Аттилио (Морковь)

Ответить
Юлия
Обожатель цветов
Сообщений: 181
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2011 9:53 am

Аттилио (Морковь)

Сообщение Юлия » Пн июн 09, 2014 12:26 pm

Морковь Аттилио (Daucus carota L.) Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде, консервирования и зимнего хранения. Гибрид среднеспелый. Розетка листьев полураскидистая. Лист длинный, темно-зеленый, мелкорассеченный. Корнеплод средней длины, удлиненно-конический со слабым сбегом и тупым основанием (сортотип Берликум/Нантская). Сердцевина и кора оранжевые. Масса корнеплода 88-153 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 8,0-11,0%, общего сахара 5,0-7,0%, каротина до 9,0 мг на 100 г сырого вещества. Товарная урожайность 182-737 ц/га, на 59 ц/га выше стандарта Нантская 4 и на уровне стандарта Лосиноостровская 13. Максимальная урожайность 1160 ц/га (Московская обл.). Выход товарной продукции 78-90%.
Год включения в реестр допущенных: 2013
Регион допуска: Центральный
Оригинатор(ы): VILMORIN S. A.
ROUTE DU MANOIR 49250 LA MENITRE, FRANCE

vivka
Обожатель цветов
Сообщений: 174
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 6:32 pm

Re: Аттилио (Морковь)

Сообщение vivka » Вт июл 29, 2014 10:04 am

Аттилио F1 (Морковь) среднеспелый гибрид моркови Нантского типа (вегетационный период длится 115 - 120 дней). Плоды однородные, оранжевого цвета, длиной около 20 сантиметров. Этот гибрид предназначен для свежего рынка и долгого хранения. Аттилио F1 устойчив к растрескиванию, механическим повреждениям и серебрению во время хранения.

Ответить

Вернуться в «Сорта моркови»

Yandex
TopMailRu TopT-sk