Бампер - двухкомпонентный системный фунгицид

...
fialka
Обожатель цветов
Сообщений: 261
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2012 9:09 pm

Бампер - двухкомпонентный системный фунгицид

Сообщение fialka » Сб фев 25, 2012 4:28 pm

Бампер Супер – двухкомпонентный системный фунгицид широкого спектра действия для защиты зерновых колосовых культур и сахарной свеклы. Преимущества препарата: надёжный системный фунгицид обладающий продолжительным (до 30 дней) защитным, лечебным, истребительным действием; быстро (в течение 1 часа после обработки) абсорбируется листьями имеет высокую скорость воздействия на подавляемые болезни; совместим с большинством используемых фунгицидов и инсектицидов, не фитотоксичен обрабатываемых культур, не оказыват влияния на последующие культуры севооборота.

БАМПЕР СУПЕР, КЭ - комбинированный фунгицид широкого спектра действия на основе триазоловых и имидазоловых соединений. Предназначен для борьбы с болезнями зерновых культур и свеклы. Действующее вещество: пропиконазол, 90 г/л + прохлораз, 400 г/л. Препаративная форма: концентрат эмульсии. Химический класс: триазолы и имидазолы.

Культура
Вредный объект
Норма расхода, л/га
Время обработки

Рожи озимая, пшеница, тритикале и ячмень озимые и яровые
Мучнистая роса, ржавчина, ринхоспориоз, септориоз листьев, сетчатая пятнистость
0,8-1 Опрыскивание в период вегетации
Фузариоз, септориоз колоса
1
Свекла сахарная
Церкоспороз
0,8-1

СКОРОСТЬ ВОЗДЕЙСТВИЯ И ПЕРИОД ЗАЩИТНОГО ДЕЙСТВИЯ
За висит от степени зараженности растений и местных климатических условий. Препарат адсорбируется листьями в течение часа и имеет высокую скорость воздействия на подавляемые болезни.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
БАМПЕР СУПЕР, КЭ является комбинированным системно - контактным фунгицидом, содержащим в качестве активного компонента пропиконазол из группы триазолов и прохлораз из группы имидазолов. Замедляет биосинтез эргостерина.

Пропиконазол - системный фунгицид обеспечивающий долговременную защиту от листовых пятнистостей (септориоз, ржавчина, пиренофороз).

Прохлораз - контактный фунгицид надежно контролирующий прикорневые гнили, септориоз листьев и колоса, ржавчину, сетчатую пятнистость.
ВАШ ЛУЧШИЙ ИНСТРУМЕНТ для защиты зерновых от комплекса стеблевых, листовых и колосовых болезней.
БАМПЕР СУПЕР, КЭ - надежный двухкомпонентный системный фунгицид, обладающий продолжительным (до 30 дней) защитным, лечебным и искореняющим действием
БАМПЕР СУПЕР, КЭ - быстро (в течение 1 часа после обработки) адсорбируется листьями и имеет высокую скорость воздействия на подавляемые болезни
БАМПЕР СУПЕР, КЭ - совместим с большинством используемых фунгицидов и инсектицидов, не фитотоксичен для обрабатываемых культур, не оказывает влияния на последующие культуры севооборота

БАМПЕР СУПЕР, КЭ - совместим с большинством используемых в сельском хозяйстве пестицидов. Рекомендуется, перед совместным применением, проводить тесты на совместимость. Рекомендуется опрыскивание растений в сухую, безветренную погоду, желательно утром или вечером. Не распылять против ветра.

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Пестицид Бампер Супер, КЭ следует хранить в герметично закрытой оригинальной упаковке в комплекте с этикеткой, в закрытом, хорошо вентилируемом помещении. Не допускается хранение препарата вместе с пищевыми продуктами, медицинскими препаратами или моющими средствами. Хранить вдали от животных. Срок хранения при температуре не ниже 0°С и не выше 30°С - 2 года.

Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га.
Государственная регистрация в России на культурах: пшеница (яровая и озимая), ячмень (яровой и озимый),сахарная свёкла.

Номер государственной регистрации: 2220-11-107-232-0-1-3-0 до 09.08.2021г.
Объём упаковки: 5 л.

Срок годности/гарантийный срок хранения: 3 года со дня изготовления препарата (при соблюдении условий хранения).

Изготовитель: Мактешим Кемикал Воркс Лтд., ПЯ 60, Беер Шева 84100, Израиль. Фирма-изготовитель заявляет, что данный проспект является информационным и не может рассматриваться в качестве инструкции.
Перед применением необходимо ознакомиться с содержанием тарной этикетки.

Аватара пользователя
Ornella
Магистр цветов
Сообщений: 3728
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 9:26 pm
Телефон: 8906 948 5307
Откуда: Войкова

Re: Бампер - двухкомпонентный системный фунгицид

Сообщение Ornella » Пн янв 27, 2014 12:00 pm

Бампер Супер® КЭ (400 г/л прохлораза + 90 г/л пропиконазола). Высокоэффективный двухкомпонентный системный фунгицид широкого спектра действия. ВАШ ЛУЧШИЙ ИНСТРУМЕНТ для защиты зерновых от комплекса стеблевых, листовых и колосовых болезней.
Культура
Пшеница яровая, Пшеница озимая, Ячмень озимый, Ячмень яровой, Свекла сахарная
Тип действия
Системный
Действующее вещество
Прохлораз
Срок ожидания
20-24, 40-49
Способ применения
Обработка растений
Болезни
Бурая ржавчина, Церкоспороз, Мучнистая роса, Септориоз, Пиренофороз, Карликовая ржавчина, Сетчатая пятнистость, Темно-бурая пятнистость , Ринхоспориоз.

Три основных преимущества препарата Бампер Супер® КЭ:
Бампер Супер® КЭ - надёжный двухкомпонентныи системный фунгицид обладающий продолжительным (до 30 дней) защитным, лечебным и истребительным действием.
Бампер Супер® КЭ быстро (в течение 1 часа после обработки) абсорбируется листьями и имеет высокую скорость воздействия на подавляемые болезни.
Бампер Супер® КЭ совместим с большинством используемых фунгицидов (Мираж) и инсектицидов, не фитотоксичен для обрабатываемых культур, не оказывает влияния на последующие культуры севооборота. Бампер Супер® КЭ, высокоэффективная комбинация имида- и триазолов, предназначен для борьбы с целым рядом заболеваний, поражающим стебель, лист и колос зерновых культур, а также с листовыми болезнями сахарной свёклы.
Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га.
Государственная регистрация в России на культурах: пшеница (яровая и озимая), ячмень (яровой и озимый), сахарная свёкла.
Объём упаковки: 5 л.
Срок годности/гарантийный срок хранения: 3 года со дня изготовления препарата (при соблюдении условий хранения).
Изготовитель: Мактешим Кемикал Воркс Лтд., ПЯ 60, Беер Шева 84100, Израиль. Фирма-изготовитель заявляет, что данный проспект является информационным и не может рассматриваться в качестве инструкции.
Перед применением необходимо ознакомиться с содержанием тарной этикетки.

mayda
Обожатель цветов
Сообщений: 109
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 9:26 pm

Re: Бампер - двухкомпонентный системный фунгицид

Сообщение mayda » Чт июн 05, 2014 12:18 pm

Бампер - двухкомпонентный системный фунгицид. Бампер Супер, КЭ
Производитель: АДАМА РУС
Культуры
Пшеница озимая, Пшеница яровая, Свёкла сахарная, Ячмень озимый, Ячмень яровой

Назначение
Двухкомпонентный системный фунгицид широкого спектра действия для защиты зерновых колосовых культур и сахарной свеклы
Препаративная форма Концентрат эмульсии

Действующее вещество
Прохлораз 400 г/л + пропиконазол 90 г/л
Упаковка Канистра 5 л

Особенности применения
Обладает продолжительным защитным, лечебным и истребительным действием
Быстро абсорбируется листьями и имеет высокую скорость воздействия на подавляемые болезни

Регламент применения
Мучнистая роса, ржавчина бурая, септориоз, пиренофороз
Опрыскивание в период вегетации: первое - в фазе флаг-лист, второе - при необходимости в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га

Мучнистая роса, ржавчина карликовая, сетчатая пятнистость, темно-бурая пятнистость, ринхоспориоз
Опрыскивание в период вегетации: первое в фазе флаг-лист-колошение. Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га

Мучнистая роса, церкоспороз
Опрыскивание в период вегетации: первое - при появлении первых признаков болезней, второе - при необходимости с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га
Бампер Супер® КЭ - высокоэффективная комбинация имида‐ и триазолов, предназначен для борьбы с целым рядом заболеваний, поражающим стебель, лист и колос зерновых культур, а также с листовыми болезнями сахарной свёклы.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

       
...