Вырастайка - серия сухих удобрений

...
bokova
Обожатель цветов
Сообщений: 193
Зарегистрирован: Ср апр 03, 2013 10:57 pm

Вырастайка - серия сухих удобрений

Сообщение bokova » Ср май 29, 2013 8:59 am

Вырастайка - серия универсальных сухих удобрений от компании БиоМастер (собственное производство, бренд: Вырастайка).

Вырастайка - Капуста, Свекла, 1 кг, комплексное удобрение. Комплексное удобрение для всех видов капусты: - Повышает урожайность и устойчивость к неблагоприятным условиям, особенно засухам; - Способствует образованию качественных кочанов, улучшает вкусовые свойства; - Сокращает сроки созревания до 10-14 дней; - Оказывает комплексное воздействие на почву, улучшает её физические, химические, биологические и протекторные свойства. Бренд: Вырастайка. 1 упаковка = 25 шт. Категория: Сухие удобрения. Гарантийный срок хранения: 3 года.

Вырастайка - Клубника, 1 кг, комплексное удобрение. Комплексное удобрение для клубники, земляники, виктории: - Повышает урожайность и устойчивость к неблагоприятным условиям, особенно засухам; - Улучшает вкусовые характеристики ягод; - Сокращает сроки созревания до 10-14 дней; - Обеспечивает профилактику хлороза, пятнистостей, мучнистой росы, различных видов гнили. Бренд: Вырастайка. 1 упаковка = 25 шт. Категория: Сухие удобрения. Гарантийный срок хранения: 3 года.

Вырастайка - Лук, Чеснок, 1 кг, комплексное удобрение. Комплексное удобрение для лука и чеснока: - Повышает урожайность и устойчивость к неблагоприятным условиям, особенно засухам; - Способствует образованию качествен ной луковицы и росту зеленой массы; - Сокращает сроки созревания до 10-14 дней; - Увеличивает вкусовые качества и лежкость урожая. Бренд: Вырастайка. 1 упаковка = 25 шт. Категория: Сухие удобрения. Гарантийный срок хранения: 3 года.

Вырастайка - Огурец, Кабачок, Тыква, 1 кг, комплексное удобрение. Комплексное удобрение для выращивания огурцов, кабачков и тыкв в открытом и защищенном грунте: - Повышает урожайность и устойчивость к неблагоприятным условиям, особенно засухам; - Гарантирует обильное и продолжительное плодоношение, способствует образованию качественной завязи; - Сокращает сроки созревания до 10-14 дней; - Оказывает комплексное воздействие на почву, улучшает её физические, химические, биологические и протекторные свойства. Бренд: Вырастайка. 1 упаковка = 25 шт. Категория: Сухие удобрения. Гарантийный срок хранения: 3 года.

Вырастайка - Осень, 1 кг, комплексное удобрение. Комплексное удобрение при посадке саженцев, луковичных растений осенью, а так же для подкормки плодовых и декоративных деревьев и кустарников в летне-осенний период: - Улучшает приживаемость при посадке и пересадке саженцев, луковичных; - Используется при осенней перекопки почвы; - Повышает устойчивость к опасным заболеваниям; - Используется при внесение под озимую посадку культур – лук, чеснок, свекла, морковь и др. Бренд: Вырастайка. 1 упаковка = 25 шт. Категория: Сухие удобрения. Гарантийный срок хранения: 3 года.

Вырастайка - Томат, Перец, Баклажан, 1 кг, комплексное удобрение. Комплексное удобрение для выращивания томатов, перцев и баклажанов в открытом и защищенном грунте. Способствует усиленному росту и быстрому созреванию плодов. Укрепляет и поддерживает при выращивании в неблагоприятных условиях. Удобрение для выращивания томатов «Вырастайка» – это средство комплексного действия, все компоненты которого сбалансированы специально для выращивания определенной сельскохозяйственной культуры – помидоров. Подходит для использования на открытой и закрытой земле. Состав не содержит хлора. Выпускается в удобной для внесения гранулированной форме. Действие направлено на стимуляцию устойчивости растений к заболеваниям, неблагоприятным природным условиям, повышение урожайности и улучшение качества плодов. На ранних стадиях выращивания способствует укреплению корневой системы и набору зеленой массы. Позволяет сократить срок созревания. Бренд: Вырастайка. 1 упаковка = 25 шт. Категория: Сухие удобрения. Гарантийный срок хранения: 3 года.

Вырастайка - Универсальное, 1 кг, комплексное удобрение. Комплексное удобрение для садово-огородных растений, цветов и рассады. Преимущества: доступная цена; экономный расход; простота применения; комплексное воздействие на растение. Бренд: Вырастайка. 1 упаковка = 25 шт. Категория: Сухие удобрения. Гарантийный срок хранения: 3 года.

Вырастайка - Цветы, 1 кг, комплексное удобрение. Удобрение для комнатных, клумбовых, цветочных и декаративных культур: - Увеличивает продолжительность и обилие цветения, размер и количество бутонов; - Обеспечивает сбалансированное питание; - Снижает стресс при пересадке растений, улучшает приживаемость; - Обеспечивает профилактику опасных заболеваний. Бренд: Вырастайка. 1 упаковка = 25 шт. Категория: Сухие удобрения. Гарантийный срок хранения: 3 года.

Вырастайка - Картофель, 1 кг, комплексное удобрение. Комплексное удобрение от картофеля: - повышает урожайность, ускоряет вызревание; - увеличивает количество товарных клубней с одного куста; - эффективная защита от проволочника и профилактика фитофтороза. Бренд: Вырастайка. 1 упаковка = 25 шт. Категория: Сухие удобрения. Гарантийный срок хранения: 3 года.

Вырастайка - Ягодные кустарники, 1 кг, комплексное удобрение. Удобрение для ягодных кустарников: - повышает урожайность; - улучшает вкусовые качества, размеры, лежкость; - является профилактикой хлороза и пятнистостей. Бренд: Вырастайка. 1 упаковка = 25 шт. Категория: Сухие удобрения. Гарантийный срок хранения: 3 года.

Аватара пользователя
Ornella
Магистр цветов
Сообщений: 3606
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 9:26 pm
Телефон: 8906 948 5307
Откуда: Войкова

Re: Вырастайка - серия сухих удобрений

Сообщение Ornella » Вс май 25, 2014 8:14 pm

Удобрение «Вырастайка Цветы» — комплексное удобрение для комнатных, цветочно-декоративных и клумбовых растений. Оно представляет собой смесь с гранулированной структурой, не содержащую хлора и токсичных элементов. Богатый комплекс полезных веществ способствует обильному и длительному цветению растений. Также удобрение помогает цветам максимально быстро адаптироваться после пересадки. Преимущества:
натуральные компоненты;
увеличивает размер и количество бутонов;
хорошие питательные свойства;
универсальность использования;
профилактика опасных заболеваний.
Назначение: подкормка дома
Применение: перед посадкой при подготовке почвы, корневые подкормки, внекорневые подкормки
Фасовка, г: 1000
Химический состав: азот, фосфор, калий
Расход: 30-40 г/м2, 10-0.02 кг/м2, 0.02 кг на 10 л воды
Тип: для комнатных растений.
Необходимо смотреть на дату производства и срок хранения удобрений. В этом аспекте тоже кроется немало хитростей.
Практически на всей продукции обозначена следующая запись: «Срок хранения два года. Срок агротехнического использования не ограничен». Такая надпись введет в заблуждение любого здравомыслящего человека. Но не стоит ее пугаться, она не противоречит сама себе. На самом деле можно было бы вообще написать: «Срок годности не ограничен», как поступают многие производители. Ведь минеральные удобрения - это соли, которые не разлагаются, не портятся и не теряют своих полезных свойств на протяжении многих лет и даже десятилетий.
Единственное, их необходимо правильно хранить - в сухом теплом помещении, так как многие удобрения способны улавливать влагу из воздуха, из-за чего они потом слеживаются и теряют такое физическое свойство, как сыпучесть. Но его легко можно вернуть, разбив комки при помощи твердых предметов, например, молотком.
Но чтобы вам не пришлось перед внесением препарата работать физически, еще в магазине при покупке проверьте на ощупь содержимое пакета, чтобы все комочки легко рассыпались в ваших руках.
Поэтому, уважаемые садоводы, отправляясь в магазин за покупками, необходимо четко знать, какие цели вы преследуете и сколько денег готовы на них потратить. Если вы совсем растерялись в широком ассортименте, то не нужно стесняться обращаться за помощью к консультантам, работая в данном магазине, они знают свой товар и отзывы о нем.
И еще один совет напоследок - не следует набирать удобрений впрок и вносить их сразу под все культуры. Для начала лучше проверить их действие на нескольких растениях.

maschu
Обожатель цветов
Сообщений: 118
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 3:49 pm

Re: Вырастайка - серия сухих удобрений

Сообщение maschu » Чт сен 18, 2014 3:01 pm

Удобрение «Вырастайка» для подкормки лука и чеснока — это специальное органо-минеральное средство, в состав которого входит комплекс минералов и биоактивных веществ, направленных на ускорение роста и созревания, улучшение природных свойств определенных групп растений. Не содержит хлора, постепенно улучшает качество плодородного слоя грунта, снижая засоление и повышая содержание гумуса. Изготовлено в удобной гранулированной форме, которую просто вносить в почву. Преимущества:
содержит необходимый комплекс веществ для выращивания разных сортов лука и чеснока;
имеет низкую цену;
улучшает качество почвы.
Назначение: подкормка в саду
Применение: под перекопку почвы, внесение при посеве
Фасовка, г: 1000
Химический состав: азот, фосфор, калий
Расход: 20-0.03 кг/м2, 6-8 г/м2
Тип: для садовых растений.
«Вырастайка - Лук, Чеснок» – 1кг (ПЭ пакет); упаковка: 25шт, пакет; Комплексное, бесхлорное, гранулированное удобрение. Специально сбалансированное для выращивания всех видов лука.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

...