Пиранья (Piranha) - биоактивный стимулятор

...
andora
Ценитель цветов
Сообщений: 85
Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2013 11:30 am

Пиранья (Piranha) - биоактивный стимулятор

Сообщение andora » Пн ноя 04, 2013 4:21 pm

Пиранья (Piranha) - биоактивный стимулятор корней и удобрение, полезное действие которого основано во многом на активной работе микроорганизмов. Фактически, благодаря этому средству создаётся целая колония из 24 видов, которые начинают взаимодействовать друг с другом, улучшают состояние почвы, помогают культуре лучше усваивать не только питательные вещества, но и кислород. Так что Piranha справляется ещё и с любым видом нехватки тех или иных элементов благодаря ускорению обмена веществ. Прекрасно сочетается с большинством популярных удобрений, безопасно для человека, просто в применении.
Преимущества препарата Пиранья (Piranha):
Способен увеличить корневую систему растения до 7 раз.
Содержит полезные грибковые бактерии, увеличивающие поглощение питательных элементов.
Создает благоприятную среду в зоне корня.
Помогает корню набрать корневую массу.
Способствует выработке Эфирных масел.
Помогает в переработке органики, и разложения ее на хелатные составляющие.

Состав удобрения Piranha всегда стабилен: Ca – 2,5 %, Mg – 0,5 %, Fe – 1,3 %.
Применение: Использовать 1 мл на 1 литр питательной смеси, во время посадки растения на постоянное место. 2 мл / 1 литр (с 1 по 2 неделю в фазе цикла цветения).

Удобрение Пиранья (Piranha) - достаточно популярный на Западе препарат и уже далеко не новинка, но из-за нехватки информации о нем для большинства людей Пиранья становится неожиданным открытием. Осознание его возможностей равно эффекту, производимому взорвавшейся бомбой! Чтобы оценить возможности Пираньи, необходимо расширить собственные горизонты и абстрагироваться от привычных методов ведения земледелия. Базовая и очень важная задача удобрения Пиранья – поддержание идеального состояния корневой и прикорневой зоны растений. Это достигается использованием эндо и экто микоризы – грибов Rhizopogon, Psuedomonas, Glomus и Trichoderma. Эти микроорганизмы заселяют корни растений и образуют с ними особое симбиотическое сообщество. Такой союз носит название грибокорня и позволяет грибам и растениям жить одной жизнью. Они поддерживают друг друга в разных ситуациях, что позволяет им вдвое эффективнее решать различные сложные задачи и выходить из разных трудных ситуаций.

Что такое грибокорень? Союз микроорганизмов и корневой системы растения – грибокорень – способен эффективно накапливать питательные вещества в случае их избытка в растворе, а затем использовать их по мере надобности, если раствор по какой-либо причине оказывается бедным полезными микроэлементами. Ученые получили объективные данные о благополучном сочетании ряда растений с микоризообразующими микроорганизмами. По этим сведениям, такие «гибриды» стали использовать на 40-60 % меньше удобрений из растворов, чем их обычные собратья.
Еще одним положительным фактором заселения микроорганизмами корневой системы растений стало снижение уровня потребления воды. Это дает существенную экономию не только ресурсов, но и человекочасов – снижается потребность в регулярном восстановлении уровня влаги. Если рядом произрастает группа растений с единой микоризой, они формируют грибницу, которая является объединяющим и усиливающим фактором их активного роста и плодоношения. Растения из такой группы дружно и хорошо растут, быстро вступают в плодоношение и дают большой урожай. По сравнению с обычным, стандартным выращиванием растений, такое сообщество более жизнестойкое и способно плодоносить больше и активнее.

Применение прогрессивного удобрения Пиранья способствует и лучшей приживаемости и росту рассады растений. Выпускаемая компанией Advanced Nutrients добавка для растений Piranha способствует получению крепкой, коренастой и сильной рассады с сочными ярко окрашенными листьями. У нее короткие междоузлия и корневая система, которая может быть до 7 раз больше, чем у обычных растений, не получавших подкормок удобрением Piranha. Такая мощная корневая система приводит к усиленному питанию растения, поступлению большого количества питательных веществ и воды, что провоцирует активный рост и раннее начало плодоношения, быстрое формирование урожая.
Удобрение Пиранья содержит 16 видов микроорганизмов, способных формировать микоризу с растениями, и 9 видов микроорганизмов из рода Trichoderma. Все вместе они создают мощную и жизнеспособную колонию, которая поддерживает жизнеспособность растений, угнетает патогенную микрофлору, укрепляет собственный иммунитет растений. В результате все растения оказываются способными полностью выполнить свою жизненную программу и дать максимально высокий урожай.

irusik
Обожатель цветов
Сообщений: 137
Зарегистрирован: Ср янв 11, 2012 1:48 am

Re: Пиранья (Piranha) - биоактивный стимулятор

Сообщение irusik » Вс ноя 24, 2013 2:50 pm

Стимулятор Advanced Nutrients Piranha Пиранья (Piranha) - биоактивный стимулятор.
Piranha - это мощный стимулятор корнеобразования.
Piranha создает колонию в корневой зоне из 24 различных микроорганизмов. Состоит из 8 видов триходермы и 16 разновидностей микоризы. Эта агрессивная колония увеличивает корневую массу и помогает предотвратить заболевания корневой системы, борется с патогенами, выделяет сильнодействующие вещества, которые делают минеральные удобрения более доступными.
Увеличивает производство эфирных масел.
Повышает аромат цветов.
Гарантирует более высокий процент сохранения после клонирования и пересадки.
Способна увеличить корневую систему растения до 7 раз.
Применение: вегетативная стадия и первая неделя цветения: 2 мл/л Дозировка: 2 МЛ / ЛИТР
Удобрение Пиранья (Piranha) – не новинка, но из-за нехватки информации о нем для большинства людей Пиранья становится неожиданным открытием. Осознание его возможностей равно эффекту, производимому взорвавшейся бомбой! Чтобы оценить возможности Пираньи, необходимо расширить собственные горизонты и абстрагироваться от привычных методов ведения земледелия.
Состав удобрения Piranha всегда стабилен: Ca – 2,5 %, Mg – 0,5 %, Fe – 1,3 %.
Базовая и очень важная задача удобрения Пиранья – поддержание идеального состояния корневой и прикорневой зоны растений. Это достигается использование эндо и экто микоризы – грибов Rhizopogon , Psuedomonas, Glomus и Trichoderma. Эти микроорганизмы заселяют корни растений и образуют с ними особое симбиотическое сообщество. Такой союз носит название грибокорня и позволяет грибам и растениям жить одной жизнью. Они поддерживают друг друга в разных ситуациях, что позволяет им вдвое эффективнее решать различные сложные задачи и выходить из разных ситуаций.

moza
Обожатель цветов
Сообщений: 184
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 9:46 pm

Re: Пиранья (Piranha) - биоактивный стимулятор

Сообщение moza » Вт май 12, 2015 11:35 pm

Стимулятор для корней Piranha Liquid. Канадская компания Advanced Nutrients длительное время ведет работу по изучению флоры нашей планеты и является хорошим производителем удобрений и стимуляторов для растений. Благодаря своим научным лабораториям, расположенным в разных частях планеты были изучены основные циклы жизни растений, даже до недельной точности. Это позволило сделать вывод - на каждый период времени развития растения необходимы свои компоненты. Исследования и тесты проводимые в лабораторных теплицах компании, позволили производить качественную и надежную продукцию, которая отлично соответствует потребностям растений.

Удобрения фирмы Advanced Nutrients позволяют получить вкусные, ароматные наполненные сахарином и карбонатами плоды, не содержащие в себе никакой «химии», а также крупные и дышащие жизнью цветы. Стимулятор Piranha Liquid отличное удобрение, которое может увеличить корневую систему растения до 7 раз. В состав входит 24 вида различных микроорганизмов - 8 видов триходермы и 16 разновидностей микоризы. Данные микроорганизмы увеличивают корневую массу и помогают предотвратить заболевания корневой системы, борются с патогенами. Данное удобрение можно использовать с самого начала при прорастании или пересадке.

Преимущества Piranha Liquid :
Помогает усвоению питательных веществ
Укрепляет иммунную систему растения
Защита растения от корневой гнили, насекомых и патогенных грибов
Расширяет зону корневой поверхности до 700%
Более быстрое цветение
Более высокие урожаи

Применение:
В течение первых двух недель роста: 1,0 г на литр воды.
Во время вегетативной фазы: 0,6 г на литр воды.
Характеристики:
Объем: 0.25мл, 0.5л 1л или 5л
Фирма производитель: Advanced Nutrients
Производитель: Канада

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

       
...