Фокус (Focus) - серия удобрений

...
andora
Ценитель цветов
Сообщений: 85
Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2013 11:30 am

Фокус (Focus) - серия удобрений

Сообщение andora » Ср апр 16, 2014 9:33 pm

Фокус (Focus) - серия специальных профессиональных удобрений от известного английского производителя Growth Technology. Удобрения Focus производятся из чистых и хорошо растворимых минеральных солей в сочетании с органическими растительными кислотами. Следует помнить, что для здорового роста и цветения растениям нужно специальное питание, которое состоит только из высококачественных водорастворимых элементов и сложного сочетания органических кислот. Поэтому, выбирая удобрения Focus, вы можете быть уверены, что дадите растению самое необходимое. Вот лишь далеко не полный перечень продукции из этой серии:
Orchyd Focus - Подарочный набор для орхидей 3 шт
Orchid Focus Bloom Удобрение для орхидей
Orchid Focus Grow Удобрение для орхидей
Cactus Focus Удобрение для кактусов и суккулентов
Chilli Focus удобрение для перца чили
Palm Focus удобрение для пальм
Citrus Focus удобрение для цитрусовых

Orchid Focus Bloom - Удобрение для орхидей на стадию цвета. Орхидеи имеют очень специфические потребности в питании и данное удобрение разработано специально, чтобы удовлетворить все потребности (для стадии цвета) Удобрение для орхидей на стадию цвета изготовлено из чистейших минеральных солей, находяшихся в хелатной форме, что облегчает усваивание этих удобрений растениями. В удобрении содержатся также натуральные аминокислоты, выработанные из растений. Удобрение специально изготовлено для орхидей! Не содержит мочевины. Orchid Focus для роста и цвета это идеальное удобрение для орхидей. Поможет вам в домашних условиях получить лучшие результаты, на зависть соседям. Цветы получаются более крупными, здоровыми, цветки дольше цветут. Удобрения Growth Technology доступны как для цветения, так и для роста, в зависимости от стадии развития вашего цветка. NPK формула 1.9 : 2.5 : 2.6.

Orchid Focus Grow - Удобрение для орхидей на стадию роста. Орхидеи имеют очень специфические потребности в питании и данное удобрение разработано специально, чтобы удовлетворить все потребности (для стадии роста) Удобрение для орхидей на стадию роста изготовлено из чистейших минеральных солей, находяшихся в хелатной форме, что облегчает усваивание этих удобрений растениями. В удобрении содержатся также натуральные аминокислоты, выработанные из растений. Удобрение специально изготовлено для орхидей! Не содержит мочевины. Orchid Focus для роста и цвета это идеальное удобрение для орхидей. Поможет вам в домашних условиях получить лучшие результаты, на зависть соседям. Цветы получаются более крупными, здоровыми, цветки дольше цветут. Удобрения Growth Technology доступны как для цветения, так и для роста, в зависимости от стадии развития вашего цветка. NPK формула 2.2 : 1.3 : 2.1.

Orchid Ultra - Стимулятор для орхидей. Усилитель роста для орхидей. Лучший стимулятор роста и цветения для орхидей. Стимулятор Orchid ULTRA насыщен гуминовыми и фолиевыми кислотами, которые усиливает рост и увеличивают размеры цветков. Необходимо использовать вместе с удобрениями для Орхидей для роста и цвета - Orchid Focus Grow и Bloom. Это волшебное удобрение дает дополнительный рост корням и ускоряет питание ваших растений.

Orchid Myst - Удобрение для орхидей в виде спрея. Полностью готовое удобрение для орхидей, специально задуманное для поддержки растения на стадии цветения. Orchid Myst представляет революционно новый способ обеспечить орхидеи всеми необходимыми питательными веществами, как минеральными так и органическими. Уникальный способ доставить удобрения и стимуляторы для вашего цветка - возможно, лучший путь подкормить ваше растение, так как этот питательный путь очень похож на естественные условия, в которых находятся орхидеи в натуральных условиях. В удобрении Orchid Myst есть:
Питательный раствор
Усилитель цветения и роста
Защита от насекомых
Тоник для растения
Кондиционер для листвы.

Аватара пользователя
Ornella
Магистр цветов
Сообщений: 3606
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 9:26 pm
Телефон: 8906 948 5307
Откуда: Войкова

Re: Фокус (Focus) - серия удобрений

Сообщение Ornella » Пт апр 25, 2014 8:01 am

Удобрение Chilli Focus - формула жидких питательных веществ для перцев. Chilli Focus основан на базе коммерческого удобрения для перцев которое компания Growth Technology производит на протяжении уже более двадцати лет. Перцы имеют особые потребности в питании. Хотя это правда, что перцы могут достаточно хорошо расти на универсальных удобрениях, но наилучшие результаты будут достигнуты только с помощью разработки предназначенной специально для них. Chilli Focus точно сформулирован для нужд перцев и не содержит карбамид. Подходит как для горьких так и для сладких перцев. Увеличивает урожайность. Используя Chilli Focus и у Вас всегда будут здоровые и крепкие растения, а плоды сочными и пикантными. Подходит для все типов почв, субстратов и гидропоники. Применение: 5 мл на 1 литр воды, еженедельно.
Тип комплексного удобрения Минеральное
Страна производитель Великобритания
Производитель Growth Technology
Упаковка Объем 0.1 (л)

Удобрение Tomato Focus - удобрение разработано специально для томатов. Формула Tomato Focus специально разработана для удовлетворения уникальных потребностей в питании томатов. Томаты нуждаются в высоком уровне кальция, магния и калия, чтобы достичь полного потенциала. Tomato Focus окажется неоценимым, если объем субстрата ограничен, например, в мешках для выращивания. Tomato Focus адаптирован к специфическим источникам воды. Это результат уникальной и сложной работы по разработке формулы, обеспечивающей получение всех необходимых питательных веществ в правильном соотношении. Tomato Focus специально разработан, чтобы обеспечить:
Максимальную доступность питательных веществ
Пониженное содержание солей в питательном растворе
Мягкой и дождевой воде не хватает многих ключевых минералов для здорового роста растений. Tomato Focus устраняет дефицит минералов, который может привести, например, к гниению цветков, и обогатит питательный раствор важнейшими минералами, такими как кальций, магний и железо.
Улучшенная защита от хлороза.
NPK формула: 3.1 : 1.8 : 5.9
Tomato Focus будет поддерживать здоровый, энергичный рост растений с изобильными и вкусными ягодами.
Тип комплексного удобрения Органо-минеральное
Концентрированная форма удобрения Да
Страна производитель Великобритания
Производитель Growth Technology
Упаковка Объем 1.0 (л)

Удобрение Houseplant Focus - Питательный раствор с тщательно подобранными усилителями роста специально разработанный для улучшения роста и здоровья растений находящихся не в идеальных условиях. Houseplant Focus обеспечивает растение всеми необходимыми питательными веществами компенсируя снижение плодородия субстрата. Удобрение Plant Ultra увеличивает рост растений в краткосрочной перспективе и здоровья почвы в долгосрочной перспективе. Оба продукта изготавливаются по самым высоким стандартам из чистых минералов, солей и богаты органическими питательными веществами. Подходит для всех комнатных растений.

moza
Обожатель цветов
Сообщений: 184
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 9:46 pm

Re: Фокус (Focus) - серия удобрений

Сообщение moza » Вт май 05, 2015 1:36 pm

Strawberry Focus (Удобрение для клубники) Вырастить самую вкусную клубнику стало намного проще. Сбалансированный питательный раствор для клубники содержит все необходимые питательные вещества для сильного вегетативного роста и высокого урожая в течение всего сезона.

Rose Focus (Удобрение для роз) Уникальная формула жидкого удобрения для роз. Подходит для домашних и садовых роз. При правильном питании розы достигают оптимального роста, цвета и аромата. Rose Focus разработан для удовлетворения потребностей в питании роз, особенно для роз в горшках. Он содержит чистые минеральные соли и сложные органические растительные кислоты. Розы будут страдать по мере снижения плодородия почвы, это особенно актуально для роз выращиваемых в горшках и контейнерах. Гуминовая кислота, применяемая в удобрении, постепенно воспроизводит плодородие почвы, как в природе перегной опавшей листвы. Все питательные вещества Rose Focus богаты гуминовыми и фульвовыми кислотами для поддержания максимального плодородия почвы. Уникальная формула. Идеально подходит для роз в горшках. Можно применять для всех типов роз.

Palm Focus (Удобрение для пальм) Сбалансированный питательный раствор для пальм в контейнерах и горшках. Palm Focus точно сформулирован для нужд пальм, особенно для тех, которые выращивается в горшках и контейнерах. Palm Focus создан для поддержки здорового, энергичного роста и долговременной жизнеспособности пальм. Плодородие почвы является ключом к успеху при выращивании пальм и благодаря богатому запасу органических растительных кислот и чистых концентратов морских водорослей Palm Focus поддерживает плодородие почвы в полном объеме. Уникальная формула.

Herb Focus - Сбалансированный питательный раствор для кулинарных и лекарственных растений. Herb Focus подходит для горшечных кулинарных трав, таких как петрушка, базилик, кориандр, тимьян и укроп. Herb Focus специально сформулирован для листовых растений и основан на более чем двухдесятилетнем опыте коммерческого производства трав. Данная формула стимулирует рост здоровой зеленой массы и длительно поддерживает плодородие почвы.

Geranium Focus (Pelargonium Focus) содержит все необходимые питательные вещества для сильного вегетативного роста и обильного цветения на протяжении всей жизни растения. Регулярное питание позволяет поддерживать листву здоровой и зеленой, а цветы яркими и красивыми. Geranium Focus (Pelargonium Focus) содержит активные органические растительные кислоты позволяющие длительное время поддерживать плодородие почвы.

Camellia Focus - Сбалансированное питание для всех видов. Camellia Focus также подходит для азалий, рододендронов и всех кислотолюбивых растений, включая чернику. Camellia Focus является точно направленной пищевой композицией, обогащенной сложными органическими растительными кислотами, а также морскими водорослями для поддержания максимальной плодовитости в почве. Регулярные применения будут поддерживать энергичный рост и поддерживать здоровые растения год за годом.

Bonsai Focus - Сбалансированный питательный раствор для всех видов бонсай. Бонсаи растут в очень небольшом количестве почвы, поэтому очень важно правильное и регулярное кормление. Bonsai Focus сформулирован с высокой точностью чтобы не ошибиться при кормлении растения, т.к. ошибка при кормлении бонсай может стоить очень дорого. Bonsai Focus специально разработан для растений бонсай, обогащен гуминовыми и фульвовыми кислотами, а так-же содержит морские водоросли для поддержания здоровья и максимального плодородия почвы.

Cactus Focus - Сбалансированный питательный раствор для кактусов и суккулентов. Этот продукт специально разработан для здорового роста и цветения огромного ассортимента кактусов и суккулентов. Содержит все необходимые макро и микроэлементы, а также органические растительные экстракты такие как гуминовые и фульвовые кислоты. Для достижения лучших результатов используйте наши земельные субстраты для кактусов.

Olive Focus - Уникальный жидкий концентрат для оливы. Olive Focus основан на наших коммерческих удобрениях для оливы которые компания Growth Technology производит более 20-ти лет. Оливы становятся все более и более популярными. Из них делают потрясающе красивые растения, особенно когда они стареют и становятся "корявыми". В Великобритании их обычно выращивают в контейнерах в теплице или оранжерее. Наша компания является ведущим поставщиком минеральных питательных веществ для коммерческих оливковых рощ в Австралии. Мы очень хорошо разбираемся в тонкостях питании олив и только правильно сформулированный раствор и регулярное применение дает превосходные результаты. Уникальный продукт. Привлекательная упаковка.

Citrus Focus - Специальная формула для цитрусовых. Citrus Focus специально сформулирован для удовлетворения потребностей в питании цитрусовых в горшках и контейнерах. Цитрусовые как группа включают в себя апельсины, лимоны и мандарины. В Великобритании они обычно выращиваются в контейнерах и горшках в теплице или оранжерее. Цитрусовые долгоживущее растение и обычно растет в одном и том-же горшке или контейнере много лет. Большое количество гуминовых и фульвовых кислот в Citrus Focus поддерживает плодородие почвы в течение длительного времени. Подходит для всех видов цитрусовых. Привлекательная упаковка.

Hanging Basket Focus - удобрение разработано для обеспечения наилучшего сбалансированного питания для растений в висячих корзинах. Развитие этого продукта было сосредоточено на предоставлении трех ключевых преимуществ растениям, выращиваемым в этой уникальной среде. Минеральные питательные вещества - сбалансированное сочетание всех 14 основных элементов, чтобы дать растениям возможность производят роскошный рост и плодовитое количество цветов. Органические стимуляторы роста - способность корней растений использовать минеральные питательные вещества контролируется здоровьем почвы. Органические добавки в форме водорослей, гуминовой кислоты и фульвокислоты создают благоприятную среду для корней, которые легко поглощают необходимые минеральные питательные вещества, необходимые для здорового роста. Висячие корзины печально известны своим высыханием и их очень трудно повторно смачивать. Этот процесс радикально уменьшает объем почвы, доступной для корней растений. После того, как почва высохла, вокруг нее пролегают следы воды, находя самый легкий путь к дну горшка, поэтому, несмотря на полив, участки подвесных корзин могут оставаться сухими и бесполезными для растений. Hanging Basket Focus использует технологию HydroBurst, которая улучшает боковое перемещение жидкостей в почве. HydroBurst гарантирует, что вся висячая корзина мокрая, когда она поливается, давая растениям наилучшую возможную возможность отображения. Технология HydroBurst обеспечивает: Лучше полив с меньшей потерей воды - он делает это, уменьшая поверхностное натяжение жидкости, позволяя ей проникать даже в самых тяжелых и сухих почв. Легкое переувлажнение всех растущих сред, снижение риска стресса засухи и минимизация высыхания. Максимальное поглощение воды и улучшенная доставка питательных веществ, что дает растениям наилучшую возможность для здорового роста и потрясающих цветочных каскадов.

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

...