Муратокс - эффективный инсектицид

...
maschu
Обожатель цветов
Сообщений: 118
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 3:49 pm

Муратокс - эффективный инсектицид

Сообщение maschu » Ср авг 28, 2013 12:15 pm

Муратокс - инсектицид широкого спектра действия, для борьбы с муравьями, блохами, личинками подвальных комаров (концентрат эмульсии, 600 г/л диазинона). Мощное средство «Муратокс» от муравьев (флакон 10 мл). Эффективно уничтожает муравьев в местах их скопления и на пути передвижения, в том числе в отмостках домов и на тротуарах. Упаковка: ампула 1 мл, ампула 1 мл в пакете, флакон в блистере 10 мл. Перед применением препарат разводится в воде согласно инструкции, в зависимости от вида уничтожаемых вредителей или используется для приготовления приманки для муравьев. Виды упаковок средства «Муратокс» от муравьев:
«Муратокс» от муравьев (пластиковая ампула 1 мл в пакете)
«Муратокс» от муравьев (ампула 1 мл в пакете)
«Муратокс» от муравьев (ампула 1 мл)
Скорость воздействия: в течение трех первых суток. Период защитного действия: не менее трех недель. Не фитотоксичен. Возникновение устойчивости к препарату маловероятно. Препарат имеет жидкую форму. Применяется для избавления от черных муравьев на садовых участках, в домах, в отмостках и в других местах, где их присутствие вызывает дискомфорт. Для уничтожения муравьев достаточно обработать места обитания данным препаратом. Положительный эффект наблюдается уже в первые часы после начала применения.

Инструкция по применению: для уничтожения муравьев места их скопления и пути передвижения (в т. ч. в отмостках домов и на тротуарах), поливают в сухую погоду утром или вечером свежеприготовленным рабочим раствором (1-2 мл препарата разводят в 10 л воды). Перед поливом раскопать колонию до обнаружения куколок, тщательно полить, присыпать землёй. Норма расхода раствора 2-3 л на 1 м2. Для уничтожения муравьев на верандах, террасах и в нежилых помещениях применяют приманки: в сладком растворе (на 100 мл воды 2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложка мёда) размешать 1-2 мл препарата, а затем к 100 мл приготовленного раствора добавить 900 мл воды. Приманку разливают в непищевые емкости (пластиковые и жестяные крышки) и расставляют в помещениях на путях передвижения или проникновения муравьев. Приманки можно также расставить в теплицах и парниках. Продолжительность действия 3-4 недели.

Для борьбы с блохами опрыскивают пол и стены подвалов на высоту 1,5 м рабочим раствором (3 мл на 1 л воды) из расчета 50 мл на 1 м2, при захламленности подвала норму увеличивают до 100-200 мл на 1 м2. Для уничтожения личинок подвальных комаров обрабатывают поверхность рабочим раствором (1,5 мл на 1 л воды) средства из расчета 50-100 мл на 1 м2. Скорость воздействия: в течение трех первых суток. Период защитного действия: не менее трех недель. Не фитотоксичен. Возникновение устойчивости к препарату маловероятно. Препарат опасен для рыб, не допускать попадания в водоемы.

Меры предосторожности: для приготовления рабочего раствора не пользоваться пищевой посудой! Рабочий раствор хранению не подлежит! Работать в спец. одежде, в защитных очках, резиновых сапогах, маске (респираторе), закрывающей нос и рот, перчатках. Во время работы нельзя курить, пить, принимать пищу. После работы лицо и руки вымыть с мылом, прополоскать рот водой. При попадании в глаза промыть их большим количеством воды. При попадании на кожу промыть кожу водой с мылом. При попадании в дыхательные пути — вывести пострадавшего на свежий воздух, обеспечить покой. При попадании в желудок — вызвать рвоту, выпить 1-2 стакана воды с активированным углем. Доставить пострадавшего к врачу. Антидоты — атропин, токсогонин или ПАМ.

Хранить в сухих прохладных помещениях, отдельно от пищевых продуктов, кормов, в темных, недоступных детям местах, при температуре от -5 С до +35 С, избегать нагревания свыше +40 °С. Разлитое средство засыпать песком (землей, древесными опилками), до полного впитывания, затем все собрать, а загрязненный участок полить 5 %-ным раствором кальцинированной соды, затем водой. Остатки препарата, адсорбционный материал и освободившуюся тару утилизировать в специально отведённом месте не ближе 50 м от источника воды. Не использовать освободившуюся тару для других целей, не выбрасывать в канализацию, водоёмы. Срок годности 2 года.

Аватара пользователя
Ornella
Магистр цветов
Сообщений: 3626
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 9:26 pm
Телефон: 8906 948 5307
Откуда: Войкова

Re: Муратокс - эффективный инсектицид

Сообщение Ornella » Вс дек 15, 2013 10:21 pm

Муратокс концентрат-эмуль. 1 мл пластик. Применение: для уничтожения муравьев места их скопления и пути передвижения (в т.ч. в отмостках домов и на тротуарах), поливают в сухую погоду утром или вечером свежеприготовленным рабочим раствором (1-2 мл препарата разводят в 10 л воды). Перед поливом раскопать колонию до обнаружения куколок, тщательно полить, присыпать землёй. Норма расхода раствора 2-3 л на 1 м². Для уничтожения муравьев на верандах, террасах и в нежилых помещениях применяют приманки: в сладком растворе (на 100 мл воды 2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложка мёда) размешать 1-2 мл препарата, а затем к 100 мл приготовленного раствора добавить 900 мл воды. Приманку разливают в непищевые емкости (пластиковые и жестяные крышки) и расставляют в помещениях на путях передвижения или проникновения муравьев. Приманки можно также расставить в теплицах и парниках. Продолжительность действия 3-4 недели.

Скорость воздействия: в течение трех первых суток. Период защитного действия: не менее трех недель. Не фитотоксичен. Возникновение устойчивости к препарату маловероятно. Препарат опасен для рыб, не допускать попадания в водоемы. Меры предосторожности: для приготовления рабочего раствора не пользоваться пищевой посудой! Рабочий раствор хранению не подлежит! Работать в спец. одежде, в защитных очках, резиновых сапогах, маске (респираторе), закрывающей нос и рот, перчатках. Во время работы нельзя курить, пить, принимать пищу. После работы лицо и руки вымыть с мылом, прополоскать рот водой. При попадании в глаза промыть их большим количеством воды. При попадании на кожу промыть кожу водой с мылом. При попадании в дыхательные пути — вывести пострадавшего на свежий воздух, обеспечить покой. При попадании в желудок — вызвать рвоту, выпить 1-2 стакана воды с активированным углем. Доставить пострадавшего к врачу. Антидоты — атропин, токсогонин или ПАМ. Хранить в сухих прохладных помещениях, отдельно от пищевых продуктов, кормов, в темных, недоступных детям местах, при температуре от -5 °С до +35 С, избегать нагревания свыше +40 °С. Разлитое средство засыпать песком (землей, древесными опилками), до полного впитывания, затем все собрать, а загрязненный участок полить 5%-ным раствором кальцинированной соды, затем водой. Остатки препарата, адсорбционный материал и освободившуюся тару утилизировать в специально отведённом месте не ближе 50 м от источника воды. Не использовать освободившуюся тару для других целей, не выбрасывать в канализацию, водоёмы.

deirina
Обожатель цветов
Сообщений: 182
Зарегистрирован: Ср авг 15, 2012 8:57 pm

Re: Муратокс - эффективный инсектицид

Сообщение deirina » Пн ноя 10, 2014 6:42 am

Муратокс - эффективный инсектицид широкого спектра действия Муратокс, цв.пакет, стекл. амп.1 мл
Торговая марка Ваше Хозяйство В боксе 200 шт Страна Россия Состав См. на упаковке Фасовка по 1 шт Индивидуальная упаковка Без упаковки Размер упаковки 13 см × 9 см × 0,5 см Вес 5 г Сертификат РСТ
Летом практически каждая семья стремится проводить больше времени за городом. Инсектицид широкого спектра действия Муратокс, цв.пакет, стекл. амп.1 мл — прекрасный выбор для комфортного отдыха и эффективного труда на даче, который будет радовать вас достойным качеством.

Применение: для уничтожения муравьев места их скопления и пути передвижения (в т. ч. в отмостках домов и на тротуарах), поливают в сухую погоду утром или вечером свежеприготовленным рабочим раствором (1-2 мл препарата разводят в 10 л воды). Перед поливом раскопать колонию до обнаружения куколок, тщательно полить, присыпать землёй. Норма расхода раствора 2-3 л на 1 м². Для уничтожения муравьев на верандах, террасах и в нежилых помещениях применяют приманки: в сладком растворе (на 100 мл воды 2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложка мёда) размешать 1-2 мл препарата, а затем к 100 мл приготовленного раствора добавить 900 мл воды. Приманку разливают в непищевые емкости (пластиковые и жестяные крышки) и расставляют в помещениях на путях передвижения или проникновения муравьев. Приманки можно также расставить в теплицах и парниках. Продолжительность действия 3-4 недели.

Для борьбы с блохами опрыскивают пол и стены подвалов на высоту 1,5 м рабочим раствором (3 мл на 1 л воды) из расчета 50 мл на 1 м², при захламленности подвала норму увеличивают до 100-200 мл на 1 м². Для уничтожения личинок подвальных комаров обрабатывают поверхность рабочим раствором (1,5 мл на 1 л воды) средства из расчета 50-100 мл на 1 м ². Скорость воздействия: в течение трех первых суток. Период защитного действия: не менее трех недель. Не фитотоксичен. Возникновение устойчивости к препарату маловероятно. Препарат опасен для рыб, не допускать попадания в водоемы.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

...
LiveInternet Yandex TopMailRu