Грин Бум (Green Boom) - для растений

...
fialka
Обожатель цветов
Сообщений: 262
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2012 9:09 pm

Грин Бум (Green Boom) - для растений

Сообщение fialka » Вс мар 24, 2013 12:46 pm

Грин Бум (Green Boom) - профессиональная серия продуктов для комплексного ухода за всевозможными комнатными и садовыми культурами, за газонами, хвойными, декоративными и цветущими растениями. Грин Бум - полностью готовые к применению удобрения и специализированные питательные грунты без патогенной микрофлоры с набором микроэлементов в легкодоступной форме, необходимых для полноценного роста и развития растений. Бренд Green Boom - товарная линейка включает в себя грунты, удобрения, средства для ландшафтного дизайна, стимуляторы роста и укрывной материал. Состав грунтов подобран специально для отдельных видов растений в больших профессиональных фасовках (40л). Удобрения представлены двумя видами – минеральные и органоминеральные, в сухой, жидкой и таблетированной форме. Широкий выбор удобрений Green Boom обеспечивает потребности большинства садовых растений в питательных элементах. Вся продуктовая линейка создана при участии специалистов в области агрохимии. Производитель: Green Boom, Россия. В некоторых каталогах производителем может быть указан "Гарден Ритейл Сервис" (Garden Retail Service) или "Фаско".

Green Boom Рододендрон. Удобрение. Состав:
N–14; P-9; K-10; Mg-2.0; Fe-0.1; Mn-0.05; B-0.01; Cu-0.01; Zn-0.01
Специально разработанное на основе рекомендаций профессиональных садовников комплексное минеральное удобрение с микроэлементами для полноценного роста и развития рододендронов, вересков и азалий. Кроме макро- и микроэлементов в легкодоступной форме в состав удобрения входят такие ценные для развития именно рододендронов элементы питания, как сера (S), магний (Mg) и железо (Fe) при недостатке которых наблюдается гибель верхушечной точки роста, опадение бутонов и цветков, хлороз листьев. Идеально подобранная пропорция элементов питания гарантирует гармоничный рост и развитие, обильное и продолжительное цветение, укрепление иммунной системы растений, устойчивость растений к неблагоприятным условиям среды. Помимо рододендронов, удобрение может применяться для ухода за такими декоративными культурами, как гортензии, папоротники, эрики, голубика и др.
Инструкция по применению
При посадке: Внесите в подготовленную посадочную яму минеральное удобрение с микроэлементами «РОДОДЕНДРОНЫ GREEN BOOM» в количестве 100 - 150 г на одну яму (в зависимости от размера саженца) и перемешайте его с грунтом Насыпьте грунт «РОДОДЕНДРОНЫ GREEN BOOM» на дно посадочной ямы слоем 5-10см Установите растение на дно ямы, так, чтобы избежать заглубления корневой шейки Постепенно заполните грунтом «РОДОДЕНДРОНЫ GREEN BOOM» пространство между комом и стенками посадочной ямы, периодически уплотняя слои Полейте посаженное растение из расчета 8-10л. на яму Замульчируйте саженец грунтом «РОДОДЕНДРОНЫ GREEN BOOM» слоем 3-5см. в зависимости от величины саженца Поливайте в период вегетации систематически, не допуская пересыхания грунта (из расчета 8-10 л воды на одно растение в 7-10 дней), и по возможности опрыскивайте Воздержитесь от использования подкормок в год посадки Подкормка растений: Подкармливайте растения минеральным удобрением с микроэлементами «РОДОДЕНДРОНЫ GREEN BOOM» 1 раз в 14-20 дней из расчета 10-20 г под один куст. Начиная со следующего года после посадки для осеннее подкормки Ваших растений следует вносить минеральные удобрения с микроэлементами «РОДОДЕНДРОНЫ GREEN BOOM» на хорошо-окультуренных почвах 50-70 г/м2 и 80-100 г/м2 - на слабо окультуренных почвах Равномерно распределите удобрение по площади разрастания корневой системы и аккуратно заделайте граблями в землю.

Средство для окраски гортензий Green Boom - средство способствует изменению окраски гортензий с розовой на интенсивно-голубую до синей и поддержанию насыщенного цвета в течение длительного времени. В основу создания этого средства легла природная способность гортензий менять окраску соцветий на синюю в условиях кислых почв и высокого содержания алюминия и железа, кроме того требования гортензий к почве достаточно специфичны – слабо кислые и даже кислые почвы для них наиболее подходящие.
Особенности: Изящный и простой способ обновления сада, безопасно для растений и человека, компактная герметичная упаковка и мерный стаканчик в комплекте делает его удобным в применении и хранении.
Состав: гептогидрат солей алюминия и калия (алюмокалиевые квасцы).

Кора сосновая Green Boom полностью готовый к применению универсальный продукт, на основе коры сосновых деревьев для ландшафтных и декоративных работ.
Применяется: Для оформления декоративных композиций в саду, для мульчирования кустарников и деревьев, для отсыпки садовых и парковых дорожек, для отсыпки игровых площадок.
Преимущества: профессиональный специализированный продукт, экологически чистый продукт, 100% природный материал, рекомендуется известными садоводами.

Удобрение Газон минеральное жидкое 1л Green Boom cпециально разработанное на основе рекомендаций профессионалов комплексное концентрированное удобрение с микроэлементами в хелатной форме, для всех видов газонов.
Применяется: для всех видов газонов и декоративных растений, для систем автоматического полива, в любое время года.
Преимущества: профессиональный специализированный продукт, идеально подобранная пропорция элементов питания, равномерное отрастание травосмеси после укосов, скорейшее восстановление после нагрузок, повышает устойчивость к неблагоприятным факторам внешней среды, не содержит хлора.

maschu
Обожатель цветов
Сообщений: 118
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 3:49 pm

Re: Грин Бум (Green Boom) - для растений

Сообщение maschu » Чт июн 06, 2013 9:19 am

Удобрение Розы Green Boom 1кг
Вид: Минеральные
Бренд: Green Boom
Комплексное минеральное удобрение с микроэлементами для всех видов роз (чайно-гибридных, флорибунда, парковых, миниатюрных, штамбовых и других). Кроме макро- и микроэлементов в состав удобрения входят такие ценные для развития именно роз элементы питания, как бор (B), магний (Mg) и железо (Fe).
Удобрение применяется в качестве основного при подготовке почвы к высадке растений и для подкормок их в период вегетации.
Для посадки роз выбирайте места, соответствующие их требованиям к условиям произрастания. Обратите внимание, что приобретенные кусты перед посадкой нужно внимательно осмотреть и, если они окажутся хотя бы немного подсохшими, их нужно в течение 10-12 часов выдержать в воде. Корни перед посадкой подрезают слегка, удаляя только повреждённые и поломанные. Оптимальное время для посадки роз с открытой корневой системой с 1 сентября до середины октября и с 20 апреля до 20 мая. Посадку роз лучше проводить в пасмурные, безветренные дни, ближе к вечеру. Основательно увлажните земляной ком пересаживаемого растения перед посадкой

При посадке:
Внесите в подготовленную посадочную яму минеральное удобрение с микроэлементами «РОЗЫ GREEN BOOM» в количестве 100 - 150 г на одну яму (в зависимости от размера саженца) и перемешайте его с грунтом
Насыпьте грунт «РОЗЫ GREEN BOOM» на дно посадочной ямы бугорком
Установить саженец на бугорок
Постепенно заполните грунтом «РОЗЫ GREEN BOOM» пространство между комом и стенками посадочной ямы, периодически уплотняя слои
Расположите растение в посадочной яме таким образом, чтобы место прививки после полива и осадки находились на 3-5см. ниже уровня почвы
Полейте посаженное растение из расчета 8-10л. на яму
Замульчируйте саженец грунтом «РОЗЫ GREEN BOOM» слоем 5-10см. в зависимости от величины саженца
Поливайте в период вегетации систематически, не допуская пересыхания грунта (из расчета 8-10 л воды на одно растение в 7-10 дней), и по возможности опрыскивайте
Подкормка растений:
Подкармливайте розы минеральным удобрением с микроэлементами «РОЗЫ GREEN BOOM» 1 раз в 14-20 дней из расчета 10-20 г под один куст.
Для осенней подкормки Ваших растений внесите минеральное удобрение с микроэлементами «РОЗЫ GREEN BOOM» на хорошо-окультуренных почвах 60 г/м2 - на слабо окультуренных почвах 100 г/м2
Равномерно распределите удобрение по площади разрастания корневой системы и аккуратно заделайте граблями в землю.

Преимущества:
- обеспечивает обильное и продолжительное цветение
- микроэлементы в каждой грануле
- содержит ценные для роз элементы питания: бор, магний, железо, при недостатке которых наблюдается гибель верхушечной точки роста, опадение бутонов и цветков, хлороз листьев
- бесхлорное.

Питательные элементы: Содержание доступных для растений питательных элементов (%): азот – 7; фосфор - 7; калий - 8; магний - 2,0; железо - 0.1; марганец - 0.05; бор - 0.01; медь -0.01; цинк - 0.01

andrisa
Обожатель цветов
Сообщений: 136
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2012 1:30 pm

Re: Грин Бум (Green Boom) - для растений

Сообщение andrisa » Вт окт 14, 2014 11:22 am

Удобрение для роз Green Boom 1л
Вид: Минеральные
Бренд: Green Boom
Специально разработанное на основе рекомендаций профессионалов комплексное концентрированное удобрение с микроэлементами в хелатной форме для всех видов роз.
Для открытого грунта. Подкормку начинать после оттаивания почвы или через две недели после высадки, заканчивать за 1-1,5 недели до заморозков.

Способ применения:
Корневая подкормка: развести 1,5 колпачка (60 мл) в 10 л воды. Пролить растение под корень из расчета 10 л на 5 м2 посадок. Подкармливать 1 раз в 10-15 дней.
Для зимних садов и балконов. Подкормку производить 1 раз в 10-14 дней (с марта по сентябрь), 1 раз в месяц (с октября по февраль). Чередовать корневые и некорневые подкормки.
Некорневая подкормка: развести 0,5 колпачка (20 мл) в 10 л воды, опрыскивать поверхность листьев до полного смачивания, избегая попадания на цветы. Корневая подкормка: развести 1,5 колпачка (60 мл) в 10 л воды, полить растение обычным способом.

Преимущества:
- профессиональный специализированный продукт
- гармоничный рост и развитие всех видов роз
- пышное и продолжительное цветение
- укрепляет иммунную систему растения
- повышает устойчивость к неблагоприятным факторам внешней среды
- не содержит хлора
- не теряет питательных свойств при заморозке и разморозке.
Питательные элементы: Азот общий – 7%; Фосфор – 3%; Калий – 9%; Сера – 0,1%; Железо – 0,06%; Марганец – 0,06%; Медь – 0,006%; Цинк – 0,006%; Бор – 0,006%; Молибден – 0,0012%

Удобрение минеральное в таблетках Green Boom Для хвойных
Специально разработанное комплексное минеральное удобрение длительного действия, предназначенное для основного внесения при посадке всех видов хвойных растений (туй, сосен, елей, можжевельника, пихт, кедра и др.). Помимо хвойных растений удобрение может применяться для ухода за такими декоративными культурами, как бересклет, кизильник, чубушник, рододендроны, верески и др.
Характеристики
Фасовка:6 х 15 г
Вид:таблетки
Производитель:Green Boom, Россия

Свойства
обеспечивает лучшую приживаемость при посадках
способствует образованию благоприятной среды для развития корневой системы
гарантирует устойчивый рост и получение ярко-зеленой хвои
оказывает профилактику побурения хвои, вызванного недостатком марганца
отличается точной дозировкой при посадке и подкормке растений
экономичный расход (одна таблетка = одной лейке или одной посадочной яме)
удобное использование (чистые руки) - жесткая упаковка сохраняет целостность таблеток
не содержит хлор.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

...
LiveInternet Yandex TopMailRu