Рубит - от сорняков и вредителей

...
maschu
Обожатель цветов
Сообщений: 118
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 3:49 pm

Рубит - от сорняков и вредителей

Сообщение maschu » Пт авг 09, 2013 2:27 pm

Рубит (Rubit) - серия пестицидов, инсектицидов и зооцидов от сорняков и садовых вредителей. Препараты линейки Рубит (Rubit) давно и прочно зарекомендовали себя у конечного потребителя как качественные и эффективные средства для борьбы с вредителями, такими как мыши, крысы, медведка, мухи, комары, муравьи и прочие. Уже миллионы семей проверили качество препаратов под торговой маркой Рубит (Rubit) и остались довольны.

Рубит КЫШ - отпугивающие средства от кротов и грызунов. СРЕДСТВО ДЛЯ ОТПУГИВАНИЯ ГРЫЗУНОВ - НЕТОКСИЧНЫЙ РЕПЕЛЛЕНТ «КЫШ». ЭКОЛОГИЧЕН. НЕ СОДЕРЖИТ ЯДА!
Репеллентные пакеты гарантированно избавят ваше жилище от нашествия грызунов в течение от 2-х до 6-ти месяцев (время действия обусловлено влажностью, температурой, скоростью потока воздуха обрабатываемого объекта).
УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Репеллент содержится в удобных саше-пакетах, которые, в случае необходимости, могут быть легко размещены в нужных местах.
ПРИМЕНЕНИЕ СРЕДСТВА РЕКОМЕНДОВАНО ДЛЯ ОБРАБОТКИ ВСЕХ ТИПОВ ЖИЛЫХ ОБЪЕКТОВ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ И КОНСТРУКЦИЙ (ПОДВАЛОВ, ГАРАЖЕЙ, САРАЕВ, НАВЕСОВ, ПАТИО, МАНСАРД, ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ, СКЛАДСКИХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ), А ТАК ЖЕ ЛОДОК, АВТО-ПРИЦЕПОВ И ДРУГИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ.
Поместить пакеты (не вскрывая!) в любом месте, где обнаружены грызуны или следы их деятельности (погрызы, помет и пр.), поблизости от их нор, на путях перемещения, вдоль стен, перегородок и др. Обратить особое внимание на места, обеспечивающие беспрепятственный доступ грызунов в помещения (канализационные люки и отверстия в стенах).
Одного саше-пакета достаточно, чтобы распространить отпугивающее действие на всю комнату (примерный расход: один пакет на помещение площадью пола 20 кв.м). Большие площади, такие как подвалы, требуют 4 и более репеллентных пакетов для длительного отпугивания грызунов.
Если запах репеллента становится слишком сильным для человека, необходимо уменьшить количество пакетов. Пакеты все еще остаются эффективными, когда они уже не имеют никакого запаха, ощущаемого человеком, так как у грызунов острое чувство обоняния.

СРЕДСТВО ДЛЯ ОТПУГИВАНИЯ КРОТОВ - НЕТОКСИЧНЫЙ РЕПЕЛЛЕНТ «КЫШ» - гранулы 1кг
СРЕДСТВО ДЛЯ ОТПУГИВАНИЯ ГРЫЗУНОВ РЕПЕЛЛЕНТ «КЫШ». НЕ ТОКСИЧЕН! ЭКОЛОГИЧЕН! НЕ СОДЕРЖИТ ЯДА!
Средство эффективно защищает газоны и участки с декоративными растениями от грызунов (кротов, сусликов, мышей-полёвок и других землеройных животных)
При использовании в соответствии с инструкцией средство безопасно для детей и домашних животных. Для почвы и растений гранулы также безопасны, они естественным образом разлагаются на простейшие вещества и не наносит вреда газонам, декоративным растениям, цветочным клумбам и другим полезным растениям.
НОРМА РАСХОДА: 1 кг средства достаточно для применения на площади 100 кв.м. В зависимости от заселенности территории грызунами возможно увеличение дозировки. Для обеспечения устойчивого отпугивающего эффекта рекомендуется повторять обработку каждые 2-3 месяца.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
ОБРАБОТКА ГАЗОНОВ: Разбить участок на 4 зоны таким образом, чтобы обеспечить постепенный уход грызунов на прилегающие территории. Обработку производить от неповреждённой грызунами части участка к его границам поэтапно в течение 4 дней
Участок обрабатывается путём разбрасывания на нём гранул «Кыш». Для достижения максимального эффекта в процессе применения средства следует пробивать отверстия в тоннелях, прокопанных животными через каждые 1,2-1,8 м, и засыпать непосредственно в туннель 2-4 столовых ложки гранул. Полив производится не ранее 10-15 минут после обработки в местах, где рассыпаны гранулы.
ОБРАБОТКА УЧАСТКОВ С ДЕКОРАТИВНЫМИ ЦВЕТАМИ И КУСТАРНИКАМИ (НАПРИМЕР, РОЗЫ, АЗАЛИИ, РОДОДЕНДРОНЫ, ХРИЗАНТЕМЫ И Т.П.): Насыпать 2 столовые ложки средства на дно посадочной лунки, и 3-4 столовых ложки средства смешать с грунтом перед засыпкой лунки.
ОБРАБОТКА ЛУКОВИЦ РАСТЕНИЙ: После помещения луковицы в лунку насыпать 1 столовую ложку средства непосредственно в лунку, убедиться, что гранулы средства равномерно распределились по периметру луковицы, а затем засыпать лунку грунтом.

СРЕДСТВО ДЛЯ ОТПУГИВАНИЯ КРОТОВ - НЕТОКСИЧНЫЙ РЕПЕЛЛЕНТ «КЫШ» - эмульсия 0,5 л
ЭКОЛОГИЧЕН! НЕ СОДЕРЖИТ ЯДА!
Готовый к применению эмульсионный препарат, созданный на основе натуральных растительных масел с добавлением смеси эфирных масел, являющихся природным отпугивателем для грызунов. Является эффективным средством отпугивания роющих норы животных (кротов, сусликов, мышей-полевок).
Применяется на садово-огородных участках, идеально подходит для обработки декоративных газонов, цветников. Препарат полностью биоразлагаем, а соответственно, безвреден для почвы.
Может применяться в любое время, когда замечено появление туннелей и ходов от грызунов.
РЕПЕЛЛЕНТ КЫШ РАЗРАБОТАН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В МЕСТАХ, ГДЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИМЕНЕНИЕ ЯДОВ!
УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Перед применением репеллента рекомендуется тщательно ПОЛИТЬ участок земли, подлежащий обработке в случае, если почва СЛИШКОМ сухая.
2. РАЗЛИТЬ средство (1-2 колпачка) в ходы и тоннели, замеченные на поверхности, по возможности избегая попадания средства на цветущие культурные растения, недозревшие и готовые к сбору овощи.
3. После обработки репеллентом обильно ПРОПИТАТЬ участок почвы водой в течение приблизительно 5-10 минут.
В первые несколько дней активность грызунов может увеличиться, поскольку они будут переходить на необработанные участки. Обработку рекомендуется проводить в несколько подходов, начиная от центра участка к его краям.
Особо зараженные области могут потребовать дополнительной обработки средством.
В случае, если после обработки репеллентом случится затяжной ливень – обработку участка следует повторить.
Примерный расход средства 0,5 л / 3 сотки.

elenasy
Обожатель цветов
Сообщений: 130
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2012 4:59 pm

Re: Рубит - от сорняков и вредителей

Сообщение elenasy » Пт авг 16, 2013 11:13 am

Рубит от тараканов и муравьев. Самые нежелательные гости в доме – это тараканы и муравьи. Далеко не каждое средство способно избавиться от этих вредителей. Даже народные методы не всегда могут быть полезными. Тогда, на помощь приходит Рубит, который активно борется с вредителями, губительно на них действуя. Уже давно на рынке существует данный препарат, оставляя после себя много положительных отзывов. Это настоящее ядовитое вещество, способное заражать каждую особь и передавать токсичное средство по цепочке от таракана к таракану, от муравья к муравью.
Данное вещество одно из эффективных, так как быстро очищает помещение от больших и маленьких тараканов, губит всех муравьев. Многие называют Рубит качественной дезинсекцией. Обычный объем – 100 мл выпускаемого вещества в специальном флаконе.
Рубит – достаточно дешевый, его может приобрести любой желающий – до 200 рублей.
Действующее вещество: малатион
Производство Россия
Состав ядовит для вредителей, но здесь так же есть мед и шоколад, которые первоначально действуют на тараканов и муравьев как «умная» приманка. Вот почему паразиты сначала бегут к средству как к настоящему лакомству. Но после того, как насекомые съедают хотя бы немного, то погибают сразу же спустя пару часов заражая остальных. Так, гель помогает за считанные дни избавиться от всех вредителей в жилом помещении.

Самое главное достоинство вещества в том, что он легко наносится, даже в те места, которые, казалось бы, очень труднодоступные. Все дело в шприце, в котором он находится. Препарат достаточно легко смывается обычной водой, после вещества не наблюдается следов. Главное правило применения – это нанесение средства на сухую поверхность, где часто появляются муравьи и тараканы. Постарайтесь применить его в тех местах, до которых будет сложно добраться домашним питомцам и детям.
Смазать все плинтуса, стены и отверстия в полу. Именно в этих местах часто обитают паразиты.
Можно так же нанести на раковину, плиту и другие предметы обихода, где уже привыкли появляться тараканы или муравьи.
Те вредители, кто уже заражен, не смогут прожить и 3 дней. Поэтому, их нужно сразу же выкидывать, так как бегать они уже так быстро, как раньше, не смогут.

Безопасность
Состав вещества очень вреден для здоровья человека, поэтому рекомендуется проводить обработку квартиры в плотных резиновых перчатках. Любое попадание на кожу – крайне нежелательно. В любом случае, стоит обязательно промыть кожу водой с мылом. Вот почему лучшие всего наносить вещество именно в те места, куда не смогут добраться маленькие дети и животные. Хранить средство нужно в прохладе, чтобы не было слишком тепло. Так же стоит контролировать, чтобы солнечные лучи не попадали на него, это может заметно испортить действие средства во время дезинсекции. Это одноразовый препарат, поэтому необходимо выкинуть его сразу же после применения.

alisia
Обожатель цветов
Сообщений: 200
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 2:57 pm

Re: Рубит - от сорняков и вредителей

Сообщение alisia » Пн сен 01, 2014 5:53 pm

Рубит, более известный в народе, как Фенаксин плюс, который выпускается специально для борьбы с вредителями. В составе Рубита находится фипронил — один из недавно открытых, весьма эффективных инсектицидов, который славится не только высоким полезным результатом в борьбе с насекомыми, но и относительной безопасностью для растений и животных.

В пакетике средства можно найти яркоокрашенные разноцветные гранулы, которые одновременно используются в качестве приманки для насекомого. Красный цвет гранул напоминает корневую систему растений, а зеленые — их стебли, сбивая с толку несчастных медведок, которые стремятся съесть эту отравленную приманку. Кроме того, в состав Рубита входят ряд ароматических веществ, которые приманивают насекомых, повышая поедаемость приманки.

Инструкция рекомендует закапывать гранулы Рубита на глубину около 2-3 см и присыпать землей, чтобы ими случайно не отравились птицы и домашние животные. Чтобы не ошибиться с концентрацией средства на один квадратный метр почвы, можно предварительно прорыть канавки нужно глубины, оформив квадраты стороной в 50 см. этого будет вполне достаточно, чтобы средство Рубит оказало свой положительный эффект.

Производитель обещает гарантированные защитные свойства препарата в течение 2-3 недель, причем обработку можно производить, как до высаживания культурных растений, так и во время их роста. Также утверждается, что период распада химии в почве очень короткий, а это значит, что достаточно быстро химические токсины распадутся на неопасные для здоровья вещества. В почве и растениях химия не накапливается. Отзывы об этом препарате преимущественно положительные.
Инструкция по применению Рубит указывает на абсолютную безвредность данного средства для состояния почвы, а также для людей, ведь они в последующем будут есть корнеплоды, рядом с которыми травили насекомое, и этот вопрос также многих волнует.

Безопасно и для почвы, и для растений. Никак не влияет на состояние земли и не способно накапливаться в ней, не угнетает рост корнеплодов и цветов и не оказывает пагубного воздействия на их развитие. После внесения в землю, средство от медведки Рубит будет защищать сад и огород 2-3 недели.
Таким образом, на этот период времени создается надежный барьер, в том числе препятствующий размножению насекомых. Возможно применение не только для борьбы, а и для профилактики появления медведки.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

       
...