении. В отличие от препаратов-приманок от проволочников Почин действует не на единичных особей вредителей, а создают защитную зону вокруг растения. Вредители, пытаясь прорвать оборону, быстро гибнут от контакта с препаратом. Кроме проволочника Почин одновременно уничтожает других почвообитающих насекомых-вредителей: крестоцветных блошек, гусениц подгрызающих совок, личинок майских хрущей, личинок мух – вредителей овощных и цветочных культур. Препарат Почин вносится в лунки при посадке картофеля, на поверхность почвы при высадке рассады капусты и цветочных растений.

Починъ, гранулы - почвенный инсектицид против проволочников и других почвообитающих насекомых-вредителей. Действующее вещество препарата "Починъ": 50 г/кг диазинона. Аналоги препарата "Починъ": Дохлокс, "Базудин", Капкан, "Гром-2". Меры предосторожности Препарат – умеренно опасное вещество (3 класс опасности). Токсичен для рыб, не допускать попадания в водоемы. Для приготовления рабочей смеси не пользоваться пищевой посудой. Работать в перчатках, респираторе, очках. Во время работы не курить, не пить, не принимать пищу. После работы лицо и руки вымыть с мылом, прополоскать рот. При попадании препарата в глаза или на кожу смыть большим количеством воды. При случайном проглатывании препарата выпить несколько стаканов теплой воды, вызвать рвоту, обратиться к врачу. Антидот: атропин, дополнительно оксимые препараты ПАМ, токсогонин. Инструкция по применению Инсектицид для борьбы с проволочниками, капустной мухой и другими почвообитающими насекомыми-вредителями картофеля, капусты и цветочных культур. Для равномерного внесения препарата литровую емкость наполнить на ѕ объема сухим песком, добавить содержимое пакета (30 г) и тщательно перемешать.

Уничтожение освободившейся тары Препарат хранить в сухом помещении при температуре от –10 С до +35 С, отдельно от пищевых продуктов и лекарств, в местах, недоступных для детей и домашних животных. Пустую упаковку сжигать. Рекомендации по охране флоры и фауны Не фитотоксичен. Действие препарата проявляется в течение суток после применения. Период защитного действия 6 недель. Не следует смешивать препарат с другими пестицидами. Привыкания насекомых к препарату не возникает. Культура: Картофель. Вид вредителя: Проволочник, почвообитающие вредители Время обработки, расход рабочей смеси: Внесение в почву по 15-20 г (2 чайные ложки) полученной смеси в каждую лунку при посадке Площадь обработки: 10 кв.м Культура: Капуста. Вид вредителя: Капустная муха. Время обработки, расход рабочей смеси: Поверхностное внесение на почву вокруг растений после высадки рассады в открытый грунт Площадь обработки: 15 кв.м Культура: Комнатные цветы и растения . Вид вредителя: Почвообитающие вредители Время обработки, расход рабочей смеси: Внесение в почву перед посадкой Площадь обработки: 10 кв.м.

Аватара пользователя
Ornella
Магистр цветов
Сообщений: 3728
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 9:26 pm
Телефон: 8906 948 5307
Откуда: Войкова

Re: Почин - почвенный инсектицид

Сообщение Ornella » Пт май 09, 2014 10:30 pm

Почин - мощный почвенный инсектицид против проволочников и других почвообитающих насекомых-вредителей. Действующее вещество препарата "Починъ": 50 г/кг диазинона. Аналоги препарата "Починъ": Дохлокс, "Базудин", Капкан, "Гром-2". Меры предосторожности
Препарат – умеренно опасное вещество (3 класс опасности). Токсичен для рыб, не допускать попадания в водоемы. Для приготовления рабочей смеси не пользоваться пищевой посудой. Работать в перчатках, респираторе, очках. Во время работы не курить, не пить, не принимать пищу. После работы лицо и руки вымыть с мылом, прополоскать рот. При попадании препарата в глаза или на кожу смыть большим количеством воды. При случайном проглатывании препарата выпить несколько стаканов теплой воды, вызвать рвоту, обратиться к врачу. Антидот: атропин, дополнительно оксимые препараты ПАМ, токсогонин.

Инструкция по применению
Инсектицид для борьбы с проволочниками, капустной мухой и другими почвообитающими насекомыми-вредителями картофеля, капусты и цветочных культур. Для равномерного внесения препарата литровую емкость наполнить на ѕ объема сухим песком, добавить содержимое пакета (30 г) и тщательно перемешать.

Уничтожение освободившейся тары
Препарат хранить в сухом помещении при температуре от –10 С до +35 С, отдельно от пищевых продуктов и лекарств, в местах, недоступных для детей и домашних животных. Пустую упаковку сжигать.

Рекомендации по охране флоры и фауны
Не фитотоксичен. Действие препарата проявляется в течение суток после применения. Период защитного действия 6 недель. Не следует смешивать препарат с другими пестицидами. Привыкания насекомых к препарату не возникает.

Культура: Картофель.
Вид вредителя: Проволочник, почвообитающие вредители
Время обработки, расход рабочей смеси: Внесение в почву по 15-20 г (2 чайные ложки) полученной смеси в каждую лунку при посадке
Площадь обработки: 10 кв.м

Культура: Капуста.
Вид вредителя: Капустная муха.
Время обработки, расход рабочей смеси: Поверхностное внесение на почву вокруг растений после высадки рассады в открытый грунт
Площадь обработки: 15 кв.м

Культура: Комнатные цветы и растения .
Вид вредителя: Почвообитающие вредители
Время обработки, расход рабочей смеси: Внесение в почву перед посадкой
Площадь обработки: 10 кв.м.

bokova
Обожатель цветов
Сообщений: 191
Зарегистрирован: Ср апр 03, 2013 10:57 pm

Re: Почин - почвенный инсектицид

Сообщение bokova » Пт июн 20, 2014 11:14 am

Почин - эффективный препарат инсектицид для борьбы с почвообитающими вредителями: проволочником на картофеле; капустной мухой и крестоцветными блошками на капусте; личинками хрущей и другими почвенными врагами на цветочно-декоративных культурах. Преимущества препарата:
Микрогранулы – максимальный эффект!
Микроразмер гранул обеспечивает высокий эффект, а гранулированная форма обладает длительным защитным действием.
Разработан специально для применения на садовых участках.
Вносится при посадке, защищает все лето.

Оказываемое действие и результат:
Препарат равномерно смешивается с почвой, создает защитную зону вокруг растений.
Пытаясь прорвать оборону, вредители гибнут от контакта с препаратом.
Проявляет свое действие уже в течение суток после внесения и обеспечивает длительную защиту.
Предотвращает повреждение клубней, луковиц, рассады вредителями.

Инструкция по применению препарата Почин:
Препарат готов к применению. Микрогранулы вносят в почву перед посадкой клубней, луковиц, высадкой рассады или посевом семян. Почвенный инсектицид починъ применяется для борьбы с вредителями овощных культур и цветов. Он эффективен в борьбе с проволочником, крестоцветными блошками, гусеницами, личинками майских хрущей, личинками мух. Гранулированный препарат почин вносится в почву в момент посадки растений. Его эффективность сохраняется в течение всего сезона. Формула средства разработана специально для использования на дачных участках. Он имеет вид мелких гранул, которые, легко проникая в почву, полностью защищают растения от вредителей. Купить почин можно всего за 14 рублей за упаковку, рассчитанную на обработку 15 кв. метров земли. Этого хватит на все лето.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

       
...