Кантак (Cantack) - инсектицид и акарицид

...
ariell
Обожатель цветов
Сообщений: 166
Зарегистрирован: Сб сен 21, 2013 1:40 pm

Кантак (Cantack) - инсектицид и акарицид

Сообщение ariell » Сб мар 22, 2014 7:44 pm

Кантак (Cantack) - инсектицид и акарицид, эффективный препарат для борьбы с различными видами клещей, таких как:
Обыкновенный паутинный клещ (Tetranychus urticae),
Клещ красный плодовый (Panonychus ulmi)
Цитрусовый клещ (Panonychus citri).
Работает на всех фазах развития, начиная с яйца, и заканчивая взрослыми клещами.

Препарат контактного действия. Даже при высоких температурах Cantack имеет отличный эффект для борьбы с паутинным клещом на:
цветочных культурах,
многолетних растениях,
кустарниках,
деревьях
клубнике.

Следует применять при первом появлении клещей, путём тщательного опрыскивания растений. Повторное опрыскивание проводить после 7-10 дней.
Дозировка: 0,1% (2 мл продукта на 2л воды)
Безопасен для полезных насекомых.
Производитель: Bayer

Кантак (Cantack) - новый акарицидный препарат для защиты садовых культур, питомников культур, многолетних растений и клубники. Преимущества продукта:
Cantack имеет отличное влияние на различные клещи, таких как клещ бобов паук (Tetranychus urticae), клещ фрукты паук (Panonychus ulmi) и клещей цитрусовых паук (Panonychus citri). Препарат работает против всех вращающихся фаз, как яйца, личинки, нимфы и взрослые клещи. Сила продукт является быстрой операцией. Cantack работает через прямой контакт препарата с клещом. Cantack не имеет системного или translaminaire работа. Используйте хорошую технику распыления для улучшения результата. Даже при более высоких температурах имеет Cantack отличный эффект.

Цветоводство культуры (крытые и открытые)
по борьбе с паутинным клещом (Tetranychus SPP.). Как только первый клещей наблюдается, средства путем опрыскивания культур должны быть применены. Лечения после 7 до 10 дней повторите Дозировка: 0,1% (100 мл продукта на 100 л воды)

Питомники, многолетники и общественных зеленых насаждений (крытые и открытые)
Для борьбы с паутинным клещом (Tetranychus SPP.). Как только первый клещей наблюдается, средства путем опрыскивания культур должны быть применены. После лечения от 7 до 10 дней повторить. Дозировка: 0,1% (100 мл продукта на 100 л воды).

Распространение клубники (непокрытый)
Для борьбы с паутинным клещом (Tetranychus SPP.) После первого клещи обнаружены, путем опрыскивания культур должны быть применены. После лечения от 7 до 10 дней повторить. Дозировка: 0,1% (100 мл продукта на 100 л воды).

Растениеводство безопасность
Учитывая большое количество сортов и изменение условий выращивания плодовых культур, питомников культур и многолетних растений невозможно толерантности культур для всех ситуаций для проведения расследования. Если нет опыта работы с этим препаратом, сделайте тестовое распыление, на толерантность культуры должны быть проверены. В выращивании роз, фикусов и других растений в зависимости от сорта.

Условия хранения доказано, что препараты Cantack чувствительны к высокой температуре. Если температура в бутылке поднимается выше 35 ° C может наблюдаться помутнение. Хотя это само по себе не влияет на качество продукта (содержание действующего вещества, переработка и др.), но мы не рекомендуем Cantack для хранения и / или транспортировки, так как температура в контейнере может подняться до 35 ° C.

Чтобы избежать развития резистентности следует данном продукте или другие продукты, содержащие acequinocyl применять не чаще, чем в 9 раз за календарный год, разделенный на три процедуры блока. Блок лечения состоит из 2 или 3 доз с интервалом в 7 дней. Cantack блок лечения всегда чередуются с блоком обработки на основе агента из различных групп химических веществ.

Пестициды в крытых помещениях выращивания приводят к загрязнению поверхности воды, если рециркуляции воды или другие потоки воды из газов (например, конденсация, фильтров промывка) прямо или косвенно на поверхность, чтобы быть разряжен. БКС рекомендует использовать все пестициды, чтобы свести к минимуму это повторное использование воды, но всегда выполнять, чтобы очистить. Старайтесь выдерживать между подачей заявления и ожидания течение двух недель. Очистка может быть, например, с помощью угольных фильтров, перекись водорода, низкая и / или высокого давления или комбинация из них.

Эффекты на полезных насекомых классификации Cantack непосредственно поражения полезных насекомых. Cantack очень безопасно для полезных насекомых и может быть также применен в интегрированных производственных систем и в сочетании с пищей. Cantack в velig для пчел и, следовательно, как до, во время и после цветения применяются.
Cantack ® является зарегистрированной торговой маркой группы Bayer зарегистрированной в Нидерландах. Все советы, данные здесь, являются законными и полностью поддерживает Bayer CropScience. Удостоверяющий организаций (например, GlobalGap) иногда используют другие стандарты. Имейте это в виду при использовании сертифицированных зерновых культур. Bayer CropScience не несет ответственности за злоупотребления этим. Использовать пестициды безопасно. Всегда читайте этикетку и информацию о продукте.

Mias
Ценитель цветов
Сообщений: 85
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 10:44 pm

Re: Кантак (Cantack) - инсектицид и акарицид

Сообщение Mias » Вт мар 25, 2014 4:11 pm

Кантак (Cantack) - инсектицид. Назначение: Высокоэффективный контактно-желудочный инсектицид из группы синтетических пиретроидов для защиты многих сельскохозяйственных культур от широкого спектра вредителей.
Рекомендации по применению: Проведение ручных работ не требуется. Проведения механизированных работ допускается через 4 суток после проведения опрыскивания. Сроки ожидания до сбора урожая 15 суток.
Все работы необходимо проводить под руководством специалиста по защите растений с соблюдением требований ГСП 8.81.2.001-98 «Транспортировка, хранение и применение пестицидов в народном хозяйстве ». Лица, занятые приготовлением рабочих растворов, заправкой оборудования, применением препарата, должны надевать средства индивидуальной защиты: резиновые перчатки, респираторы, защитные очки, комбинезоны, фартуки и нарукавники из прорезиненной ткани или полихлорвинила, резиновые сапоги.

При работе с препаратом запрещается принимать пищу, пить и курить.
Применяется против вредителей:
Вредители Злаковая тля
Клоп вредная черепашка
Пьявицы
Тля
Цикадки
Культуры Пшеница озимая
Форма препарата Концентрат эмульсии
Расход препарата До 0,5 л/га
Действующее вещество Альфа-циперметрин
Срок последней обработки, дней 15
Максимальное количество обработок 2

Инсектицид Cantack влияет на различных клещей, таких как клещ бобов паук (Tetranychus urticae), клещ фрукты паук (Panonychus ulmi) и клещей цитрусовых паук (Panonychus citri. Оно работает против всех вращающихся фаз, как яйца, личинки, нимфы и взрослые клещи. Контактного действия. Надо все тщательно опрыскивать. Даже при более высоких температурах имеет Cantack отличный эффект.
Цветочные культуры, многолетники, кустарники, деревья, клубники.
по борьбе с паутинным клещом (Tetranychus SPP.). Как только первый клещей наблюдается, средства путем опрыскивания культур должны быть применены. Лечения после 7 до 10 дней повторите
Дозировка: 2 мл продукта на 2 л воды +Липосам прилипатель 5мл
Чередовать с другими препаратами как Scelta, Масай
Безопасен для полезных насекомых.
Производитель : Bayer

mayda
Обожатель цветов
Сообщений: 109
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 9:26 pm

Re: Кантак (Cantack) - инсектицид и акарицид

Сообщение mayda » Чт июн 11, 2015 6:37 pm

Кантак (Cantack) - мощный инсектицид и акарицид. Препарат Cantack Упаковка - 1 л. Совместимость с биозащитой - нет. Действующее вещество - ацеквиноцил (acequinocyl) 164 гр/л. Назначение - паутинный клещ. Cantack имеет отличное влияние на различные клещи, таких как клещ бобов паук (Tetranychus urticae), клещ фрукты паук (Panonychus ulmi) и клещей цитрусовых паук (Panonychus citri). Оно работает против всех вращающихся фаз, как яйца, личинки, нимфы и взрослые клещи оспаривается. Сила продукт является быстрой операцией. Cantack работает через прямой контакт препарата с клещом. Cantack не имеет системного или translaminaire работа на заводе и хорошую технику распыления Поэтому для облегчения результат. Даже при более высоких температурах имеет Cantack отличный эффект.
Препарат Кантак (Cantack) с действующим веществом "ацехиноцил", достаточно безопасен для теплокровных (ЛД50 > 5000 мг) и почти без запаха. Cantack эффективен для борьбы с различными видами клещей, таких как:
Обыкновенный паутинный клещ (Tetranychus urticae),
Клещ красный плодовый (Panonychus ulmi)
Цитрусовый клещ (Panonychus citri).
Работает на всех фазах развития, начиная с яйца, и заканчивая взрослыми клещами. Препарат контактного действия. Эффект хороший, 1 обработки хватает на 3 месяца. Необходимо чередовать с другими препаратами во избежания возникновения резистенции.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

       
...