СенсиЗум (SensiZym) - биостимулятор

...
andora
Ценитель цветов
Сообщений: 85
Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2013 11:30 am

СенсиЗум (SensiZym) - биостимулятор

Сообщение andora » Ср ноя 06, 2013 10:33 pm

СенсиЗум (SensiZym) - стимулирующий супер концентрат из более чем 80 видов различных энзимов, каждый из которых обладает специфическими функциями, которые способствуют росту корней и растения в целом. Стимулятор способствует разложению отмерших клеток растения и перерабатывает их в питательные компоненты. Способствует обновлению корней. Энзимы - белковые молекулы или молекулы РНК или их комплексы, ускоряющие (катализирующие) химические реакции в живых системах. В оранжереях, где растения развиты и здоровы, в корневой зоне вы найдёте энзимы. Это потому что энзимы – натуральные природные «пневмоперфораторы», которые ускоряют разбивку обломков корневой системы и, таким образом, очищают её. В добавок к этому процессы энзимов производят питательные вещества которые легко усваиваются корнями. Как правило, натуральные энзимы отсутствуют, вследствии чего корневая зона в большинстве оранжерей Гидропоники менее эффективна. Вот почему успешные растениеводы используют SensiZym, который содержит сильную и насыщенную смесь энзимов. SensiZym – легко используемый продукт, который снабжает и помогает любой программе питания во всех оранжереях Гидропоники.

Таким образом, SensiZym - это энзимный комплекс, стимулятор метаболизма. SensiZym - энзимный комплекс, который увеличивает и ускоряет поглощение питательных веществ корнями растения. Уменьшает риск передозировки удобрениями. Стимулирует образование "живой земли", что ускоряет развитие здоровой корневой системы. Atazyme разлагает мертвые корни растений, продукты распада и гнили как в земле, так и в гидропонных растворах. Это концентрат из более чем 80 видов различных энзимов, каждый из которых обладает специфическими функциями, способствующими росту корней и растения в целом. Стимулятор способствует разложению отмерших клеток растения и перерабатывает их в питательные компоненты. Способствует обновлению корней. Это формула, которую нужно использовать для выращивания здоровых растений.

Sensizym – специальное вещество, представляющее собой сильный концентрат энзимов, у каждого из которых есть свое предназначение. Все энзимы направлены на то, чтобы стимулировать рост корневой системы растения, его стебля, плодов и всего соцветия в целом. Sensizym от производителя удобрений Advanced Nutrients является стимулятором, который отлично влияет на разложение клеток растения, которые уже отмерли. Стимулятор способен переработать эти отмершие клети в полезные и питательные вещества. Препарат влияет на корневую систему, обновляя ее, клетка за клеткой. Sensizym – разумное решение в связи с энзимами. Sensizym — это концентрат, состоящий из пищеварительных энзимов, который используется вместе с водой или с питательными веществами для растений. Sensizym разработан для использования во всех средах культивирования гидропоники, торфяного моха, волокна кокоса и др. Разработан для использования во всех системах гидропоники, аэропоники, капельного орошения, системы затапливания и осушения, капельных эмиттеров и системах непрерывной подачи воды.

Преимущества и характеристики:
Разлагает отжившие материалы корневой зоны, превращая их в питательные вещества для растений; предотвращает появление патогенов, использующих мeртвый органический материал в качестве пищи.
Повышает количество питательных веществ для быстрого роста и максимального урожая.
Важный продукт для растениеводов, использующих землю или волокна кокоса для выращивания более одного урожая; разлагает корни предыдущего урожая, прибавляя полезные вещества в питательную среду.

Зачем использовать Sensizym - для того, чтобы:
у вас была здоровая корневая зона.
увеличилась эффективность других продуктов, которые вы используете (Sensizym исключительный тем, что повышает растворимость всего, что вы используете).
получить более крупные урожаи с более насыщенными цветами, с лучшим вкусом, ароматом и эфирными маслами.
избегнуть сложной и трудной задачи менять среду выращивания после каждого цикла (в случае, когда используется вместе с полезными микробами, Sensizym подготовит вашу питательную среду к повторному использованию).
увеличить эффективность всех других питательных программ, несмотря на их коммерческое обозначение.
уверится, что вы получаете продукт, который является биоактивным (не мeртвым) из-за срока хранения на полке.

Общая характеристика:
Удобрения/стимуляторы
Объем, л. Sensizym 0,25l, Sensizym 0.5l, Sensizym 1l
Производитель: Advanced Nutrients

СОДЕРЖИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
2.0%... Xylanase
0.66%... Beta glucanase
0.01%... Cellulase
0.01%... Hemicellulase

Правила пользования:
Когда использовать: Все фазы роста, преимущественно в начале фазы цветения до сбора урожая.
Инструкции для смешивания: Смешиваются 2 мл / л на первой до шестой недели во время фазы цветения.
Мох Сфагнум и Почва: Смешайте 1 мл. на 1 л. воды для каждого полива. Используйте каждую неделю в течение всей вегетативной стадии и фазы цветения.
Гидропоника: Смешайте 1 мл. на 1 л. и добавьте в резервуар для питательных веществ. Используйте еженедельно в течение вегетативной стадии и фазы цветения.
Применение: 2 мл/литр питательного раствора 1 раз в неделю во время всего срока жизни растения.
Меры предосторожности: Не глотать. Беречь от детей.

Аватара пользователя
Ornella
Магистр цветов
Сообщений: 3606
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 9:26 pm
Телефон: 8906 948 5307
Откуда: Войкова

Re: СенсиЗум (SensiZym) - биостимулятор

Сообщение Ornella » Вс ноя 24, 2013 11:17 pm

Стимулятор Sensizym Advanced Nutrients 250ml - это суперконцентрат из более чем 80 видом различных энзимов, каждый из которых обладает специфическими функциями, которые способствуют росту корней и растения в целом. Стимулятор способствует разложению отмерших клеток, разлагает отжившие материалы корневой зоны, превращая их в питательные вещества для растений.Предотвращает появление патогенов, использующих мертвый органический материал в качестве пищи. Повышает количество питательных веществ для быстрого роста и максимального урожая.

Применение:
2 мл / литр питательного раствора, 1 раз в неделю (с 1 по 6 неделю цветения).
Почва: смешайте 1 мл на 1 литр воды для каждого полива.
Используйте каждую неделю в течение всей вегетативной стадии и фазы цветения.
Гидропоника: смешайте 1 мл на 1 литр и добавьте в резервуар для питательных веществ.
Используйте еженедельно в течение вегетативной стадии и фазы цветения.

andrisa
Обожатель цветов
Сообщений: 136
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2012 1:30 pm

Re: СенсиЗум (SensiZym) - биостимулятор

Сообщение andrisa » Чт мар 12, 2015 11:00 pm

Стимулятор AN Sensizym 0,25л - SensiZym представляет собой энзимный комплекс, стимулятор метаболизма. Таким образом SensiZym - энзимный комплекс, который увеличивает и ускоряет поглощение питательных веществ корнями растения. Уменьшает риск передозировки удобрениями. Стимулирует образование "живой земли", что ускоряет развитие здоровой корневой системы. Atazyme разлагает мертвые корни растений, продукты распада и гнили как в земле, так и в гидропонных растворах. Концентрат из более чем 80 видом различных энзимов, каждый из которых обладает специфическими функциями, способствующими росту корней и растения в целом. Стимулятор способствует разложению отмерших клеток растения и перерабатывает их в питательные компоненты. Способствует обновлению корней.
Вид удобрения: активные энзимы
Использование: вегетация и цветение
Применение: 2 мл/литр питательного раствора 1 раз в неделю во время всего срока жизни растения.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

...