Инсектор - кишечно-контактный инсектицид

...
maschu
Обожатель цветов
Сообщений: 118
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 3:49 pm

Инсектор - кишечно-контактный инсектицид

Сообщение maschu » Вс дек 02, 2012 12:25 pm

Инсектор - инсектицид кишечно-контактного действия против сосущих и грызущих насекомых. Действующее вещество: концентрат суспензии тиаметоксама, 240 г/л. Период защитного действия препарата: от 7 до 28 дней в зависимости от вредного объекта, погодных условий, культуры и способа применения препарата. Способы применения препарата "Инсектор":
Налить в ведро 1 л воды, вскрыть ампулу, вылить препарат, перемешать, затем довести до требуемого объёма в соответствии с таблицей. Опрыскивать рано утром или вечером (после захода солнца) в сухую, безветренную погоду, равномерно смачивая листья, за 4–6 часов до дождя. Оптимальная температура при обработках от +12 +25°С. Эффект наблюдается через несколько часов после обработки. Не токсичен для растений при соблюдении инструкции.

Инструкция по применению:
Культура Способ, время обработки, особенности применения Норма применения препарата, л/га Срок ожидания
(кратность обработок) Вредный объект
Картофель Обработка клубней до или во время посадки. Расход рабочей жидкости 1 л на 100 кг клубней 15 мл/1 л воды — (1) Колорадский жук, проволочники
Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — до 5 л/100 м2. 1,2 мл/10 л воды 20 дн. (1) Колорадский жук
Смородина Опрыскивание до цветения. Расход рабочей жидкости — до 1,5 л/куст. 1,2 мл/6 л воды 6 20 дн. (1) Тли
Опрыскивание до цветения и после сбора урожая. Расход рабочей жидкости — до 1,5 л/куст. — (1)
Горшечные цветочные растения Полив почвы под растениями в период вегетации. Расход рабочей жидкости — до 12 л/6 м2 (считать по площади горшка). 1,2 мл/12 л воды Тли, трипсы, белокрылки, щитовки, ложнощитовки, почвенные мушки, грибные комарики.

Инсектор - мощный препарат для борьбы с насекомыми-вредителями (флакон 9 мл). Инсектицид кишечно-контактного действия против сосущих и грызущих насекомых. Упаковка: стеклянная ампула 1,2 мл, пластиковая ампула 1,2 мл, флакон 9 мл. Содержит: концентрат суспензии тиаметоксама, 240 г/л. Страна производства: Россия. От насекомых: Колорадский жук / Проволочник / Тля. Инсектор защитит картофель от колорадского жука до посадки и во время роста.

Меры безопасности: Для приготовления раствора не пользоваться пищевой посудой! Раствор хранению не подлежит, использовать в течение суток. Обработку проводить в отсутствие детей и животных, в защитных очках, респираторе. Во время работы нельзя пить, курить, принимать пищу. Работать не более 3-х часов. После работы лицо и руки вымыть с мылом, прополоскать рот водой. При попадании на кожу снять препарат ватой, обмыть кожу водой с мылом; при попадании в глаза — промыть большим количеством воды в течение 15 мин, стараясь веки держать открытыми; при случайном проглатывании — выпить 2–3 стакана тёплой воды, вызвать рвоту, затем выпить стакан воды с активированным углем (1 г на 1 кг веса). Хранить отдельно от лекарств и пищевых продуктов, в сухом, прохладном, темном месте, недоступном детям и животным при температуре -20°С до+30°С. Беречь от огня! Запрещается сливать препарат в канализацию, а также в любые водоемы!

Для защиты от сосущих (тли, цикадки, белокрылка), грызущих (колорадский жук (и его личинки), пьявица, блошки) насекомых. 1,2 мл препарата достаточно для обработки 2 соток. Эффект наблюдается через несколько часов после обработки. На данный момент не отмечается резистентности к колорадскому жуку. «Инсектор» выпускается в Щвейцарии, а фасовка его осуществляется в России. Инсектицид Инсектор — сильный и надежный препарат против вредителей с двойной гарантией щвейцарского и российского производителей. Инсектор это средство кишечно-контактного действия против многих сосущих и грызущих насекомых. Действующее вещество: концентрат суспензии тиаметоксама, 240 г/л. Период защитного действия препарата: от 7 до 28 дней в зависимости от вредного объекта, погодных условий, культуры и способа применения препарата.

deirina
Обожатель цветов
Сообщений: 182
Зарегистрирован: Ср авг 15, 2012 8:57 pm

Re: Инсектор - кишечно-контактный инсектицид

Сообщение deirina » Ср авг 28, 2013 9:30 am

Инсектор - кишечно-контактный инсектицид для борьбы с насекомыми-вредителями (флакон 9 мл). Инсектицид кишечно-контактного действия против сосущих и грызущих насекомых.
Упаковка: стеклянная ампула 1,2 мл, пластиковая ампула 1,2 мл, флакон 9 мл.
Содержит: концентрат суспензии тиаметоксама, 240 г/л.
Применение: налить в ведро 1 л воды, вскрыть ампулу, вылить препарат, перемешать, затем довести до требуемого объёма в соответствии с таблицей. Опрыскивать рано утром или вечером (после захода солнца) в сухую, безветренную погоду, равномерно смачивая листья, за 4–6 часов до дождя. Оптимальная температура при обработках от +12°С до +25°С. Период защитного действия: от 7 до 28 дней в зависимости от вредного объекта, погодных условий, культуры и способа применения препарата. Не селективен. Эффект наблюдается через несколько часов после обработки. Не токсичен для растений при соблюдении инструкции.

Культура,
обрабатываемый объект
Вредный объект
Норма применения препарата
Способ, время,
особенности применения препарата
Срок ожидания
(кратность обработок)
Картофель Колорадский жук, проволочники
15 мл/
1 л воды Обработка клубней до или во время посадки. Расход рабочей жидкости 1 л на 100 кг клубней — (1)
Картофель Колорадский жук 1,2 мл/
10 л воды Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости —
до 5 л/100 м². 20 дн. (1)
Смородина Тли 1,2 мл/
6 л воды Опрыскивание до цветения. Расход рабочей жидкости —
до 1,5 л/куст. 6 20 дн. (1)
Опрыскивание до цветения и после сбора урожая. Расход рабочей жидкости — до 1,5 л/куст. — (1)
Горшечные цветочные растения Тли, трипсы, белокрылки, щитовки, ложнощитовки,
почвенные мушки, грибные комарики 1,2 мл/
12 л воды Полив почвы под растениями в период вегетации. Расход рабочей жидкости — до 12 л/6 м² (считать по площади горшка).

Меры безопасности: Для пригот-я раствора не пользоваться пищевой посудой! Раствор хранению не подлежит, исп-ть в течение суток. Обработку проводить в отсутствие де­тей и животных, в защитных очках, респираторе. Во время работы нельзя пить, курить, принимать пищу. Работать не более 3-х часов. После работы лицо и руки вымыть с мылом, прополоскать рот во­дой. При попадании на кожу снять препарат ватой, обмыть кожу во­дой с мылом; при попадании в глаза — промыть большим количеством воды в течение 15 мин., стараясь, веки держать открытыми; при случайном проглатывании — выпить 2–3 стакана тёплой воды, вызвать рвоту, затем выпить стакан воды с активированным углем (1 г на 1 кг веса). При необх-ти обратится к врачу.
Хранить отдельно от лекарств и пищевых продуктов, в сухом, прохладном, темном месте, недоступном детям и животным при температуре -20°С до+30°С. Беречь от огня! Запрещается сливать препарат в канализацию, а также в любые водоемы! Срок годности: 2 года.

lusch
Обожатель цветов
Сообщений: 174
Зарегистрирован: Ср авг 08, 2012 12:54 am

Re: Инсектор - кишечно-контактный инсектицид

Сообщение lusch » Вт ноя 18, 2014 6:14 pm

Средство Инсектор от насекомых вредителей ампула 1,2 мл
Торговая марка Ваше Хозяйство В боксе 200 шт Страна Россия Состав См. на упаковке Фасовка по 1 шт Индивидуальная упаковка Без упаковки Размер упаковки 0,2 см × 10 см × 12 см Вес 6 г Сертификат РСТ
Инсектицид кишечно-контактного действия против сосущих и грызущих насекомых.
Применение: налить в ведро 1 л воды, вскрыть ампулу, вылить препарат, перемешать, затем довести до требуемого объёма в соответствии с таблицей. Опрыскивать рано утром или вечером (после захода солнца) в сухую, безветренную погоду, равномерно смачивая листья, за 4–6 часов до дождя. Оптимальная температура при обработках от +12° С до +25° С. Период защитного действия: от 7 до 28 дней в зависимости от вредного объекта, погодных условий, культуры и способа применения препарата. Не селективен. Эффект наблюдается через несколько часов после обработки. Не токсичен для растений при соблюдении инструкции. Инсектор защитит картофель от колорадского жука до посадки и во время роста.

Действующее вещество Тиаметоксам (Актара)
Содержание ДВ 240 г/л
Препаративная форма Концентрат суспензии
Химический класс Неоникотиноиды
Класс опасности для человека 3
Класс опасности для пчел 1
Упаковка Стеклянная ампула 1,2 мл, пластиковая ампула 1,2 мл, флакон 9 мл.
Срок хранения 2 года

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

...