Баронесса (Капуста белокочанная)

Ответить
dereva
Обожатель цветов
Сообщений: 151
Зарегистрирован: Ср ноя 27, 2013 9:09 am

Баронесса (Капуста белокочанная)

Сообщение dereva » Ср апр 15, 2015 8:21 pm

Капуста белокочанная Баронесса (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.) Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения. Среднеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, обратнояйцевидный, серо-зеленый со слабым восковым налетом, гладкий, слабоволнистый по краю. Кочан округло-плоский, частично покрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга средней длины, внутренняя - короткая. Масса кочана 2,5-3,6 кг, плотность 4,2 балла. Вкус хороший. Товарная урожайность 286-525 ц/га, на уровне стандартов Реванш F1 и Слава Грибовская 231. Максимальная урожайность 810 ц/га (Курская область). Выход товарной продукции 89%.
Год включения в реестр допущенных: 2011
Регион допуска: ЦЧО
Оригинатор(ы): ООО `НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ СЕМБИОТЕК`

mariel
Обожатель цветов
Сообщений: 148
Зарегистрирован: Вт июл 16, 2013 11:56 am

Re: Баронесса (Капуста белокочанная)

Сообщение mariel » Пт окт 30, 2015 8:48 am

Баронесса F1 (Капуста белокочанная) Среднеспелый гибрид. Период от высадки рассады до начала уборки урожая 85-90 дней. Кочан средней величины, округлой формы, плотный, с отличной внутренней структурой, хорошо закрытый. Масса 1,7-2,2 кг. Вкус отличный. Устойчивый к растрескиванию. Транспортабельный. Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения. Гибрид дружный в созревании.

Ответить

Вернуться в «Сорта капусты»

Yandex
TopMailRu TopT-sk