Фитофлор - комплексное удобрение

...
maschu
Обожатель цветов
Сообщений: 118
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 3:49 pm

Фитофлор - комплексное удобрение

Сообщение maschu » Ср июн 19, 2013 1:39 am

Фитофлор® БАУ - полностью готовое к применению комплексное удобрение для подкормки цветочно-декоративных культур и комнатных растений. Преимущества:
Улучшает декоративные качества.
Обеспечивает интенсивное продолжительное цветение.
Используется для замачивания семян, подкормки рассады и взрослых растений.

Действующее вещество: N – 0,018 %, К – 0,06%
Препаративная форма: водный раствор
Срок годности: 2 года
Фитофлор® БАУ - зарегистрированный товарный знак ЗАО Фирма «Август», Россия.
Средства серии БАУ продаются во флаконах-опрыскивателях емкостью 700 мл полностью готовыми к применению. Фитофлор БАУ прост в применение. От вас не требуется делать каких-либо растворов. Просто разблокируйте распылитель и можно сразу приступать к работе. отовое удобрение для цветов Фитофлор БАУ 700 мл - для пышного цветения и роста цветов.

Инструкция по применению:
Культура, Способ, время обработки, особенности применения

Цветочно-декоративные культуры (открытый и защищенный грунт)
Замачивание семян цветочно-декоративных культур: поместить на увлажненную салфетку, обильно прыснуть удобрением и отложить на 24-48 часов, по мере высыхания повторять опрыскивания.

Подкормка растений через 10-15 дней после появления всходов или высадки рассады и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней. Рассаду опрыснуть непосредственно перед высадкой в грунт до смачивания листовой поверхности растения и почвы под ним.
Накануне проведения подкормки растения рекомендуется полить водой.

Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)
Подкормка с марта по октябрь с периодичностью 2-3 раза в неделю. Подкормку проводить путём опрыскивания, равномерно смачивая листовую поверхность растения и почву под растением.
Накануне проведения подкормки растения рекомендуется полить водой.

Меры безопасности при использовании препарата
Обработку проводить в отсутствие детей и животных.
Работать в специально предназначенной для этой цели одежде, перчатках и респираторе. После работы вымыть руки и лицо водой с мылом.
Хранить препарат отдельно от лекарств, пищевых продуктов и кормов для животных в сухом, прохладном месте, недоступном для детей и животных.

Запрещается:
Пить, принимать пищу, курить во время обработки.
Использовать посуду (емкости) для пищевых продуктов и питьевой воды для приготовления рабочих растворов.

Не рекомендуется:
Смешивать с другими пестицидами.

Новая серия препаратов БАУ разработана в интересах цветоводов и любителей ландшафтного дизайна. Удобная упаковка в виде флаконов-распылителей гарантирует легкость в применении. Все препараты серии полностью готовы к использованию, для этого достаточно просто повернуть колпачок-распылитель.
Фитофлор Бау - Сбалансированное азотно-калийное минеральное удобрение для внекорневой и корневой подкормки цветочно-декоративных культур в открытом и защищенном грунте и горшечных растений, а также для обработки семян и посадочного материала цветочно-декоративных культур перед высадкой.
Торнадо Бау - Идеальное средство для уничтожения сорной растительности на дорожках, вдоль заборов, в приствольных кругах деревьев и кустарников, вокруг цветников. Эффективен в отношении таких злостных сорняков, как вьюнок полевой, пырей ползучий, свинорой, амброзия, бодяк полевой и др. Торнадо Бау действует только на растения и не активен в почве.
Цветолюкс Бау - Высокоэффективный препарат для борьбы с тлей, белокрылкой, трипсами и цикадками на цветочных и декоративных культурах открытого и защищенного грунта. Обладает длительным защитным действием не менее трех недель. Эффект наблюдается уже через несколько часов после обработки.
С серией БАУ отпадает необходимость в разведении препаратов, решении проблем утилизации их остатков и использовании громоздких опрыскивателей.

Аватара пользователя
Ornella
Магистр цветов
Сообщений: 3626
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 9:26 pm
Телефон: 8906 948 5307
Откуда: Войкова

Re: Фитофлор - комплексное удобрение

Сообщение Ornella » Пт июн 28, 2013 6:00 pm

Фитофлор - комплексное удобрение. Объем: 700 мл.
Класс опасности: 4 (малоопасное вещество). Российская компания "Август" является крупнейшим производителем химических средств для защиты растений сельскохозяйственного производства, а также для владельцев личных подсобных хозяйств и дачников. В компании создана самая современная производственная база и мощный научный центр. Ассортимент продукции, выпускаемой компанией, насчитывает более 50 наименований высококачественных и технологичных препаратов. Специализированная пестицидная компания "Август" подтвердила качество выпускаемой продукции требованиями трех международных стандартов.
Фитофлор БАУ - готовое к применению комплексное удобрение для подкормки цветочно-декоративных культур и комнатных растений.
Заводская фасовка: 700 мл.
Препаративная форма: ВР - водный раствор.
Срок годности: 2 года
Действующее вещество: N – 0,018 %, К – 0,06%.
Норма расхода препарата: готов к применению.
Норма расхода рабочей жидкости: разная.
Фитофлор БАУ, ВР - полностью готовое к применению комплексное удобрение для подкормки цветочно-декоративных культур и комнатных растений.

Использование и применение препарата Фитофлор БАУ:

Культура: цветочно-декоративные культуры (открытый и защищенный грунт).
Норма расхода препарата: готов к применению, используется без разбавления водой. Расход – до смачивания листовой поверхности растения и почвы под ним.
Расход рабочей жидкости: замачивание семян перед посевом на 24-48 часов. Подкормка растений перед высадкой рассады в грунт.

Культура: цветочно-декоративные культуры (горшечные растения).
Норма расхода препарата: готов к применению, используется без разбавления водой. Расход – до смачивания листовой поверхности растения и почвы под ним.
Расход рабочей жидкости: Подкормка растений через 10-15 дней после появления всходов или высадки рассады и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней. Подкормка с марта по октябрь с интервалом 2-3 раза в неделю.

Аватара пользователя
valda
Победитель конкурса
Сообщений: 1683
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 3:32 am
Откуда: Томск, летом - деревня

Re: Фитофлор - комплексное удобрение

Сообщение valda » Пт ноя 07, 2014 3:58 pm

БАУ Фитофлор, готовое удобрение для цветов, 0,7л
Фитофлор 700 мл – это уникальное полностью готовое к применению минеральное удобрение. Для быстрого впитывания в почву или на лиственную часть растений оно выпускается в жидком виде, а в качестве емкости для состава выступает прочный пластиковый флакон. Для удобства пользования он оснащен пульверизатором, который существенно упрощает и повышает эффективность разбрызгивания смеси.

отличительные особенности БАУ Фитофлор 700 мл

Главной отличительной особенностью товара стала его демократичная цена, которая значительно ниже многих конкурирующих аналогов, представленных сегодня на рынке минеральных удобрений. Кроме того, в составе изделия содержится комплекс практически всех необходимых веществ, обеспечивающих быстрое развитие растений.

Назначение Фитофлор 0,7 л

Фитофлор 700 мл предназначен для подкормки декоративных культур, либо комнатных цветов. Его распыление может осуществляться как на листья, так и непосредственно в почву, где находится обрабатываемое растение. Опрыскивание необходимо производить до полного смачивания лиственной части или грунта.

Характеристики и преимущества товара

«Фитофлор» 700 мл является эффективным средством, обеспечивающим полноценное цветение культуры, ее прогрессивный рост и защиту от воздействия пагубных болезнетворных микроорганизмов. В перечень неоспоримых достоинств рассматриваемой продукции следует отнести:

простоту использования (достаточно повернуть колпачок-распылитель)
улучшение декоративных качеств растения
питание культуры нужными веществами

Данное средство можно дополнительно применять для подкормки рассады, либо при замачивании семян, что позволит привить им иммунитет от многочисленных болезней. Средство не вызывает аллергических реакций, токсического отравления, а также абсолютно безвредно для здоровья человека.

Фитофлор БАУ 700 мл — Полностью готовое к применению комплексное удобрение для подкормки цветочно-декоративных культур и комнатных растений

Удобен в использовании: при обработке растений просто поверните колпачок-распылитель
Обеспечивает интенсивное продолжительное цветение.
Используется для замачивания семян, подкормки рассады и взрослых растений.
Улучшает декоративные качества.

Нормы применения Фитофлор БАУ:
Цветочно-декоративные культуры (открытый и защищенный грунт)(опрыскивание до полного смачивания листовой поверхности растения и почвы под ним)
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения) (опрыскивание до полного смачивания листовой поверхности растения и почвы под ним)
Все будет хорошо! Я это знаю!

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

...
LiveInternet Yandex TopMailRu