Кэнди F1 (Candy F1)

...
Tomarka
Обожатель цветов
Сообщений: 260
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2018 11:36 am

Кэнди F1 (Candy F1)

Сообщение Tomarka » Пн дек 24, 2018 9:06 pm

Лук репчатый Кэнди F1 (Candy F1) Семинис (Seminis), Голландия: Данный гибрид лука произведен благодаря ученым из компании Семинис (Seminis), которая, вот уже более 80 лет поставляет на рынки мира лучшие в своем классе семена овощных культур, которые постоянно демонстрируют наилучшую всхожесть и максимальную урожайность. Бренд Семинис формировался годами, из целого ряда известных компаний поставщиков семян.

Характеристики гибрида Кэнди F1 (Candy F1): Раннее гибридное растение Кэнди F1 средних показателей длины, предназначен для выращивания на широтах 40 - 50 градусов. Срок от появления массовых всходов до формирования технически зрелой луковицы длится от 107 до 109 суток. Усредненный вес технически зрелого плода около 800 грамм.
Прекрасное растение для того чтобы стартовать сезон. Лук достойный любого салата, сладкого оттенка, показывает прекрасные вкусовые качества. Подходит для употребления в сыром, необработанном виде. Также хорошо переносит не длительное хранение, около 5 - 7 месяцев. При посадке в виде семян под открытое небо успевает налить луковицу за сезон.
Демонстрирует высочайшие показатели урожайности, и невероятно большие габариты луковицы.
Короткая, очень мощная ботва и небольшого размера шейка позволяет произвести скоростное высыхание. Формируются очень красивые, правильной формы, округлые луковицы с нежными, сочными и сладкими внутренностями. Покровные оболочки лука - приятного золотисто - желтого спектра.
Гибрид демонстрирует иммунитет к розовой гнили корней.

sashara
Обожатель цветов
Сообщений: 254
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2018 3:32 pm

Re: Кэнди F1 (Candy F1)

Сообщение sashara » Пт дек 28, 2018 12:02 pm

Кэнди относится к раннеспелым голландским сортам репчатого лука, который выращивают из семян за один сезон. Этот сорт голландской коллекции был зарегистрирован 2001 году. Он часто используется фермерами южных районов страны для получения ранней репки.
Готовые луковицы имеют сладкий вкус и достигают диаметра более 15 см и веса 300 гр. Некоторые экземпляры вырастают до 800 гр. Окраска сухих чешуй имеет золотисто-коричневатый оттенок. Урожайность до 5 кг/м2.
Предназначен для выращивания в промышленных масштабах, потому что болезнеустойчив. Он мало страдает от фузариозной гнили донца и розовой гнили корней. Его можно высаживать в приусадебных хозяйствах и на дачных участках в небольших количествах, чтобы обеспечить членов семьи репчатым луком, который можно употреблять в пищу в сыром виде.
Сорт рекомендован для высадки на юге РФ. В районах рискованного земледелия, где заморозки продолжаются до середины июня, для получения раннеспелой репки используют районированные гибриды.

Вернуться в «Сорта луковых»

       
...