Биоудобрение «4К» - не имеет аналогов

...
monasia
Ценитель цветов
Сообщений: 75
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 7:00 pm

Биоудобрение «4К» - не имеет аналогов

Сообщение monasia » Пн сен 02, 2013 1:46 pm

Биоудобрение «4К» - инновационная разработка от отечественного производителя ООО «БИО Нация», подходит для любых видов и сортов выращиваемых растений. Как утверждает производитель, Биоудобрение «4К» позволяет увеличить урожайность с дачного участка на 50% всего за 2-3 применения. Впечатляющие результаты применения биоудобрения:
Активизирует рост растений.
На 50% повышает урожайность овощей и фруктов.
Борется с патогенной флорой.
Ускоряет созревание плодов на 2 недели.
Имеет полностью натуральный состав – органическое удобрение нового поколения.
Улучшает вкусовые и полезные свойства выращиваемых продуктов.

Картофель. Повышение урожайности на 48,7%. Увеличение числа крупной и средней фракции – в 2,2 раза. Улучшение всхожести на 30%.
Томаты. Повышение урожайности – 45%. Количество плодов повышается на 40-120%, средний вес плодов увеличивается на 9-28% (в зависимости от куста).
Огурцы. Рост урожайности – 79%. Ускорение наступления плодоношения на 1-2 недели. Плети дольше остаются зелеными. Увеличение прорастания семян на 38%.
Капуста. Рост урожайности на18-22%. Более активный рост во время всего периода жизни. Кочан становится плотнее. Повышается количество витаминов и сухого вещества.
Лук-репка. Увеличение урожайности на 32,7%. Повышение средней массы луковиц на 36,1%. Улучшение вкусовых качеств.
Фруктовые. Рост урожайности: яблоки – 26%, груши – 35%, сливы – 21%, вишня – 19%, виноград – 20%, мандарин – 28%.

Биоудобрение «4К» подходит для любых видов и сортов выращиваемых растений. Это инновационная разработка отечественных аграриев, которая открывает новые возможности в повышении урожайности для дачников и фермерских хозяйств.
С помощью биоудобрения «4К» можно получить хороший урожай даже на низкоплодородных почвах и в неблагоприятных климатических условиях. При нормальной плодородности почвы 4К позволяет повысить урожайность минимум на 50%. Все, что для этого нужно – 2-3 раза за сезон внести биоудобрение в почву.

Повышение плодородности почвы без использования опасных химикатов
Каждый, кто занимается выращиванием овощей и фруктов, знает, что плодородность почвы – основной показатель, который влияет на урожайность, а также на качество выращиваемых продуктов. Однако только недавно стало известно, что плодородность почвы зависит не только от количества содержащихся в ней микроэлементов (азота, фосфора, калия, марганца и др.), но и от наличия в почве необходимых микроорганизмов – бактерий и микробов, которые превращают трудноусвояемые для растений соединения в оптимальные для поглощения. Микроорганизмы окутывают корни растений и находятся с ними в симбиозе.
Учеными доказано, что чем больше таких микроорганизмов, и чем они активнее, тем выше урожай. Именно поэтому сейчас широко применяется биогумус и торф, в которых содержится много таких микроорганизмов. Однако для повышения плодородности дачного участка необходимо большое количество биогумуса – около 75 кг на 1 сотку, что требует больших денежных затрат. Биоудобрение «4К» содержит полезные для растений микроорганизмы (ФЛАО бактерии) в высокой концентрации, за счет чего его требуется намного меньше – всего 10 гр. на 1 сотку! Для сохранности ФЛАО бактерий и продления срока годности удобрения используется специальная Био тара с капсулой, поддерживающей активную жизнедеятельность бактерий.

Помимо ФЛАО бактерий в состав биоудобрения «4К» входят:
Концентрат гуминовых кислот. Содержит большое количество полезных макро- и микроэлементов в наиболее усвояемой для растений форме. Повышает скорость развития растений, помогает им становиться крепче и сильнее. Способствует активному цветению и плодообразованию.
Био вулканическая лава. Ионизированный нанопорошок с микрочастицами. Генерирует тепло, ускоряет процессы обмена веществ и роста растений, повышает насыщение клетками растений питательных веществ.
Био активная вода. Восстанавливает и структурирует плодородную почву. Способствует активному размножению полезных бактерий и улучшению их симбиоза с растениями.

Основные эффекты от использования биоудобрения «4К»:
До 98% увеличивает схожесть и энергию прорастания семян.
Стимулирует корнеобразование в глубинные слои почвы.
Повышает количество листы у растений для более эффективного фотосинтеза.
Способствует образованию завязей и плодов.
Сокращает сроки вегетации и повышает цветение.
Защищает корни от грибков и болезней.
Улучшает устойчивость растений к неблагоприятным климатическим факторам.
Возвращает почве активный гумус – полезных почвенных бактерий.
Помимо повышения урожайности, биоудобрение улучшает вкусовые и полезные качества выращенных продуктов. Биоудобрение «4К» не содержит химии, а потому полностью безвредно для почвы, насекомых, животных и людей.
Биоудобрение «4К» - новая Российская разработка, не имеет аналогов в мире.

Аватара пользователя
Ornella
Магистр цветов
Сообщений: 3606
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 9:26 pm
Телефон: 8906 948 5307
Откуда: Войкова

Re: Биоудобрение «4К» - не имеет аналогов

Сообщение Ornella » Пт май 30, 2014 3:02 pm

Особенно актуально биоудобрение «4К» для российского климата. Из-за длительной и суровой зимы на большей части нашей страны почва сильно промерзает, в результате чего погибают все полезные почвенные бактерии. Для их восстановления требуется как минимум 2-3 недели, что приводит к задержке развития растений. Если внести 4К в почву сразу таяния снегов, то можно значительно повысить скорость развития и роста практически всех культур. Также 4К рекомендуется вносить в ящики и горшки для рассады.

Мнение агронома. Заславский Михаил Юрьевич, агроном, профессор-ботаник:
«На сегодняшний день выведено много урожайных сортов овощей и фруктов, однако в большинстве случаев генетический потенциал их используется лишь на 30-60%. Это зависит от климатический условий, но в большей степени от плодородности почвы. Удобрение 4К – первое отечественное биоудобрение, которое позволяет повысить плодородность почвы до 7 раз, что способствует полному раскрытию генетических возможностей растений и повышению урожайности более чем на 50%.
Биоудобрение «4К» является полностью органическим, а потому абсолютно безвредным. В 2014 году мы проводили его испытания в различных аграрных институтах страны, и всегда он показывал отличные результаты. Урожайность повышалась всегда – в среднем на 50%. Если вы хотите использовать все возможности сортов и своего дачного или приусадебного участка, попробуйте биоудобрение 4К. Полученный урожай вас приятно удивит. Его не только будет больше, но и выращенные овощи и фрукты станут намного вкуснее и полезнее».

Дополнительные преимущества использования биоудобрения «4К»:
Доступная стоимость
Максимум урожая с дачного участка
Усиливает рост
Ускоряет созревание плодов на 2 недели
Повышает сохранность зимних сортов
Полностью натуральное, не содержит ГМО
Удобно в использовании – выпускается в форме пасты
Подходит как для овощных культур, так и для кустарников и деревьев
Улучшение вкусовых характеристик овощей и фруктов
Больше витаминов и полезных микроэлементов.

Способ применения
Приготовление рабочего раствора для замачивания семян, укоренения черенков, полива и опрыскивания – 1 ст. ложка пасты на 10 литров воды. Тщательно размешать.
Полив. 1 ведро на 3-4 кв.м. грядки (удобрение вносить с интервалом в 15-20 дней).
Замачивание семян. Клубни картофеля – 12 часов, семена томатов, капусты – 48 часов, остальных овощей – 24 час
Опрыскивание. В период цветения и роста плодов. Опрыскивание необходимо проводить на закате.
Биоудобрение «4К» может использоваться также для кустарников и деревьев – позволяет удвоить урожай. На упаковке биоудобрения «4К» имеется подробная инструкция по применению.

mayda
Обожатель цветов
Сообщений: 109
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 9:26 pm

Re: Биоудобрение «4К» - не имеет аналогов

Сообщение mayda » Пн янв 12, 2015 5:04 pm

Биоудобрение «4К» - не имеет мировых аналогов и уже нашло отклик у отечественных садоводов-любителей. Также необходимо сказать, что это биоудобрение повышает урожайность садовых культур на пятьдесят процентов и ускоряет созревание овощей и фруктов на целых две недели. Кроме перечисленного, это удобрение повышает вкус и полезность выращиваемых плодов. Биоудобрение "4К" полностью разработана отечественными учёными. Профессор ботаники, известный агроном Заславский Михаил Юрьевич очень положительно отзывается об этом удобрении и рекомендует его к применению на практике всем садоводам и огородникам.
Биоудобрение "4К" помогает активизировать рост растений и повысить урожайность овощей и фруктов. Иначе говоря, это ускоритель роста плодов. Также особенностью удобрения является то, что оно помогает не заводиться различным паразитам и грибкам. Пока отзывов на него нет, но утверждается, что оно натуральное и не имеет химикатов в составе. А в составе удобрения-концентрат гуминовых кислот, биовулканическая лава и биоактивная вода.
Купить биоудобрение можно в любом магазине, где продают удобрения, а также в аптеке. Цена на данное удобрение более чем приемлемая.
Использовать его можно с любым овощем, но лучше всего оно подходит для капусты, помидор, лука, картошки, огурцов.
Данное биоудобрение не оказывает отрицательного воздействия на человека, оно безопасно.
Что касается урожайности, то она действительно увеличивается процентов на двадцать. Отзывы о Биоудобрение 4К - в основном хорошие, но неизвестно, являются ли они рекламно-проплаченными, отрицательных отзывов пока нет, хотя должны были найтись люди, которым бы не понравилось новое биоудобрение по каким-то своим причинам. Это биоудобрение, которое появилось совсем недавно, интересует многих огородников, так как все хотят иметь достойный и хороший урожай. Оно ускоряет созревание плодов, не содержит ГМО, усиливает их рост, насыщает витаминами и микроэлементами. Биогумус, ионизатор, биоактивная вода и почвенные ФЛАО бактерии для вашего огорода и сада - просто незаменимая вещь. Всё это в комплексе есть в новейшем удобрении 4К. Его применение повышает урожайность и не влияет отрицательно на здоровье человека. Это биоудобрение себя хорошо зарекомендовало. Биоудобрение "4К" - новый продукт на рынке удобрений, хороший конкурент и помощник садоводу. Биоудобрение 4К совместимо с любыми овощами и удобрениями. Оно дает витамины и микроэлементы, повышает урожайность. Судя по отзывам, дачники и огородники его нахваливают.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

...