Вилморин (Vilmorin) - серия удобрений

...
andora
Ценитель цветов
Сообщений: 85
Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2013 11:30 am

Вилморин (Vilmorin) - серия удобрений

Сообщение andora » Вс апр 13, 2014 9:32 pm

Вилморин (Vilmorin) - серия французских удобрений и подкормок для овощных и декоративных культур. Вилморин (Vilmorin) - один из европейских лидеров на рынке культур гороха, фасоли, а так же мировой лидер по продаже и производству семян моркови Нантского типа, томатов, салата, а также ряда других культур. Компания Вильморин была основана в 1743 году, и с самого начала своего существования французская компания Вильморин была пионером прогресса, опережая эпоху и время. Луи де Вильморин первым заговорил о «генеалогическом принципе отбора» или используемом сегодня термине - «селекции». Инновационное развитие продолжалось многие годы, что позволило компании Вильморин предложить миру свои первые гибриды: томата, редиса, моркови устойчивой к Alternaria, партенокарпического огурца для открытого грунта, свеклы устойчивой к ризомании, цветной капусты созданной с помощью технологии ЦМС и многие другие. Будучи международной компанией, занимающей лидирующее положение в мире, Вильморин располагает широкой сетью научно-исследовательских центров и центров селекции, что позволяет находить новые решения для удовлетворения потребностей своих клиентов, а также создавать новейшие разработки. Компания Вильморин известна не только своим широким ассортиментом (более 30 видов), но и репутацией производителя сортов и гибридов семян высочайшего качества. А удобрения и подкормки сначала производились компанией для собственных нужд при выращивании различных культур. Со временем ассортимент удобрений, как и семян, стал доступен широкому кругу потребителей.

Vilmorin универсальное удобрение для всех садовых культур, овощей, цветов, деревьев и кустарников. Сбалансированное быстродействующее удобрение обеспечивает сильный рост растений и хороший урожай.
Содержание питательных веществ: общее содержание азота (N) 15%, фосфора (Р2О5) 15%, (K2O) 15%, (SO3) 10%.
Хранить в недоступном для детей и животных месте.
Производитель: Oxadis Франция
Импортер: Selteret OU Muuli tee 8, Viimsi

Vilmorin Удобрения для орхидей. Орхидейное удобрение N-P2O5-K2O 4-5-6. EC удобрение. NPK удобрения для всех типов орхидей. Сбалансированное полное удобрение, обеспечивающее богатый и долговечный цвет. Содержание питательных веществ: общий азот (N) 4% (аммоний-1,75%, нитрат-2,25%), лимонная и водорастворимая двуокись фосфорофора (P2O5) 5%; водорастворимый оксид дикальция (К2О) 6%. Удаляется путем растворения 1 раствора пробкового удобрения в 4 литрах воды два раза в месяц в течение вегетационного периода. Зимой - 1 раз. Использовать только в случае необходимости. Не превышайте рекомендуемые количества. Хранить в недоступном для детей и животных месте.

Vilmorin Guano удобрение для черники 1 кг. Vilmorin Guano Это удобрение, содержащее настоящие чайки гуано в виде гранул. Подкисляющее удобрение обеспечивает обильное цветение и плодоношение. Он влияет на вкус фруктов, повышает устойчивость растений к болезням и вредителям. Он работает мгновенно с легко растворимыми питательными веществами и долгосрочными органическими питательными веществами. Улучшает управление водными ресурсами с высоким содержанием калия.

Vilmorin удобрение для газонов. Газоновое удобрение Вилморина сохраняет естественные качества культивируемых почв и дает возможность получить зеленый и плотный торф. Уменьшает частоту кошения, потому что рост является регулярным. В течение нескольких месяцев активизируются элементы животного и растительного происхождения выпускаются по мере роста потребностей растений. Почву для лучшего роста лужайки, потому что выгодно разлагать растительный материал (листья, корни, остатки кошения). Используйте простую и хорошую консервацию, без возврата влаги продукта благодаря системе Tear&Tip© Легкое "открытие и закрытие".
Использование: Распространение удобрений на лету или использование механического разбрасывателя после кошения. (Рука пикто с перчатками на зеленом фоне). Вносите свой вклад весной, с марта по начало мая, а второй - в конце лета, с августа по октябрь. Пересеките проходы, чтобы обеспечить регулярное распределение удобрений. (Picto рука «пересекла» на зеленом фоне). В сухую погоду воду до и после нанесения для облегчения растворения удобрения. (пиктографический шланг полива).
Особенности: Уменьшает беспорядок. Трава зеленая и плотная.

Iskra
Обожатель цветов
Сообщений: 103
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2012 1:48 am

Re: Вилморин (Vilmorin) - серия удобрений

Сообщение Iskra » Пн апр 21, 2014 4:25 pm

VİLMORİN ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ОРХИДЕЙ. Для орхидей Вилморина это полноценное и сбалансированное питательное вещество, которое обеспечивает великолепный вид на жидкую растительную пищу и длительное цветение. В период активного роста (весна и лето) он используется каждые 15 дней, с ноября по февраль, один раз в месяц, оросительная вода. Он используется путем смешивания 10 мл 2-литровой воды с масштабированной крышкой. Вилморин является производителем семян и сельскохозяйственных продуктов номер 1 в мире. Вилморин, семена и сельскохозяйственные продукты использовались во всем мире с 1743 года.

VİLMORİN КАКТИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ И ЖИДКОСТИ. Полное и сбалансированное питание для стимулирования роста и обеспечения большей устойчивости к внешним воздействиям. Его жидкая форма позволяет простое использование и быстро усваивается установкой.

VİLMORİN УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЖИДКОЕ УДОБРЕНИЕ. Универсальное жидкое удобрение Vilmorin - это полноценная и сбалансированная пища для интенсивного роста и длительного цветения. Направления: Все 8-дневный период вегетации. Ограничить полив до одного месяца в зимний период. Развести водой и размешать. Налейте вокруг растений. В жаркий и солнечный день, делать аппликации путем распыления желательно утром или в конце дня. Поливают растения не показывая никаких признаков увядания. Стимулирует рост. С микроэлементами.

lusch
Обожатель цветов
Сообщений: 174
Зарегистрирован: Ср авг 08, 2012 12:54 am

Re: Вилморин (Vilmorin) - серия удобрений

Сообщение lusch » Ср май 13, 2015 10:51 am

Vilmorin для ягод и фруктов. Вилморинское клубничное удобрение сохраняет природные качества культивируемых почв и производит обильный и вкусный урожай. Состав животных (перья) и растительного вещества, которые разлагаются в почве в течение нескольких месяцев. Элементы и укрепляют естественную защиту растений благодаря литотамнам (морские известняковые водоросли). Представлены в виде мини-гранулятов для отличного распределения почвы и лучшего усвоения растения. Указания по применению: Наносить удобрение при рытье или царапать на рыхлой почве. При приготовлении почвы или перед посадкой и в процессе растительности, с весны. Вода изобилует. Сделайте по крайней мере два приема в год. Особенности: С водорослями. Вкусный урожай. Добавьте 40 мл растительной пищи в 20 литров воды или 4 литра воды для смешивания и смешивания с почвой с опрыскиванием или орошением • Применяйте 10 раз в день в течение 10 дней.

Vilmorin SANG DESSECHE. Вилмориновая биологическая сухая кровь - это органическое удобрение с высоким содержанием азота, ускоряющее рост молодых растений, ослабленное в трудный период. Оно постепенно разлагается в почве, обеспечивая эффективную и продолжительную пищу (без риска сжигания растений) Душа куриной крови. Указания по применению: Наносить удобрение при рытье или царапать на рыхлой почве. При подготовке почвы или посадки и в процессе вегетации. Вода изобилует. Сделайте как минимум 2 приема в год. Особенности: Ускоряет рост. Быстрое и продолжительное действие.

Vilmorin BATONNETS PLANTES VERTES / FLEURIES. Принесите растениям элементы, которые им нужно выращивать и украшать. Мгновенное действие: питательные вещества высвобождаются из первого полива и продлеваются на 2 месяца.
Использование: 1. Слегка поливайте поверхность земли. Определите количество палочек, необходимых в соответствии с таблицей напротив. Поместите палочки вокруг растения. Полностью вдавите их в почву.
Диаметр горшка / Количество палочек: - от 5 до 8 см: 1 - 9 до 12 см: 2 - 13-17 см: 3 - 18 до 20 см: 4 - Плоттер: 1 каждые 10 см.
Характеристики: - стимулирует рост и цветение - немедленное и продолжительное действие - 24 палочки.

Vilmorin ENGRAIS GERANIUMS LIQUIDE. Вилморинское жидкое гераническое удобрение представляет собой полноценную и сбалансированную диету для цветения и длительного цветения.
Направления: Все 8-дневный период вегетации. Развести водой и размешать. В жаркий и солнечный день, делать аппликации путем распыления желательно утром или в конце дня. Поливают растения не показывая никаких признаков увядания. Особенности: Светящийся и длительный цветение. С микроэлементами.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

...