Voodoo Juice - удобрение и стимулятор

...
andora
Ценитель цветов
Сообщений: 85
Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2013 11:30 am

Voodoo Juice - удобрение и стимулятор

Сообщение andora » Пн ноя 04, 2013 1:38 pm

Вуду Джус (Voodoo Juice) - удобрительная корневая подкормка и стимулятор корнеобразования от известного Канадского производителя Advanced Nutrients. Удобрение VooDoo Juice – это высококонцентрированная смесь сильных полезных микроорганизмов, которую следует использовать с самого начала роста растения до второй недели стадии цветения. Полезные микробы содержатся в почве в естественном виде; они улучшают корневую систему, защищая растение от болезней и увеличивая урожайность. Полезные микроорганизмы в этом удобрении повышают всасываемость питательных веществ и помогают защитить растение от заболеваний корней. VooDoo Juice от Advanced Nutrients содержит 12 супер-штаммов полезных микробов, кропотливо разведенных чтобы создать лучшую из возможных сред для корней вашего растения.

Разработанное в соответствии со строгими стандартами качества Advanced Nutrients, это удобрение повышает иммунитет растения, помогая ему бороться с заболеваниями корневой системы. Оно повышает массу корней и их ветвистость, приводя к увеличению урожайности. Это удобрение можно использовать совместно с добавками и бустерами от Advanced Nutrients; особенно продуктивно оно работает вместе с Piranha Liquid, Tarantula Liquid и удобрениями Sensi Grow и Sensi Bloom, и Connoisseur из линейки pH Perfect. Внимание: Никогда не смешивайте удобрения, добавки и бустеры в концентрированной форме (то есть, прямо из бутылок). Всегда добавляйте их в резервуар или воду для полива по отдельности и тщательно смешивайте перед добавлением следующего вещества.

Advanced Nutrients выбрали 12 супер-штаммов полезных микробов специально для VooDoo Juice:
Bacillus Amyloliquefaciens 250,000 cfu/ml
Bacillus Cereus 250,000 cfu/ml
Bacillus laterosporus 250,000 cfu/ml
Bacillus Licheniformis 10,000,000 cfu/ml
Bacillus Macerans 25,000 cfu/ml
Bacillus Megaterium 5,000,000 cfu/ml
Bacillus Mycoides 50,000 cfu/ml
Bacillus Polymyxa 5,000,000 cfu/ml
Bacillus Pumilus 5,000,000 cfu/ml
Bacillus Subtilis 10,000,000 cfu/ml
Paenibacillus Azotofixans 1000,000 cfu/ml
Paenibacillus Polymyxa 5000,000 cfu/ml
Эти микроорганизмы образуют колонии вокруг корней, защищая их от болезней, питая кислородом и подавая питательные вещества в легко усваиваемой форме. Также они производят органические вещества, такие как гуматы, которые естественно «хелатируют» питательные вещества, чтобы обеспечить максимальное усвоение питательных веществ корневой системой. Больше корней – больше урожай!

Как использовать удобрение Voodoo Juice:
VooDoo Juice можно использовать с самого начала выращивания корневой системы растения до второй недели цветения; удобрение подходил для любого субстрата и системы выращивания. Просто добавьте в ваш питательный раствор или в воду для полива 2мл состава на литр. Не рекомендуется использовать какие-либо добавки с перекисью, поскольку это убьет полезные микроорганизмы!

Характеристики удобрения:
Бренд Advanced Nutrients
Производство Канада
Применение Корневая подкормка
Тип Стимулятор корнеобразования
Страна производитель Канада
Фаза Вегетация и цветение
Вес 5,35
Дозировка, мл х 1л 2
Способ выращивания Почва / Субстраты / Гидропоника
Применяется с основой комплекса pH Perfect

Распространенные фасовки:
Voodoo Juice 250мл
Voodoo Juice 500мл
Voodoo Juice 1л
Voodoo Juice 5л

Что дает Voodoo Juice (Сок Вуду):
Максимизируйте массу корня.
Оптимизируйте потребление питательных веществ и воды.
Энергичный рост и максимальные урожаи.

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХОРОШО ВЗБОЛТАТЬ. Voodoo Juice может быть использован в течение всего вегетативного периода и фазы цветения. Не смешивайте Voodoo Juice с какими-либо продуктами, содержащими перекись водорода. Эти продукты ослабляют или убивают колонии полезных бактерий. Вместе с этим продуктом используйте Carboload, чтобы увеличить выработку бактерий Voodoo Juice (Carboload служит прекрасным питательным источником для полезных бактерий).
Гидропоника: Смешайте в следующей пропорции: 2 мл на 1 л воды или питательной смеси. Применяйте каждые три недели.
Почва и Мох Сфагнум: Смешайте в следующей пропорции: 2 мл на 1 л воды или питательной смеси. Применяйте каждые три недели.
Семена и Пересадка: Смешайте в следующей пропорции: 1 мл на 1 л воды. Применяйте каждые три недели.

Безопасность: Voodoo Juice не содержит патогенных организмов и безопасен при прямом контакте для рабочих, живой природы и окружающей среды. Voodoo Juice не загрязняет окружающую среду.
Хранение и уход: Хранить в прохладном, темном месте. Не замораживать. Прижившиеся споры могут показаться в виде беловатого осадка.
Меры предосторожности: Не глотать. Беречь от детей.

denissa
Обожатель цветов
Сообщений: 129
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 8:00 pm

Re: Voodoo Juice - удобрение и стимулятор

Сообщение denissa » Вс ноя 17, 2013 4:55 pm

Стимулятор Advanced Nutrients Voodoo Juice 250 ml - удобрение VooDoo Juice содержит 6 сортов полезных бактерий, тестовая жизнедеятельность которых доказала увеличение корневой массы. Увеличение корневой массы и корневой функциональности дают растению возможность быстрее поглощать питательные вещества и лучше их перерабатывать, а следовательно повышает урожайность Ваших растений. В чем секрет который делает оранжереи зажиточными, полными энергичных растений плодоносящих необыкновенно огромными цветами? Обследуйте корневую зону большинства процветающих оранжерей и вы увидите,как полезные бактерии увеличивающие корневую массу и корневую функциональность,таким образом, давая корням возможность поглощать питательные вещества быстрееи лучше. Новый и усовершенствованный VoodooJuice содержит 6 сортов полезных бактерий,которые были протестированы и доказали факт увеличения корневой массы. Именно поэтому VoodooJuice так полезен, особенно во время сбора урожая. Эта удобная формула создана для использования в высоко ценных оранжереях, где огромные урожаи – абсолютная необходимость.

Гарантированный состав
СОДЕРЖИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
0.1%.....................Витамин B-1 (получен изThiamine mononitrate)
Bacillussubtilis................................................ 3,000,000cfu/ml
Bacilluspasteurii............................................. 1,000,000cfu/ml
Bacillusmegaterium........................................... 100,000 cfu/ml
Bacillusamyloliquefaciens.................................... 50,000 cfu/ml
Bacilluspumilus................................................... 50,000cfu/ml
Bacilluslicheniformis........................................... 50,000cfu/ml

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХОРОШО ВЗБОЛТАТЬ.
Стимулятор Voodoo Juice может быть использован в течение всего вегетативного периода и фазы цветения. Не смешивайте VoodooJuice с какими-либо продуктами, содержащими перекись водорода. Эти продукты ослабляют или убивают колонии полезных бактерий.
Подсказка: В месте с этим продуктом используйте Carboload,чтобы увеличить выработку бактерий VoodooJuice (Carboload служит прекрасным питательным источником для полезных бактерий).
Гидропоника: Смешайте в следующей пропорции: 2 мл.на 1 л. воды или питательной смеси. Применяйте каждые три недели.
Почва и МохСфагнум: Смешайте в следующей пропорции: 2 мл. на 1 л. водыили питательной смеси. Применяйте каждыетри недели.
Семена и Пересадка: Смешайте в следующей пропорции: 1 мл.на 1 л. воды. Применяйте каждые три недели.

Безопасность: VoodooJuice не содержит патогенных организмов и безопасен при прямом контакте для рабочих, живой природы и окружающей среды. Voodoo Juice не загрязняет окружающую среду.
Хранение и уход: Хранить в прохладном, темном месте. Незамораживать. Прижившиеся споры могут показаться в виде беловатого осадка.
Меры предосторожности: Не глотать. Беречь от детей.
Что дает растениям Voodoo Juice (Сок колдуна):
Максимизируйте массу корня.
Оптимизируйте потребление питательных веществ и воды.
Энергичный рост.
Максимальные урожаи.
Хранение: НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ.

alarka
Обожатель цветов
Сообщений: 218
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 8:08 pm

Re: Voodoo Juice - удобрение и стимулятор

Сообщение alarka » Ср июн 24, 2015 10:46 pm

Voodoo Juice стимулятор. VooDoo Juice - это жидкий концентрат полезных бактерий для Ваших растений. Что дает забота о корнях ваших растений? Корни Ваших растений походят на похороненное сокровище, когда Вы обнаруживаете, насколько их состояние влияет на ваши цветы. Вы заботитесь о своих корнях, используя их способность сформировать симбиотические отношения с выгодными грибами и бактериями. Эти отношения помогают Вашим корням потребить больше питательных веществ. Выгодные микробы ломают старый материал корня, и обеспечивают пищу. Вдобавок ко всему, микробы обеспечивают проветривание, таким образом, кислород может проникнуть дальше, чтобы попасть больше в корни. Они также делают азот, и фосфор более доступным, о котором Вы знаете как существенные, главные питательные вещества для Ваших растений. Микробы способствует правильной работе корней, а также несомнено необходимы при гидропонном выращивании растений, так как приблежают среду обитания к природной. Однако, для того чтобы убедиться в этом насколько микробы Voodoo Juice полезны - наши ученные провели ряд исследований. В конце исследований было отмечено: максимальное развитие корней рассады, при пересадках и клонах Ваши корни увеличили объем, плотность корня, Расширенная эффективность питательного потребления, экономит Вам время и деньги Максимизируйте рост и расцвет Вы видите, насколько выгодно внедрение живых организмов в корневую зону, но ситуация становится менее ясной когда вы используете гидропонику. В мире существует множество различных продуктов. Ваш очевидный вопрос - какой из них является самым менее затратным при высоком качестве. Чтобы ответить на Ваш вопрос, поймите, что есть два различных способа производства микроорганизмов и дальнейшей продажи. Вы можете выбрать какой вам по душе. Наиболее распространенный процесс состоит в том, что компания производитель вычисляет, как она может сэкономить на издержках производства, нанимая третью компанию. Однако невсегда микробы проверяются на точную совместимость с растениями на которых в дальнейшим будет применяться продукт. А также в силу определенных причин, отсутствует возможность контроля всего цикла производства, что чаще всего влияет на качество конечного продукта. Естественно, что для качественного производства микроорганизмов требуются знания в этой области. Например, когда кто-то говорит о микробе "Бацилла subtilis," то имя -это всего лишь верхушка айсберга, это также, когда мы говорим - это "General Motors", чтобы описать автомобиль, и Вы понятия не имеете, является ли это Понтиак или другая марка. И если это - Чеви, это мог бы быть и Малибу или Корвет. Так, если Вы удачливы, Вы получили Корвет - но у Вас все еще сомнения, что у Вашего Корвета 300 л/с, или если это - Корвет ZR1 с двигателем на 620 лошадиных сил! Это примерно также, насколько много различий между отдельными типами "Бациллы subtilis". Очевидно, мы абсолютно удостоверяемся, что микробы VooDoo Juice всегда - Корвет ZR1 с двигателем на 620 лошадиных сил, не Охота и не Малибу! Вот то, как мы делаем это... Advanced Nutrients нанимают самых умных микробиологов в мире. Один из них особенно внушителен: у нее есть ТРИ Степени доктора философии! У нас есть команда ученых, проверяющих и порождающих сотни подвариантов Бациллы Subtilis и другие благоприятные микробы в непрерывной программе исследований. Фактически за прошлые два года польза от Voodoo Juice была увеличена на 117% Это - известный факт, что определенные микробы работают лучше с определенными ратениями чем другие. Именно поэтому мы тратим так много времени и денег в нашу программу разведения. Нас заставляют найти иглу в стоге сена, микробов, которые работают лучшее с растениями, которые Вы выращиваете. Наши ученые требуют, чтобы мы покупали им все дорогое - точное оборудование должно было идентифицировать специальные особенности каждого микробного напряжения и совместимость друг с другом, который делает их "Суперсбалансированными". Именно поэтому наши микробы быстро размножаются, таким образом, они быстро колонизируют зоны корня для быстрых результатов (Да, мы сравниваем их с медленными микробами мультиплицирования). Сок VooDoo НЕ произведен на стороне. Мы - единственная компания, занимающееся веществами для гидропоники в мире, производящем все наши микробные продукты самостоятельно с полностью занятым микробиологом, доктором философии, лично контролирующим все аспекты производства всегда. (То же самое верно для нашего корня Пираньи и Тарантула зональные продукты), Каждое колония микробов индивидуально порождена (не в связке чанов или ванн) в специальных 10 000 литров, порождающих реактор. Это - очень критический, трудоёмкий шаг, но это необходимо, потому что различные колонии выгодных микробов размножаются при различных показателях, и мы должны гарантировать полную однородность и формирующую единицы (CFU's). После размножения микробы взяты в башню испарения и высушены, и затем все восемь колоний в Voodoo Juice тщательно повторно объединены. Удобрение имеет длительный срок годности и превосходящая жизнеспособность, микробы VooDoo переведены в бездействие с "антагонистическим" составом, который сохраняет микробы бездействующими, пока Вы не смешиваете VooDoo Juice в питательный резервуар. Как только антагонист растворен, микробы VooDoo немедленно выходят из дремоты, быстро размножаются, и начинают действовать для Вас, и проникая в корни, максимизируют гормоны, повышающие производство цветка, увеличивая размер корня и функцию. Практический результат не останится без внимания. Вы можете прямо сейчас начать использовать Voodoo Juice, повысив качество, вес, и размер ваших цветов.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

...