БиоГроу (Biogrow) - разоблачение волшебного биоактиватора

...
monasia
Ценитель цветов
Сообщений: 75
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 7:00 pm

БиоГроу (Biogrow) - разоблачение волшебного биоактиватора

Сообщение monasia » Вт фев 18, 2014 11:11 pm

Удобрение БиоГроу (Biogrow) - жидкое органическое удобрение для стимуляции роста. Активирует бактериальную флору субстрата благодаря своей основе из 100% органического экстракта голландской сахарной свеклы - патоки. Патока - это сахаросодержащий сироп, полученный в результате производства сахара из сахарной свеклы или сахарного тростника. Патока отличается от других продуктов высоким содержанием бетаина, который способствует стимуляции активности микроорганизмов в почве посредством органических процессов. Удобрение и стимулятор роста Bio-Grow содержит 70 микроэлементов и витамины B1, B2, C и E. Подходит для большинства типов почвенных и беспочвенных субстратов. Применяется на протяжении всего периода цветения и до конца периода плодоношения. В результате вы получаете более крупные и красивые цветки.

Состав элементов удобрения:
Азот (N) - 8,0 %
Фосфор (P2O5) - 2,0 %
Калий (K2O) - 6,0 %
Аммиак - 4,0 %
Нитрат - 4,0 %

Bio-Grow 500 ml - жидкое удобрение, которое можно использовать с большинством типов почвенных и беспочвенных субстратов. Bio-Grow активирует бактериальную флору в субстрате благодаря тому, что сделан на основе органического экстракта голландской сахарной свеклы - патоки. Патока - сахаросодержащий сироп, полученный в результате производства сахара из сахарной свеклы или сахарного тростника. Пшеничный крахмал - еще один важный продукт, используемый в производстве зернового алкоголя. Перед ферментацией крахмал перерабатывают в глюкозу посредством специальных ферментов. Таким образом, патока – побочный продукт, полученный в результате естественных процессов ферментации, отличается от других продуктов высоким содержанием бетаина, который способствует стимуляции активности микроорганизмов в почве посредством органических процессов.

Удобрение Bio Grow - это 100% натуральная формула для растений в вегетативный период. Обеспечивает пышное развитие стебля и листьев растения за счет обеспечения комплексного питания, выполняет роль активатора микробиологических процессов в почво-субстратах. Bio Grow может использоваться на стадии цветения как укрепляющее средство (тоник) для растения. Применяется Bio Grow в дозировке 2-4 мл/л при каждом поливе. Формула удобрения Bio Grow стимулирует развитие внутренней структуры растения, обеспечивает бурный рост стеблей и листвы. Содержание естественного сахара стимулирует развитие полезных бактерий в почве, а дополнительные питательные вещества и витамины повышают жизнеспособность растения. Однако Bio Grow не рекомендуется для использования в рециркулирующих гидропонных системах.

Удобрение Bio-Grow содержит 70 микроэлементов и витамины В1, В2, С и Е. как и вся продукция компании Biobizz, в Bio-Grow низкое содержание фосфатов, которые считаются вредными для человека и окружающей среды. Кроме того Bio-Grow - это автономное удобрение. При появление первой листвы начинайте использовать Bio-Grow, продолжайте применение данного удобрения на протяжении всего периода цветения и до конца периода плодоношения. Регулярное применение гарантирует Вам богатый урожай сладких плодов благодаря содержанию в удобрении природного сахара и калия, которые обеспечивают идеальное взаимодействие бактерий в почвенных смесях. Произведено в Голландии (Нидерланды) компанией BioBizz.

Коротко о компании. С 1992 BioBizz производит почвосмеси, натуральные питательные компоненты и добавки для органического садоводства, стимуляторы роста и удобрения. Компания BioBizz - самый опытный и признанный поставщик питательных решений премиум класса для растений в Нидерландах. Компания BioBizz производит линейку проэкологического удобрения, идеального для биологического производства цветов, фруктов, овощей и трав. Продукция компании подходит как для личного использования в комнатном и приусадебном хозяйстве, так и для выращивания цветов и растений в промышленных масштабах. Применение продукции линейки BioBizz также идеально подойдет для декоративных кустарников, деревьев и газонов.

Аватара пользователя
Ornella
Магистр цветов
Сообщений: 3606
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 9:26 pm
Телефон: 8906 948 5307
Откуда: Войкова

Re: БиоГроу (Biogrow) - разоблачение волшебного биоактиватора

Сообщение Ornella » Сб мар 15, 2014 3:32 pm

Удобрение Biogrow как пишут состоит из концентрированных гуминовых кислот, некоей биоактивной воды, концентрированной кровяной муки (чьей?). Так же в этом удобрении содержатся загадочные бактерии по имени "флао", зола деревьев лиственных пород, а также какие-то секретные супер-положительные соединения, которые удерживают влагу в почве. Но действительно ли это удобрение настолько чудесно, как о нем кричит на всех углах реклама? И какими конкретно учеными доказана эффективность этого чудо-удобрения? А начинается реклама с психологической атаки - болезненного вопроса, обращенного ко всем дачникам и садоводам: как собрать богатый урожай? Чтобы вот так, прям от души, много-много всего... Конечно нужны современные удобрения и средства! И тут всплывают лохотронщики: вам предлагают чудо пилюльку! Называется она "BioGrow – стимулятор роста". Купи BioGrow (БиоГров) – и нет проблем, не будешь знать, куда девать урожай! Разберемся? Распространяться реклама начинает с соцсетей, там рекламы этого просто валом. Ну, а как иначе - сезон горячий, летний. Переходим на сайт - продавец. И что же мы там видим? Да самый обыкновенный, банальный и уже наскучивший сайт-одностраничник. Такие сайты создаются лохотронщиками для продажи бесполезной и копеечной продукции по бешеным ценам. Что для этого нужно? Да ничего особенного, просто яркий сайт и традиционный набор продавцов пустышек:
1. Волшебная цена в 990 рублей (хотя реальная цена такой продукции редко превышает 50-60 рублей).
2. Неслыханная скидка в 50% (хотя там скидывать можно не 50%, а 900%).
3. Приемы психологического давления: счетчик до конца акции (который, впрочем, ни на что не влияет вообще) и постоянно всплывающие таблички с сообщениями о многочисленных покупателях, скупающих BioGrow (БиоГров) десятками упаковок! Тут расчет на мнительных садоводов-огородников: "Слышь, Мань! Тут счетчик заканчивается, тут скупают все! Скидка 50%!! Опоздаем!! Срочно заказывать надо!!". Именно на это и расчет.
4. Словесно-рекламный понос. Написано много и цветными буквами, однако ничего из написанного НИКАК не подтверждается (об этом ниже).
5. Только и строго положительные отзывы о BioGrow (БиоГров) и ни одного отрицательного отзыва.
6. Традиционно для лохотронских сайтов ПОЛНОЕ отсутствие какой-либо информации документально. То есть - ни единого документа, сертификата, разрешения, результата исследований и т.д. ВООБЩЕ НИЧЕГО! Из чего состоит эта жижа, кем и где она делалась и какие последствия применения BioGrow (БиоГров) повлечет! Вы уверены, что там не намешано обыкновенного мела с содой и измельченным подорожником? Мы - нет. Более того, не удивимся, если там окажутся отходы химического производства или песок с солью. Или просто, накопанная под ногами грязь. Стоит ли сыпать на грядки, с которых вы будете потом есть овощи-фрукты, порошки и жижи НЕИЗВЕСТНОГО СОДЕРЖИМОГО?
7. На месте и дурилка картонная. Так (для тех, кто еще не наш постоянный читатель) мы называем ряженых клоунов в роли "специалистов-экспертов" на сайтах лохотронщиков. А если быть точнее - попросту несуществующих персонажей. На этот раз дурилка картонная это некий Заславский Михаил Юрьевич, агроном, стаж 34 года... Однако, увы... Такого агронома не существует в природе, он банально выдуман, как и его пламенная, но глупая речь. А вот на фото - реальный агроном, это правда. Мы разыскали этого человека, проведя традиционное расследование. Только вот фамилия его не Заславский, а Бородько, да и фото его было просто украдено аферистами с сайта города Мглин аж Брянской области. Ложь на лжи...

БиоГроу (Biogrow) за 990р - это полный развод. Его даже нет на полках магазинов.
Препарат BioGrow - обычная афера и лохотрон, бесполезное надувательство доверчивых людей.
Мне позвонил оператор и сказал, что это американское удобрение... а в рекламе написано, что разработка Тимирязевской академии.
Один и тот же сайт под разными адресами и телефона для связи нет, а название слизали с голландского удобрения.
Сейчас идет его продажа с невероятной скидкой 95%, причем никакой информации об изготовителе, сроках отправки, способе доставки нет.

Laska
Победитель конкурса
Сообщений: 101
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 4:07 pm
Имя: Лариса
Откуда: Юрга

Re: БиоГроу (Biogrow) - разоблачение волшебного биоактиватора

Сообщение Laska » Пт апр 25, 2014 9:46 pm

Полное разводилово! Получила осенью, срок годности на упаковке указан 10 месяцев! То есть уже в марте его можно было уже выкидывать. Внутри непонятная смесь — похоже на засохшую землю и какие то опилки. Никак не указанная в рекламе — паста… И посмотрите состав удобрения — гуминовые кислоты, волшебная вода, волшебные бактерии, кровяная мука, зола ценных пород деревьев (как будто калий должен содержаться именно в ней). Жалко что управы на таких аферистов нет. Я в чудеса не верю. Удачи.

Аватара пользователя
valda
Победитель конкурса
Сообщений: 1675
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 3:32 am
Откуда: Томск, летом - деревня

Re: БиоГроу (Biogrow) - разоблачение волшебного биоактиватора

Сообщение valda » Сб мар 07, 2015 10:18 pm

Удобрение Biogrow (БиоГроу) – панацея для садовода или бесполезное средство? Разоблачение волшебного биоактиватора. На сайтах-лендингах продающих это удобрение делается упор на акции, скидки и распродажи. Цена как правило придумывается из воздуха — ставится к примеру 1980 р. а купить вам предлагают с большой скидкой за 990 руб. Это типичный прием рекламы по продаже не нужного товара. Нужно понимать, что органические, настоящие удобрения не могут стоит так дешево. То что активно рекламируется, как правило это просто маркетинг, пыль в красивой упаковке. Подключаются соц-сети, сайты отзывов, создаются видео-обзоры от якобы опытных фермеров, огородников и садоводов, запускается другая массированная реклама. Каков итог, бизнес работает «чудо-удобрение» как волшебная пилюля раскупается дачниками и огородниками. А то что потом все плюются и пишут отрицательные отзывы о удобрение — это уже в прошлом, все равно на рекламу ведется новая партия доверчивых дачников и «чудо-удобрение» продолжают покупать. В рекламе вам конечно расскажут что удобрение инновационное и биоактивное, натуральное и супер-чудесно урожайное. Самое интересное, что на удобрении нет никаких Рос-тестов, гарантий качества и сертификатов (хотя сертификаты конечно тоже покупаются).

Реклама нам сообщает, что BioGrow – это препарат-биоактиватор из США, который только входит на российский рынок, но уже якобы завоевал доверие опытных дачников. Хотя, очевидно, что под видом мощного заграничного препарата продается подделка. БиоГроу характеризуется как полностью натуральный биологически активный продукт. В составе средства значатся следующие компоненты: биоактивная вода, которая улучшает структуру почвы, концентрат гуминовых кислот, ФЛАО-бактерии, кровяная мука и зола редких пород лиственных деревьев. Преимущества этого состава – наличие макро- и микроэлементов: калия, железа, магния, серы, кальция, аминокислот, витаминов. Все это моментально должно преображать состав почвы и повышает ее плодородность. Средство по консистенции является пастой. Рекомендуется в разбавленном виде для замачивания семян, полива почвы и опрыскивания садовых культур. Продавец заявляет, что можно добиться впечатляющих результатов в выращивании клубники, картофеля, редиса, томатов, моркови и вообще всех видов и сортов растений вплоть до газонной травы.

Покупателю обещается эффект от применения препарата БиоГроу:
1. Повышение всхожести семян до 98%.
2. Увеличение урожайности до 70%, в том числе на низкоплодородных почвах.
3. Увеличение скорости созревания, количества листвы для фотосинтеза, усиление цветения.
4. Защита корневой системы от сырости и холода, противостояние грибковым заболеваниям.
5. Улучшение вкуса продуктов.
Баночка с удобрением помещается в руке. Производитель утверждает, что благодаря высокой концентрации достаточно 10 г на одну сотку участка. Для процедур 1 ч.л. БиоГроу разводится в 5 л воды. Ошеломительные результаты достижимы благодаря 2-3 внесениям препарата. Подозрительно, не так ли? Находится много желающих получить «волшебную пилюлю», но, к сожалению, это так не работает. Для начала огородник должен понимать, что обильный, здоровый и вкусный урожай – это результат многоплановой работы в течение долгого времени, а также качественный посадочный материал, но никак не применение волшебного состава.

Реальные отзывы огородников про BioGrow содержат то, что покупателей настораживает уже внешний вид содержимого BioGrow. Вместо обещанной пасты огородники получают белый порошок, непонятную массу с твердыми частицами, напоминающими опилки. Даже заявленный состав вызвал недоумение у опытных дачников. На форумах и комментариях на сайтах появились шутки про «волшебную водичку и бактерии». Если посмотреть на начальную цену средства без скидки, то гораздо выгоднее покупать уже готовые овощи, либо плодородную землю, навоз и другую органику для подпитки. В сертификате на сайте производителя значится, что это «органическое удобрение на основе отходов животноводства». Зачем ждать посылку и рисковать сроками вноса удобрений, когда можно использовать обычный куриный помет? Заинтересованными огородниками были проведены тесты. Одну группу посадок обрабатывали препаратом, вторую не обрабатывали ничем. Результат – никакого влияния супер-средство не оказало. Единственный плюс – не навредило. После применения BioGrow для замачивания семян оказалось, что всхожесть необработанных значительно лучше.

Еще одна не стыковка: на сайте заявлен срок хранения 24 месяца, на упаковке – 10 месяцев. Покупатели столкнулись с тем, что заказанные осенью упаковки к весне пришли в негодность. Вызывает вопросы поставщик, точнее разные адреса изготовителя. Покупатели жалуются на отсутствие чеков и накладных, смс и звонки в случае, если посылка долго лежала на почте. Сомнения должна вызвать и нереальная скидка в 95%. Ни один производитель качественного удобрения не продаст так дешево свой уникальный препарат. Выяснилось, что скидка действует на третью баночку в заказе. То есть, человек покупает две упаковки за полную стоимость. Таким образом, цена банки составляет в среднем 1500 рублей. Это без учета стоимости доставки. Товар можно приобрести только через интернет-магазин.

Доверчивого человека легко привлечь большой скидкой, выгодной акцией, распродажей. Множество огородников ведется на многообещающую рекламу, часто оказываются обмануты пожилые владельцы участков, которые не владеют интернетом и не могут распознать «лохотрон». Производители Биогроу пользуются этим, продавая свое чудо-средство якобы по супер-цене, причем акция на сайте всегда действует последний день. На следующий день происходит то же самое: небывалая скидка остается, и до конца продаж снова остаются считанные часы. Подстегивает к приобретению крупный счетчик часов и минут. На сайте постоянно всплывают окна, информирующие, что некто вымышленный, например Леонид Кузнецов из Москвы сделал заказ на 99 рублей (имена и города меняются). Также искусственно показывают, сколько человек на данный момент просматривает страницу сайта и количество посетителей и покупок за день. Все это должно внушать доверие.

Минимальная цена со скидкой 95% за баночку на данный момент составляет 99 рублей, без скидки цена абстрактная – 1990, 2990, 3990 или как захочет поставщик. На других сайтах предлагается купить средство за полцены по 990 вместо 1980 рублей. Такая цена за бесполезную смесь высока, но реальный активатор роста с обещанным результатом не может стоить так дешево. Реклама действительно работает, причем она имеет больше влияния, чем отзывы реальных огородников на форумах. Но после покупки и тестирования средства те, кто попался на уловку, больше не покупают бесполезное удобрение. Зато благодаря рекламе находятся новые покупатели.

Продавец BioGrow не только проплачивает положительные отзывы, но и создает поддельные блоги и статьи от имени дачников и экспертов в области овощеводства. Переходя по ссылкам на сайте, покупатель натыкается на невероятные истории успеха, подкрепленные фотографиями и отзывами. Используются логотипы известных изданий, например АиФ, статьи имитируют страницы в социальных сетях. Незаконно используются фото известных дачников. Получается, человек, мнению которого доверяют, сам того не зная рекламирует товар-пустышку BioGrow. Вывод: при покупке чудодейственных средств старайтесь найти реальные и объективные отзывы, которым можно доверять. Хотя большинство отзывов проплачено, тут помогут реальные отзывы от друзей и авторитетных блогеров.

Подозрение должен вызывать именно невероятный эффект, будто удобрение является панацеей для всех типов садовых культур без учета условий выращивания, климата, состава почвы и т.д. Ни один здравомыслящий огородник не пойдет на такой эксперимент. Можете попробовать это «чудо-удобрение», если не жалко выброшенных денег, и конечно не удивляйтесь, если ничего не произойдет. Есть множество проверенных, простых и недорогих удобрений, которые не раз доказали свою эффективность. Доверяйте лучше им. Резюме — друзья, не стоит поддаваться на мнимые новинки-удобрения которые обещают вам чудо урожай и стоят при этом копейки. Доверяйте только проверенным, настоящим удобрениям, но не ведитесь на рекламу чудо-средства, задача тех кто их рекламирует — заработать на вас деньги.
Все будет хорошо! Я это знаю!

Вернуться в «Средства защиты и препараты»

...