Мегамикс - серия удобрений

...
Yanas
Обожатель цветов
Сообщений: 175
Зарегистрирован: Вс окт 07, 2012 1:07 pm

Мегамикс - серия удобрений

Сообщение Yanas » Сб мар 02, 2013 3:19 pm

Мегамикс – серия жидких минеральных удобрений для корневой и некорневой подкормки с высоким содержанием азота, а также микро– и макроэлементами. МЕГАМИКС обеспечивает азотное и микроэлементное питание в период вегетации. Компенсирует повышенную потребность в питании в ключевые фазы развития. Повышает эффективность фотосинтеза, дыхания и ростовых процессов. Культурное растение обеспечивается конкурентным преимуществом перед сорняками в борьбе за питательные вещества и жизненное пространство. Имеет сбалансированный комплекс микро - и макроэлементов в хелатной и минеральной форме. Совместим с пестицидами и стимуляторами роста. Отличная растворимость. Применяется на опрыскивателях любого типа. Для проведения весенних подкормок.
МЕГАМИКС - некорневая подкормка.
МЕГАМИКС - N10 (с повышенным содержанием азота)
МЕГАМИКС - универсальное

Мегамикс – N-10 – быстродействующее удобрение для устранения дефицита азота. Азот минеральных удобрений весьма подвижен в почве – нитратный вымывается при избытке влаги, а аммонийный улетучивается при высыхании почвы. Снизить потери азота позволяет его дробное внесение, где особое место занимают некорневые подкормки с высоким КПД усвоения. Однако при такой технологии существуют ограничения по концентрации и соответственно норме внесения, что заставляет искать пути повышения эффективности применения азотных подкормок. Мегамикс – N-10 это уникальный препарат, в котором азот находится в великолепно усваиваемой листьями культуры форме – значительно быстрее и легче чем при внесении в почву. Микроэлементы, имеющиеся в составе этого удобрения, помогают растению лучше усваивать азот и оказывают общее положительное воздействие. Это удобрение эффективно применять в начальной фазе вегетации, и особенно в период бурного роста культуры, а также ранней весной на озимых. Мегамикс – N-10 это удобрение, оказывающее мощное влияние на агрокультуру, способствующее развитию биомассы и закладке здоровых репродуктивных органов.

МЕГАМИКС возможно применять в баковых смесях с пестицидами и другими агрохимикатами, предварительно проверив их совместимость. Соблюдение инструкции по применению МЕГАМИКС, которая поставляется вместе с удобрением, позволит Вам избежать образования осадка.
В баковую смесь МЕГАМИКС вносить ПЕРВЫМ! При включенной мешалке!

МЕГАМИКС обладает высокой активностью и плотностью, поэтому требуется его тщательное перемешивание и разбавление, до момента внесения других агрохимикатов.
«МЕГАМИКС – СЕМЕНА»

Комплект данного удобрения состоит из двух частей: раствора в канистре зеленого цвета – 10 л и раствора в канистре желтого цвета – 10 л. Предпосевную обработку семян рекомендовано проводить путем инкрустации, полусухого протравливания, в протравливателях марок ПСШ-5, ПС-10А, «Мобитокс-супер», ПС-30, КПС-10, КПС-20, КПС-40 и т. п.
«МЕГАМИКС – ПРОФИ» «МЕГАМИКС – АЗОТ» «МЕГАМИКС – КАЛИЙ» «МЕГАМИКС – БОР» «МЕГАМИКС – ЦИНК»

Не рекомендуется проводить опрыскивание при ветре и в жаркую солнечную погоду (более 25°С). Некорневые подкормки проводятся с использованием любых серийно выпускаемых опрыскивателей. При использовании оборудования с низким расходом рабочего раствора, 20–50 л/га, необходимо проводить фильтрацию удобрения. Не рекомендуется превышать однопроцентную (1%) концентрацию раствора МЕГАМИКСА, т.е. не более 1 л МЕГАМИКС на 100 л воды.

«МЕГАМИКС – ПРОФИ» имеет широкий и богатый состав удобрения, который нацелен на комплексную стимуляцию всех процессов в растении. Так же учитывается синергизм и антагонизм отдельных элементов питания. На интенсивных культурах (кукуруза, подсолнечник и пр.) обработка семян особенно важна для лучшего роста в начальные фазы. Но из-за низкой нормы высева, для развития большой биомассы им необходимо проводить некорневые подкормки. МЕГАМИКС позволяет работать небольшими объемами рабочего раствора 20–40 л/га, при норме расхода удобрения 0,2–0,4 л/га. Это дает возможность использовать широкий диапазон техники и баковых смесей. «МЕГАМИКС – ПРОФИ» может быть применен для предпосевной обработки семян, в случае, если на момент протравливания Вы не имеете специализированного препарата «МЕГАМИКС – СЕМЕНА».
Назначение «МЕГАМИКС – ПРОФИ»:
Стимулирование корневого питания, активизация ферментов и восполнение недостающих элементов питания
Профилактика и лечение эндемических заболеваний, которые поздно проявляются и сложно диагностируются
Устранение нехватки микроэлементов в ключевые фазы и при формировании урожая
Повышение урожайности, благодаря стимуляции ферментативных процессов и продлению вегетации
Повышение качества урожая, по показателям к которым предрасположен сорт и на которые ориентированы основные удобрения.

fialka
Обожатель цветов
Сообщений: 261
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2012 9:09 pm

Re: Мегамикс - серия удобрений

Сообщение fialka » Ср апр 03, 2013 4:03 pm

Мегамикс - серия удобрений. Высокоэффективное жидкое удобрение для увеличения урожайности и улучшения качественных показателей урожая
Сбалансированный комплекс микроэлементов удобрения МЕГАМИКС позволяет осуществить строго дифференцированное питание каждому растению, усилить стартовое ускорение в развитии всходов и их устойчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды, оптимизировать минеральное питание, повысить урожайность и качество сельскохозяйственной продукции.
МЕГАМИКС – предпосевная обработка имеет уникальные составы для пшеницы, ячменя, овса, ржи, гороха, рапса, подсолнечника, кукурузы, картофеля, зернобобовых и технических культур, содержит сбалансированный комплекс микро - и макроэлементов в хелатной и минеральной форме.
Расход удобрения 2 л (1л «А» + 1л «Б») на 1 т семян (3 т посадочных клубней картофеля)
Применяется через стандартные протравливатели семян
Совместим с пестицидами
МЕГАМИКС – некорневая подкормка имеет универсальный состав для всех сельскохозяйственных культур, содержит сбалансированный комплекс микро - и макроэлементов в хелатной и минеральной форме.
Расход удобрения 0,2 л/га (расход рабочей жидкости 20 – 200 л/га)*
Применяется через стандартные опрыскиватели
Совместим с пестицидами
*При работе на оборудовании с большим расходом жидкости (свыше 100 литров) возможно увеличение количества удобрения до 0,4 – 0,8 л/га, особенно это актуально на растениях с большой биомассой.
ПрименениеМЕГАМИКС обеспечивает значительное улучшение водно-воздушного режима почвы и условий для развития полезной ризосферной микрофлоры. Это приводит к увеличению биологической активности почвы, и обуславливает мобилизацию труднорастворимых минеральных веществ почвы, в том числе фосфатов и калия, повышается их доступность и поглощение, обеспечивается повышение эффективности действия сложных минеральных удобрений, что в свою очередь позволяет снижать нормы их внесения без ущерба уровню питания растений.
При применении сокращенной дозы минеральных удобрений вместе с комплексом МЕГАМИКС, растения получают даже больше питательных веществ, чем при полной дозе, но без МЕГАМИКС!
МЕГАМИКС способствует существенному увеличению общей биомассы растения, за счет этого происходит более активное поглощение элементов питания из почвы и азота из воздуха (до 30 кг/га в пересчете на аммиачную селитру).
МЕГАМИКС позволяет существенно снижать стрессовое воздействие от неблагоприятной погоды и применения пестицидов, обеспечивая культурное растение конкурентным преимуществом перед сорняками в борьбе за питательные вещества и жизненное пространство.

Мегамикс-N-10 – это жидкое минеральное удобрение для некорневой подкормки с высоким содержанием азота, а также микро– и макроэлементами. Кроме указанных в таблице удобрение содержит: Селена – 0,006%.
Азот минеральных удобрений весьма подвижен в почве – нитратный вымывается при избытке влаги, а аммонийный улетучивается при высыхании почвы. Снизить потери азота позволяет его дробное внесение, где особое место занимают некорневые подкормки с высоким КПД усвоения. Однако при такой технологии существуют ограничения по концентрации и соответственно норме внесения, что заставляет искать пути повышения эффективности применения азотных подкормок.
Мегамикс – N-10 – быстродействующее удобрение для устранения дефицита азота.
Мегамикс – N-10 это уникальный препарат, в котором азот находится в великолепно усваиваемой листьями культуры форме – значительно быстрее и легче чем при внесении в почву. Микроэлементы, имеющиеся в составе этого удобрения, помогают растению лучше усваивать азот и оказывают общее положительное воздействие. Это удобрение эффективно применять в начальной фазе вегетации, и особенно в период бурного роста культуры, а также ранней весной на озимых.
Мегамикс – N-10 это удобрение, оказывающее мощное влияние на агрокультуру, способствующее развитию биомассы и закладке здоровых репродуктивных органов.

alisia
Обожатель цветов
Сообщений: 200
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 2:57 pm

Re: Мегамикс - серия удобрений

Сообщение alisia » Вт окт 07, 2014 6:19 pm

Мегамикс -ЦИНК - имеет повышенное содержание цинка и применяется, как правило, для некорневых подкормок культур с повышенным выносом этого элемента. Повышает влагоудержание и усвоение фосфора, предотвращает развитие признаков нехватки цинка - межжилковый хлороз, замедленный рост. Также препарат имеет высокое содержание серы, что повышает эффективность баковых смесей с азотными удобрениями.
СОСТАВ гр/л : N-70.0, S-68.5, Zn -140.

МЕГАМИКС - Азот – это жидкое минеральное удобрение для некорневой подкормки с высоким содержанием АЗОТА, а также микро– и макроэлементами
Азот минеральных удобрений весьма подвижен в почве – нитратный вымывается при избытке влаги, а аммонийный улетучивается при высыхании почвы. Снизить потери азота позволяет его дробное внесение, где особое место занимают некорневые подкормки с высоким КПД усвоения. Однако при такой технологии существуют ограничения по концентрации и соответственно норме внесения, что заставляет искать пути повышения эффективности применения азотных подкормок.
МЕГАМИКС - Азот – быстродействующее удобрение для устранения дефицита азота.
МЕГАМИКС-Азот - это уникальный препарат, в котором азот находится в великолепно усваиваемой листьями культуры форме – значительно быстрее и легче, чем при внесении в почву. Микроэлементы, имеющиеся в составе этого удобрения, помогают растению лучше усваивать азот и оказывают общее положительное воздействие. Это удобрение эффективно применять в начальной фазе вегетации, и особенно в период бурного роста культуры, а также ранней весной на озимых.

Применение комплекса удобрений МЕГАМИКС оказывает профилактическое воздействие на подавление болезней, позволяет реализовать потенциальную урожайность и качество выращиваемой продукции. Высокая эффективность этого удобрения отмечена и в неблагоприятные по метеоусловиям годы, за счет усиления фотосинтеза и содержания сахаров в клетках, что препятствует потере воды в засуху, замерзанию при заморозках и способствует регенерации при уже полученных повреждениях.
При использовании МЕГАМИКС усиливаются процессы азотфиксации, что является дополнительным источником азота для культуры. При этом отдельно стоит отметить усиление несимбиотической азотфиксации на небобовых культурах.
При листовых подкормках препарат МЕГАМИКС восполняет недостаток биогенных микроэлементов в период вегетации. Питательные вещества, проникая в межклеточное пространство и проводящую систему, активно включаются в метаболизм растения. Повышается эффективность фотосинтеза, дыхания и ростовых процессов. Увеличиваются корневые выделения, которые стимулируют полезные почвенные микроорганизмы в ризосфере
МЕГАМИКС-Профи - жидкое минеральное удобрение для некорневой подкормки с богатым содержанием микроэлементов.
Назначение
Стимулирование корневого питания, активизация ферментов и восполнение недостающих элементов питания;
Профилактика и лечение эндемических заболеваний, которые поздно проявляются и сложно диагностируются;
Устранение нехватки микроэлементов в ключевые фазы и при формировании урожая;
Повышение урожайности, благодаря стимуляции ферментативных процессов и продлению вегетации;
Повышение качества урожая, по показателям к которым предрасположен сорт и на которые ориентированы основные удобрения.
МЕГАМИКС-Профи имеет широкий и богатый состав удобрения, который нацелен на комплексную стимуляцию всех процессов в растении. Так же учитывается синергизм и антагонизм отдельных элементов питания. На интенсивных культурах (кукуруза, подсолнечник и пр.) обработка семян особенно важна для лучшего роста
в начальные фазы. Но из-за низкой нормы высева, для развития большой биомассы им необходимо проводить некорневые подкормки.
МЕГАМИКС позволяет работать небольшими объемами рабочего раствора 20-40 л/га, при норме расхода удобрения 0,2-0,4 л/га. Это дает возможность использовать широкий диапазон техники и баковых смесей.
МЕГАМИКС-Профи может быть применен для предпосевной обработки семян, в случае, если на момент протравливания Вы не имеете специализированного препарата МЕГАМИКС-Семена.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

...