Скельта (Scelta) - контактный инсектоакарицид

...
ariell
Обожатель цветов
Сообщений: 170
Зарегистрирован: Сб сен 21, 2013 1:40 pm

Скельта (Scelta) - контактный инсектоакарицид

Сообщение ariell » Вс мар 23, 2014 5:11 pm

Скельта (Scelta) - новый инсектоакарицид контактного действия, д.в. цифлуметофен, в Голландии был разрешен в 2011 на цветочных и декоративных культурах в открытом и защищенном грунте. Действует на все стадии развития паутинного клеща (Tetranychus urticae), пригоден для интегрированной защиты растений, не фитотоксичен. Действует в широком диапазоне температур, не смывается водой (в смысле не сразу смывается), рекомендованная концентрация 0,1% (1 л препарата на 1000 л воды). Рекомендуется 4 обработки за сезон блоками по две обработки с интервалом 7 дней, чередуя обработки как минимум с двумя другими СЗР. На розе рекомендуют применять достаточное количество рабочей жидкости, на хризантеме - в самом начале культуры. Уверяют, что хищных клещей можно выпускать сразу после применения Скельты.

Scelta не имеет системный или трансламинарный эффекта. Scelta® также имеет хорошую устойчивость к дождю и работает в широком диапазоне температур. Вы должны касаться паука хорошо для хорошего результата. Таким образом, используют достаточное количество жидкости, распыления и соответствующее оборудование. Рекомендуемая концентрация составляет 0,1% (1 литр Scelta® на 1000 л воды).

Использование Scelta® до четырех раз в год в два блока опрыскиваний. Шприц для каждого блока в два раза подряд с интервалом в семь дней, а затем изменить с минимумом двух других акарицидов. Это предотвращает нарастание сопротивления в популяции паутинных клещей и поддерживает эффективность агентов интактных. Scelta® подходит как интегрированное выращиванию традиционных культур с химическим контролем. Вы можете использовать полное поле и исправить их на месте. Всегда используйте достаточное количество распыленной жидкости, так что яйца и клещей пострадали хорошо.

Использование Scelta® предпочтительно в начале культивирования. Клещи паука еще хорошо попал. Продукт безопасен для естественных врагов, так что вы можете превратить хищные клещ сразу же после нанесения. Scelta® также подходит для распыления коррекции в процессе культивирования. Поскольку клещ нежный, лучше использовать для распыления другого агента. Для других культур образует Scelta® является долгожданным afwisselpartner. Она прекрасно вписывается в обоих химических и комплексных стратегий борьбы с вредителями.

Scelta - новый препарат радикального действия от паутинного клеща. На всех этапах, начиная от яиц и личинок до взрослых. Как использовать Scelta. Применение и дозировка Scelta является последействие контакт агент невидимого остатка. Он не имеет системного или translaminaire операции. Scelta ® также обладает хорошей устойчивостью к дождю и эффективен в широком диапазоне температур. Для получения хороших результатов, рекомендуется многократное применение. Таким образом, для получения положительного результата необходимо придерживаться необходимой дозировки. Рекомендуемая концентрация составляет 0,1% (1 литр на 1000 литров воды).

Инструкция по эксплуатации. Использование Scelta до четырех раз в год в двух блоках опрыскивания. Обработка проводится двумя блоками, по два раза подряд с интервалом в семь дней, а затем чередуются с применением двух других акарицидов. Это предотвращает появлению иммунитета и накоплению препарата в популяции паутинного клеща и сохраняет эффективность агентов.

Роза - Scelta применяется двумя блоками обработки, что прекрасно воздействует на развитие цветоносов. Обработка препаратом может проводиться как локально так и фронтально. Всегда используйте достаточное количество препарата, и точно соблюдайте регламент применения при распылении жидкости, препарат воздействует как на яйца так и на клещей.

Хризантема - использование Scelta предпочтительно в начале роста растения. При повторном появлении паутинного клеща. Желательно совместное применение с другим препаратом. Это прекрасно вписывается в химические и комплексные стратегии борьбы с вредителями. В питомнике применимо распыление только непосредственно по кусту и вниз.

Аватара пользователя
Liane
Обожатель цветов
Сообщений: 229
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2013 10:29 am

Re: Скельта (Scelta) - контактный инсектоакарицид

Сообщение Liane » Чт мар 27, 2014 4:34 pm

Скельта (Scelta) - контактный инсектоакарицид. Scelta новый паутинного клеща агент арестован радикально. На всех этапах, начиная от яиц и личинок до взрослых. Как использовать Scelta? Применение и дозировка Scelta ® является последействие контакт агент невидимого остатка. Он не имеет системного или translaminaire операции. Scelta ® также обладает хорошей устойчивостью дождь и эффективен в широком диапазоне температур. Для хороших результатов, заболонь приятно прикасаться. Таким образом, использование достаточного количества жидкости, распыления и соответствующего оборудования. Рекомендуемая концентрация составляет 0,1% (1 литр на 1000 литров воды Scelta)

Инструкция по эксплуатации Использование Scelta ® до четырех раз в год в двух блоков опрыскивания. Спрей каждом блоке два раза подряд с интервалом в семь дней, а затем чередуются с не менее двух других акарицидов. Это предотвращает сопротивление накоплению в популяции паутинного клеща и сохраняет эффективность агентов изменений.

роза Scelta ® вписывается в оба интегрированного выращивания традиционных культур защиты растений химических веществ. Вы можете использовать полное поле и исправлять их на месте. Всегда используйте достаточное распыленной жидкости, поэтому яйца и клещи также могут быть затронуты.

хризантема Использование Scelta ® является предпочтительно в начале культивирования. Паутинных клещей по-прежнему трогательно.Продукт безопасен для естественных врагов, поэтому вы можете клещей немедленно после нанесения. является Scelta ® поддается коррекции распыления в процессе культивирования. Потому что он защищает хищных клещей, то лучше для распыления другого агента. Для других культур Scelta ® является желанным afwisselpartner. Она прекрасно вписывается в химических и комплексных стратегий борьбы с вредителями.

Аватара пользователя
ulashka
Обожатель цветов
Сообщений: 129
Зарегистрирован: Сб авг 25, 2012 2:53 pm

Re: Скельта (Scelta) - контактный инсектоакарицид

Сообщение ulashka » Пт июн 05, 2015 6:02 pm

Скельта (Scelta) - инсектицид и акарицид от паутинного клеща. Scelta 20 SC. Это инсектоакарицид контактного действия, д.в. цифлуметофен, Действует на все стадии развития паутинного клеща (Tetranychus urticae), пригоден для интегрированной защиты растений, не фитотоксичен. Действует в широком диапазоне температур, не смывается водой (в смысле не сразу смывается), рекомендованная концентрация 0,1% (1 л препарата на 1000 л воды). Рекомендуется 4 обработки за сезон блоками по две обработки с интервалом 7 дней, чередуя обработки как минимум с двумя другими СЗР. Скельта Скельта 1 л 100 мл/100л. Это новый препарат от паутинного клеща - агент контактного действия. Эффективен на всех этапах, начиная от яиц и личинок до взрослых особей. Препарат контактного действия, и для получения полного эфекта от воздействия на клеща необходимо макимальное колличество рабочей жидкости для обработки растений. Scelta ® - также обладает хорошей устойчивостью к смыванию и эффективен в широком диапазоне температур. Данная спицификка препарата позволяет провести до 4-х обработак за год. Для получения хороших результатов, необходимо максимальное применение рабочей жидкости по растениям. Таким образом, используется оборудование с минимальным диаметром сопла.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

...