Агро-Л - удобрение и стимулятор

...
katyna
Обожатель цветов
Сообщений: 129
Зарегистрирован: Вт фев 11, 2014 8:32 pm

Агро-Л - удобрение и стимулятор

Сообщение katyna » Пн апр 14, 2014 4:27 pm

Агро-Л - удобрение и стимулятор роста растений от отечественного производителя.
Предназначено для применения в огороде, в саду, в теплице или цветнике. Хотите, чтобы урожай был всегда на высоте и лучше чем у вашего соседа? Не проблема, удобрение "Агро-Л" - удачное решение для вас - это универсальное удобрение Агро-Л! Почему это удобрение действительно Удачное Решение - преимущества препарата:
Универсальность. Препарат можно использовать, не зависимо от времени года, при посадке рассады, для прикормки растения или просто повышения урожайности.
Совместимость. Удобрение прекрасно подходит для любого вида растения, цветов, фруктовых деревьев, овощей и ягод.
Экономия. Одной упаковки хватает на обработку множества растений, не нужно переплачивать и покупать препараты разной направленности. Купить удобрение Агро-Л, значит успешно повлиять на биологическую активность ваших растений.

Это экологически чистый препарат, который способен стимулировать рост растений с помощью активации фотосинтеза и повышении активности важнейших ферментов, а значит способствовать более лучшему усвоению световой энергии и микроэлементов из почвы. Одной упаковки хватает на обработку 6-ти соток!

Агро-Л - новый революционный препарат для стимуляции роста растений. Агро-Л – это экологически чистое минеральное удобрение для любого вида растений. Основная составляющая препарата – 1% раствор лантана. Всего одна бутылочка вещества улучшит качество вашего урожая в десятки раз. Подходит абсолютно к любым растениям!

Как это работает? Минеральное удобрение Агро-Л положительно влияет на биологическую активность растений, стимулирует рост за счет активации фотосинтеза. Также препарат повышает количество вырабатываемых ферментов, вследствие чего растение намного лучше усваивает солнечную энергию. Агро-Л не только увеличивает рост растений, но и укрепляет корневую систему, а усвоение питательных веществ из почвы происходит намного быстрее. Применяйте Агро-Л системно и уже через месяц вы увидите потрясающий результат!

«АГРО-Л» - экологическое и безвредное удобрение, которое активизирует естественный фотосинтез растений. Стимуляция роста и продуктивности растений происходит за счет действующего вещества - лантана. Он повышает активность ферментов, которые отвечают за усвоение световой энергии и питательных веществ из почвы.

Неплодородная почва и болезнетворные бактерии - не повод лишиться спелого и богатого урожая! Удобрение для повышения урожайности «АГРО-Л» работает даже при слабой биологической активности почвы и сохраняет здоровье ваших растений в процессе роста. При системном применении препарата «АГРО-Л» в качестве удобрения Вы получите то, чего не могли получить с другими удобрениями.

Системное применение Агро-Л оказывает потрясающие влияние на овощи и фрукты. Купив это удобрение, можно получить следующие результаты:
Повышение урожайности на 30-50%
Всхожесть семян на 40-60% больше
Ускорение роста, цветения, созревания на 5-10 дней
Увеличение морозоустойчивости
Создание защитного барьера против заболеваний
Содержание сахара в плодах становится больше на 10-25%, а витаминов на 50-65%
Срок хранения цветочных букетов дольше на 4-5 дней
Плоды и ягоды сохраняют свежесть длительное время.

Универсальное удобрение Агро-Л:
Подходит для обработки луковиц, рассады и семян на всех этапах выращивания;
Не теряет свои свойства в течение 10-ти лет;
Безвредный состав на 100%;
Стимулирует рост совершенно любых растений;
Уникальная рецептура на основе Лантана.

Гарантированное повышение урожайности и ускорение роста вашей рассады, семян или плодов! Упаковка 400 мл.
Применение: Разбавить водой 1:20 и замачивать в растворе семена или опрыскивать растения.

КАК ПРИМЕНЯТЬ «АГРО-Л»
Удобрение «АГРО-Л» применяется для обработки
Семян, Луковиц, Рассады овощей и цветов.
Внимание: не обрабатывать съедобные части растений - листья салатов, плоды и корнеплоды.

Предпосадочная обработка семян. Проводится путем замачивания посадочного материала при комнатной температуре в растворе, приготовленном в соотношении 1:5 (100 мл на 500 мл воды) до полного набухания семян, луковиц, саженцев.

Для подпитки (опрыскивания) всходов. Используют раствор в 1:30 (100 мл на 3 л воды). Опрыскивание проводить 2-3 раза с перерывом в 1.5 – 2 недели.

Меры предосторожности. Не допускать попадания в глаза, в случае попадания в глаза промыть проточной водой. Хранить в закрытом помещении, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов.

bokova
Обожатель цветов
Сообщений: 193
Зарегистрирован: Ср апр 03, 2013 10:57 pm

Re: Агро-Л - удобрение и стимулятор

Сообщение bokova » Чт апр 17, 2014 11:00 pm

Агро-Л - удобрение и стимулятор для корневых и внекорневых подкормок, замачивания семян, при укоренении черенков, луковиц, клубней и корневищ в в процессах выращивания всех видов цветочно-декоративных (комнатных оранжерейных и открытого грунта), а также сельскохозяйственных­­ (овощей, зерновых, плодов, ягод, зелени, рассады) культур. Гарантирует отличную всхожесть семян, здоровую рассаду, мощную корневую систему растений, приживаемость черенков, луковиц, клубней и корневищ после высадки, а также цветов и растений после пересадки, высокую урожайность овощей, зерновых, плодов, ягод, зелени.
Улучшает декоративные свойства цветочно-декоративных комнатных и оранжерейных культур.
Повышает сопротивляемость растений мучнистой росе, корневым гнилям, черной ножке и другим бактериальным и грибковым заболеваниям.
Устраняет возможные отрицательные последствия воздействия на растения некачественных почвенных смесей, удобрений и средств защиты.
При работе соблюдайте правила личной гигиены, пользуйтесь перчатками.
После работы вымойте руки с мылом.
При попадании на кожу загрязненное место промыть водой с мылом, при попадании в глаза- промыть глаза большим количеством вода, при необходимости обратиться к врачу. Срок годности не ограничен.

Для повышения урожайности покупаем стимуляторы роста: "Агро-Л" - для обработки семян, луковиц, подкормки рассады и овощных культур. Кто осенью не заготовил, закупает в магазинах торфяную почвенную смесь в брикетах "Фиалка" или "Микропарник", почвогрунт "Живая земля", сапропель и др. Всю приобретенную почву необходимо смочить горячей водой, разрыхлить, тщательно перемешать, насыпать на противень слоем 5 см и поставить в духовку на 25—30 мин при высокой температуре (почва должна быть хорошо увлажнена). После этого почву складываем в тканевый мешочек и выносим на балкон (на 6—10 дней) для промораживания. Это хорошая дезинфекция. При выращивании рассады никогда не используйте почву с грядок, клумбы, компост, иначе растения могут погибнуть! Подготавливаем тару для посева семян на школку (для дальнейшей пикировки). Лучше семена сеять в жестяные баночки из-под сельди, кильки. Баночки должны быть высотой 6—7 см. Деревянные ящички высотой не более 8 см. Под пикировку (пересадку растений) требуются стаканчики, коробочки, горшочки высотой 10—12 см. Вся тара для рассады должна быть абсолютно чистой, с отверстиями на дне, чтобы вода не застаивалась, иначе рассада может заболеть черной ножкой и погибнуть. Необходимо иметь ручной опрыскиватель.
Огурцы на подоконнике. С 20—30 января сеем огурцы для выращивания их на подоконнике. Используем семена самоопыляемых гибридов Стелла, ТСХА-422, Апрельский, ТСХА-805, Клавдия, Маринда, Дарина, лучших гибридов ко-роткоплодных огурцов селекционера Л.В.Сучковой — Изумруд, Королек, Золотой петушок. Вначале рассаду выращиваем в стаканчиках высотой до 10 см. Через 25—30 дней высаживаем рассаду в ящик высотой 15—20 см, шириной не менее 30 см, длиной до 100 см. В такой ящик высаживают 2—3 растения. Январь, февраль, март — холодные месяцы, не забудьте заклеить все щели на оконной раме. Об уходе за огурцами в домашних условиях читайте в разделе "Огород на балконе и подоконнике".

moza
Обожатель цветов
Сообщений: 184
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 9:46 pm

Re: Агро-Л - удобрение и стимулятор

Сообщение moza » Вс май 03, 2015 1:46 pm

Агро-Л – это экологически чистое минеральное удобрение для любого вида растений.
Основная составляющая препарата – 1% раствор лантана.
Всего одна бутылочка вещества улучшит качество вашего урожая в десятки раз.
Подходит абсолютно к любым растениям! Минеральное удобрение Агро-Л положительно влияет на биологическую активность растений, стимулирует рост за счет активации фотосинтеза.
Также препарат повышает количество вырабатываемых ферментов, вследствие чего растение намного лучше усваивает солнечную энергию.
Агро-Л не только увеличивает рост растений, но и укрепляет корневую систему, а усвоение питательных веществ из почвы происходит намного быстрее.

Использование АГРО Л такое простое, а эффект такой замечательный, что каждый садовод и цветовод будет очень доволен. И никакого ущерба для экологии. Ведь микроэлементы, которые содержаться в АГРО Л являются природными. Секрет в правильной дозировке и в придании микроэлементам усвояемой растениями формуле. АГРО Л - это гомеопатия для растений. Он влияет на ускорение фотосинтеза, о котором каждый слышал еще в школе. Никакой вредной химии. Энергия солнца усваивается растениями более полно. И как результат, получаем лучший рост и больший урожай. Использовать АГРО Л очень просто. Берем концентрат и разбавляем (желательно дождевой водой) в пропорции 1:20. Всё! Теперь замачиваем семена перед посадкой, а после посадки опрыскиваем первый всход. Это универсальное средство для всех растений. Вы можете опрыскивать садовый кустарник по первым листкам. Или салат по первым всходам. Клубнику, арбузы, все овощи! Прибавка урожая гарантирована! А Ваши цветы - после опрыскивания Вы получите бурное цветение. Никакой вредной химии. Сила природных микроэлементов! Средство для повышения урожайности растений АГРО Л - удивительная разработка ученых. Урожай обеспечен!

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

...