Капуста белокочанная Камбрия (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.) Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий до среднего размера, серо-зеленый, сильнопузырчатый, волнистый по краю. Кочан округлый, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга короткая, внутренняя - длинная. Масса кочана 1,1-1,3 кг, плотность 4,4 балла. Вкус отличный и хороший. Товарная урожайность 228-356 ц/га, на 15-70 ц/га выше стандарта Трансфер F1. Максимальная урожайность 650 ц/га (Московская область). Выход товарной продукции 91%. Устойчив к фузариозному увяданию.
Год включения в реестр допущенных: 2008
Регион допуска: Северо-Западный, Центральный, ЦЧО, Северо-Кавказский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Дальневосточный
Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V.
P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND
Камбрия (Капуста белокочанная)
Re: Камбрия (Капуста белокочанная)
Камбрия F1 (Капуста белокочанная) ранний гибрид белокочанной капусты. Этот гибрид можно выращивать в открытом грунте прямым посевом или же через рассаду, а так же под агроволокном. Гибрид формирует округлые кочаны, которые являются плотными, упругими, имеют белый цвет с салатовым оттенком, массой до 2-3 килограмм. Обладает отличной лежкостью. Камбрия F1 устойчива к растрескиванию, фузариозу и цветушности. На 1 га рекомендуется высаживать около 50 тыс. растений. Выращивать можно во всех регионах. Долго может хранится в поле, при этом не теряет товарные качества.