Великий воин - средство от муравьев

...
bokova
Обожатель цветов
Сообщений: 191
Зарегистрирован: Ср апр 03, 2013 10:57 pm

Великий воин - средство от муравьев

Сообщение bokova » Чт май 23, 2013 9:53 pm

Великий воин - высокоэффективное средство от муравьев, инсектицидный гель-раптор в виде ядовитой приманки. Великий воин от муравьев выпускается в тубе по 30 г. со шприцем-дозатором. Такого количества достаточно для обработки помещения в 40–60 кв. м. Использовать очень просто. Открыть и выдавить средство. В состав входят два инсектицида: хлорпирифос – 0,3%; диазинон – 0,2%. Дополнительные компоненты: консерванты; гелеобразователь; битрекс; пищевые наполнители. Такое сочетание активных компонентов придумано неспроста. У муравьев со временем вырабатывается иммунитет против ядов. По этой причине сильнодействующие химические препараты оказываются неэффективными. Если один инсектицид не подействует, вступит в силу второй. Кроме того, они дополняют действие друг друга, чем увеличивают результативность вдвое. Яды обладают длительным кишечным воздействием. Моментальной гибели насекомых нет. Отрава действует постепенно. Смертельная доза составляет несколько миллиграмм.

Большинство насекомых обходят стороной рассыпанный яд, прячутся от спреев и аэрозолей, спокойно себя чувствуют по соседству с ним. Производители учли этот момент, добавили в состав вещества, которые способны их приманивать. Теперь не нужно гоняться с ядами за насекомыми — они сами к нему прибегут. Муравьи охотно поедают приманку, тащат с собой в гнездо. Кормят других. Ничего не подозревая, кормятся всем потомством. Через пару дней оказывается зараженной вся колония. Гибель неминуема. В следующие 2–3 дня начинают попадаться на глаза мертвые насекомые. Через 1–2 недели удается очистить помещение от вредителей полностью. Если борьба с насекомыми ведется на дачном участке, приманка размещается на муравейнике и вблизи от него. Великий воин действует наверняка. Его используют для борьбы с вредителями на дачах, в квартире, частном доме, садовом участке, срок действия геля - 2 месяца.

Инструкция по применению. Чтобы избавиться от муравьев на садовом участке, выдавите гель небольшими каплями. Расположите на муравейнике, на стволах деревьев, по предполагаемой траектории передвижения. В доме гель наносится пунктирной линией. Расстояние между каплями 6 см. Чтобы узнать места передвижения муравьев, достаточно понаблюдать за одним или двумя насекомыми. Они выходят из гнезда за добычей. Схватив пищу, отправляются обратно. Повторная обработка требуется если средство смыло дождем или исчезло при других обстоятельствах. В доме это делается через 3–4 недели. Действие компонентов на открытом воздухе сохраняется 30 дней, в помещении – 2 месяца. Во время использования геля и обработки помещения следует избегать попадания средства в глаза, нос, рот. После завершения – помыть руки с мылом, умыться. Выбросить пустую тубу в мусоропровод. Хранится препарат 2 года в темном прохладном месте.

Великий воин, мощный инсектицидный гель от муравьев, обладает высокой эффективностью. Уничтожает не просто отдельных особей, а всю семью. В саду обнаружить муравейник легко, в доме это практически невозможно. Муравьи делают глубокие норы и многочисленные хода. Размещают гнездо под полом или в стене. Гель-приманка не требует прояснения ситуации. Муравьи сами притащат яд к себе домой. Высокая результативность обеспечивается сразу двумя активными ядовитыми веществами. Это исключает возможность адаптации. Гель будет действовать всегда. Одной обработки хватает для уничтожения всего семейства. Действие сохраняется 2 месяца. За это время успеет появиться новое поколение и погибнуть. Он не портится со временем, не высыхает. При размещении на муравейнике или гнезде, эффективность значительно возрастает. Доступность и невысокая стоимость. Продается вместе со шприцем-дозатором. Удобно наносить и распределять по поверхности. Препарат справляется с поставленной целью не хуже других аналогичных дорогостоящих средств.

Аватара пользователя
Наташа
Почитатель цветов
Сообщений: 348
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2011 11:39 am
Откуда: Томск

Re: Великий воин - средство от муравьев

Сообщение Наташа » Вт июл 30, 2013 7:49 pm

Великий воин - средство от муравьев - Великий воин гель против садовых и домашних муравьев:
уничтожает всю колонию муравьев;
высочайшая эффективность;
обладает длительным кишечным действием;
легко наносится в труднодоступные места обитания насекомых;
достаточно одной обработки на долгий срок.
Как избавиться от докучающих на участке и даче садовых муравьев? Что бы с ними ни делали — они через несколько дней появляются снова. Ситуация кардинально меняется благодаря новому средству «Великий Воин — гель против садовых муравьев». Этот гель — приманка с двумя веществами, губительными для муравьев. Специальный состав ее так привлекателен для насекомых, что рабочие особи не только охотно поедают ее сами, но приносят в муравейник и кормят личинок. Благодаря этому уже через несколько дней погибает вся муравьиная колония. Пригодится Вам гель «Великий Воин» и в борьбе с домовыми муравьями.

«Великий Воин гель» против муравьев (шприц-дозатор 45 г в коробке)
Упаковка: шприц-дозатор 45 г, туба 30 г, туба 80 г.
Состав: диазинон — 0,2%, хлорпирифос — 0,3%, стабилизатор, консервант, гелеобразователь, битрекс и пищевые наполнители — до 100%.
Способ применения: Гель Великий воин предназначен для борьбы с садовыми и домашними муравьями, а также тараканами. Специально подобранные ингредиенты привлекают рабочих муравьёв, которые не только поедают гель сами, но и доставляют в муравейник, кормят личинок и маток. Гибель съевших гель муравьёв наступает через 1 сутки, а гибель колонии в целом начинается через 3–4 суток после применения. Полностью муравьи исчезают через 1,5–2 недели. Для борьбы с муравьями на садовом участке разместите точки или полоски геля на стволах деревьев, также нанесите гель на листы картона, которые разместите на муравьиных «тропах» и вокруг муравейника.
Для уничтожения муравьёв, заползающих на нижние этажи домов и дачных домиков, гель наносят по периметру помещения пунктирной линией: 2 см геля, 6 см необработанной поверхности. Для лучшего эффекта рекомендуется обработать гелем помещения как по внутреннему периметру, так и снаружи. Постарайтесь предотвратить попадание на гель влаги и пыли.
Повторная обработка рекомендуется в случае смыва геля и при появлении новой колонии муравьёв, но не ранее чем через 3 недели, т. к. состав сохраняет своё действие до 1 месяца вне помещения и до 2 месяцев внутри помещения.
Меры предосторожности: Избегать контакта состава приманки с кожей; при случайном попадании обильно смыть водой. После работы со средством вымыть руки водой с мылом. Использовать только по назначению. Сразу же после использования контейнеры выбрасывают в мусоропровод. Хранить в сухом, прохладном, затемненном помещении, отдельно от пищевых продуктов, в местах, не доступных для детей и домашних животных. Срок годности: 2 года.

katarinka
Обожатель цветов
Сообщений: 150
Зарегистрирован: Чт мар 22, 2012 9:05 pm

Re: Великий воин - средство от муравьев

Сообщение katarinka » Сб сен 20, 2014 10:13 pm

Гель «Великий воин» - высокоэффективное средство. Приобрести его можно в специализированных магазинах. Данный препарат позволит хозяину частного дома быстро изгнать из жилища и с территории приусадебного участка надоедающих насекомых. Гель «Великий воин» — высокоэффективное средство. Муравьиная колония поражает своими размерами? Гель-раптор справится и с этой задачей, в доме не останется ни одного муравья. Благодаря особому способу подачи препарата, он в сравнении с многими другими средствами беспрепятственно достигает самых труднодоступных мест скопления насекомых. Разовое нанесение геля способно оказывать продолжающийся во времени эффект в связи с воздействием на кишечную систему паразитов. Поэтому его действия хватает надолго. «Великий воин» — гель, созданный для борьбы с комнатными и уличными муравьями. Он является приманкой для них. Пищевые наполнители являются побочным компонентом, призванным привлечь внимание муравьев-тружеников из муравейника. Основными же компонентами, включенными в составе средства, воздействующими негативно на муравьев и вызывающими их гибель, выступают два вещества: хлорпирифос (0,3%) и диазинон (0,2%). Дополнительным гелеобразующим веществом в составе служит консервант битрекс.

Антимуравьиный гель «Великий воин» помещен внутрь шприца-дозатора в объеме 30 граммов. Однако средство бывает расфасовано и по тубам. Объемы туб могут составлять 30- 80 граммов. Шприцем удобно пользоваться, так как посредством него можно ввести гель даже туда, куда рука может не проникнуть. Действие яда отсрочено во времени. Результаты проявляются через какой-то период. За этот промежуток рабочие самцы успевают возвратиться обратно в муравейник и передать яд другим особям, что в итоге приводит к истреблению всей колонии насекомых. Инструкция по применению должна быть изучена в первую очередь и еще до того, как средство будет распаковано. После изучения рекомендаций следует неукоснительно соблюдать все изложенные пункты. Наносить гель внутри помещения советуют по его периметру, а также по всем известным муравьиным «дорожкам» прерывистыми линиями (длина линии для необработанных поверхностей должна составить порядка 5-6 см, а для обработанных — 2 см). Важно не допускать смачивания и запыления полосок. Действие «Великого воина» станет заметным по прошествии 24-36 часов, когда наступит гибель всех муравьев. Внутри жилища повторять обработку имеет смысл только в той ситуации, когда состав был смыт раньше времени либо же значительное количество муравьев остались живыми. Вторая обработка «Великим воином» рекомендована не ранее, чем спустя один месяц после первой.

Для ликвидации насекомых на садово-огородном участке противомуравьиный гель наносят на кору деревьев наподобие мазков или точек. Возле муравейника и на тропках также раскладывают картонные листы с нанесенным на них аналогичным способом гелем. Состав препарата содержит ядовитые вещества. Они опасны не только для муравьев, но и для здоровья самого человека. Поэтому важно исключить контакт средства с кожными покровами. Попавшее на кожу средство необходимо тут же тщательно смыть под струей воды. После использования препарата против муравьев нужно вымыть руки с мылом. А опустевший контейнер — выбросить. «Великий воин» хранят в чистом и темном месте, куда не смогут добраться дети. Годен этот препарат на протяжении 2 лет. Если по истечении этого срока он сохранился, то нужно приобрести свежий гель, а старый выбросить. Великий воин содержит ядохимикаты, поэтому травлю насекомых лучше производить в резиновых перчатках, а при попадании геля на кожу незамедлительно смыть мыльной водой. Рассматриваемое средство на практике показывает высокую результативность при истреблении домашних и уличных муравьев. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы тех, кто опробовал его в деле. Грамотное использование гелеобразного состава поможет за короткий срок избавиться надолго от докучающих насекомых. Главное, неукоснительно следовать инструкции.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

       
...