Скорая Помощь - жидкое удобрение

...
maschu
Обожатель цветов
Сообщений: 118
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 3:49 pm

Скорая Помощь - жидкое удобрение

Сообщение maschu » Пн авг 12, 2013 11:25 pm

Скорая Помощь - высокоэффективное жидкое концентрированное удобрение от компании ООО "Торфозавод "Агроторф". Концентрированное 1:100 высокоэффективное удобрение Скорая помощь «Для комнатных цветов» 0,5 л. Удобрение Скорая помощь для комнатных растений – это вытяжка высокой концентрации из торфа с добавлением микроэлементов, макроэлементов и стимуляторов роста. Подкормка имеет полное и наиболее удачное соотношение этих элементов в своем составе. Это удобрение стимулирует иммунитет комнатных культур, поэтому после его применения у растений наблюдается повышенная устойчивость против болезней, стрессов и неблагоприятных факторов. Смесь Скорая помощь для комнатных цветов позволяет улучшить качество грунта, особенно это хорошо при использовании для горшечных культур обыкновенной садовой земли. При этом удобрение не только улучшит полезные качества почвы, но и устранит ее плохое воздействие на культуры за очень короткое время. Подкормка Скорая помощь является стимулятором и активатором роста и развития горшечных культур. Очень хорошо использовать «Скорую помощь» при пересадке, посадке или перевалке растений. У рассады, черенков, семян улучшаются корнеобразовательные процессы, а при перевалке, культуры быстрее проходят период акклиматизации и восстановления. Подкормка воздействует на ризосферу, способствуя образованию полезной микрофлоры и ее развитию, при этом рост вредных микроорганизмов подавляется. В целом удобрение Скорая помощь способствует повышению декоративности всех комнатных горшечных культур.

Удобрение "Скорая помощь" имеет несколько вариантов:
Скорая Помощь жид Универсаль удоб 0,5л . кор 20 шт
Скорая Помощь жид удобрение для комнатных цветов 0,5л . кор 20 шт
Высокоэффективное концентрированное удобрение для комнатных, оранжерейных цветов и декоративных растений. Комнатные растения как и все живое на земле также нуждаются в питании и подкормках. За вашу доброту и заботу комнатные растения не останутся в долгу и будут радовать своим пышным зеленым видом и бурным цветением на подоконниках. Не забывайте подкармливать растения комплексными удобрениями. Поможет в этом недорогое, но эффективное жидкое удобрение для комнатных цветов "Скорая помощь." В состав удобрения входят азот, фосфор, калий и гуминовые вещества. Это лучшее решение для защиты и полной безопасности моих растений. Удобрение обеспечивает устойчивость растений к стрессам и заболеваниям, повышает их иммунитет, создает комфортные условия для их роста, способствует приживаемости после пересадки или высадки, улучшает декоративные свойства. Удобрение представляет собой вытяжку (концентрат) из высококачественного торфа, содержит питательные вещества. Использовать данное удобрение можно как для корневых подкормок (один раз в семь-десять дней), так и для внекорневых подкормок (1 раз в семь-десять дней) по обратной стороне листьев (кроме растений с опушенными листьями), используя пульверизатор до полного смачивания. Данное удобрение также используют для замачивания семян и выдержки черенков. Прекрасное средство для защиты и безопасности растений. Растения меньше болеют, начинают хорошо расти, помогает прижиться при пересадке.

Удобрение "Скорая помощь" производства Агроторф, Россия. Состав в г/л:
азот - 4
фосфор - 6
калий - 9
гуминовые в-ва +В, Со,Мо, Си.марганец.
корневые подкормки - 5 мл на 1 литр воды.
Тип - Удобрение
Назначение - Универсальное
Форма выпуска - Жидкость
Объем - 500 мл
Тип упаковки (аксессуары для дома) - Пластиковая бутылка.
Высокоэффективное и подходящее всем растениям удобрение, удобная упаковка и понятная инструкция по его применению. Причем оно подходит всем типам комнатных цветов, правда нужно четко следовать дозировке, указанной в инструкции (потому что это удобрение очень концентрированное и при не правильной дозировке или при применении в чистом виде, может просто погубить растение). Также это удобрение можно использовать при выращивании рассады, особенно в весенний период. Рассада заметно лучше растет и плоды при дальнейшем развитии растения намного крупнее. Особое внимание при использовании удобрения необходимо уделить мерам предосторожности и его правильному хранению. Обязательно после каждого использования как минимум нужно помыть руки с мылом.

Аватара пользователя
Ornella
Магистр цветов
Сообщений: 3728
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 9:26 pm
Телефон: 8906 948 5307
Откуда: Войкова

Re: Скорая Помощь - жидкое удобрение

Сообщение Ornella » Пн дек 09, 2013 7:57 am

Удобрение Скорая Помощь УниверсалЪ - это высокоэффективные концентрированные вытяжки из высококачественного торфа, обогащенные набором питательных веществ, микроэлементов, стимуляторов роста, наиболее удачное сочетание минеральных и органических компонентов.
Применение жидких удобрений «Скорая помощь» позволяет:
- обеспечить сбалансированное питание растений; активизировать обменные процессы,
- стимулировать рост растений;
- повысить сопротивляемость растений к бактериальным и грибковым заболеваниям;
- обеспечить высокую урожайность ягод, плодов, овощей. Жидкое удобрение "УНИВЕРСАЛЪ" - прекрасно подходит для всех видов цветов и декоративно-лиственных растений, овощных и плодовых культур.
Налейте в колпачок от бутылочки этого удобрения и вылейте в 2-х литровый сосуд с тёплой водой. Теперь Вы можете использовать этот раствор для полива цветов. Для подкормки, 2 колпачка на литр воды. Размешиваете и поливаете. Подходит для всех растений. Состав комплексного удобрения "Универсалъ" из серии "Скорая помощь":
Азот - 5
Фосфор - 10
Калий - 10
Гуминовые вещества - 2
Полный универсальный набор основных питательных веществ, микроэлементов B, Ko, Mn, Cu, Mo, Zn и стимуляторов роста.
Ph 8-10.

Клубника (земляника) 0,5л жид "Скорая помощь" Жидкие удобрения «Скорая помощь» - это высокоэффективные концентрированные вытяжки из высококачественного торфа, обогащенные набором питательных веществ, микроэлементов, стимуляторов роста, наиболее удачное сочетание минеральных и органических компонентов.

deirina
Обожатель цветов
Сообщений: 177
Зарегистрирован: Ср авг 15, 2012 8:57 pm

Re: Скорая Помощь - жидкое удобрение

Сообщение deirina » Вс авг 31, 2014 1:58 am

КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЕ УДОБРЕНИЕ ДЛЯ КОМНАТНЫХ ЦВЕТОВ "СКОРАЯ ПОМОЩЬ" ДЛЯ КОРНЕВЫХ И ВНЕКОРНЕВЫХ ПОДКОРМОК КОМНАТНЫХ И ОРАНЖЕРЕЙНЫХ ЦВЕТОВ И ДЕКОРАТИВНО-ЛИСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ, 0,5 Л
Описание:
Концентрированная обогащенная вытяжка из высококачественного торфа. Обеспечивает устойчивость растений к стрессам и заболеваниям, повышает их иммунитет, устраняет отрицательные последствия воздействия на растение некачетсвенных почвенных смесей, удобрений, средств защиты и тд. создает благоприятные комфортные условия роста растений, способствует их приживаемости после высадки и пересадки. Улучшает декоративные свойства растений. Подавляет развитие вредной и способствует жизнедеятельности полезной почвенной микрофлоры.
Масса нетто: 0,50 л
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: в сухих закрытых помещениях, защищенных от солненчных лучей, отдельно от продуктов и лекарств. При замораживании и размораживании полностью сохраняет свои свойства.

Удобрение Скорая Помощь УниверсалЪ - это высокоэффективные концентрированные вытяжки из высококачественного торфа, обогащенные набором питательных веществ, микроэлементов, стимуляторов роста, наиболее удачное сочетание минеральных и органических компонентов.
Применение жидких удобрений «Скорая помощь» позволяет:
- обеспечить сбалансированное питание растений; активизировать обменные процессы,
- стимулировать рост растений;
- повысить сопротивляемость растений к бактериальным и грибковым заболеваниям;
- обеспечить высокую урожайность ягод, плодов, овощей.
Стимулирует рост рассады и развитие мощной корневой системы, влияет на быстрый рост растений и их пышность, повышает иммунитет и сопротивляемость к заболеваниям, способствует быстрому восстановлению и приживаемости растений после пересадки, обеспечивает активный рост и обильное цветение декоративных растений.
- активное органоминеральное удобрение;
- содержит в себе все легко усваиваемые питательные вещества;
- интенсифицирует фотосинтез;
- обеспечивает растениям длительный запас питательных веществ;
- смягчает стресс рассады при пересадке в почву;
- интенсифицирует обменные процессы в растительной клетке;
- способствует развитию всех почвенных микроорганизмов, что содействует интенсивному образованию гумуса в почве;
- обеспечивает наилучшую всхожесть семян, насыщая их питательными веществами.
Препарат применяется в виде рабочего раствора, который готовится путем разбавления исходного концентрата. При разморозке не теряет полезных качеств.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

       
...