Кингстон (Капуста белокочанная)

Ответить
sowka
Обожатель цветов
Сообщений: 103
Зарегистрирован: Ср ноя 13, 2013 12:09 pm

Кингстон (Капуста белокочанная)

Сообщение sowka » Ср май 28, 2014 3:54 pm

Капуста белокочанная Кингстон (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.) Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения. Позднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 150-170 дней. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера до большого, серо-зеленый с сильным восковым налетом, слабопузырчатый, по краю слабоволнистый. Кочан среднего размера, округлый, покрытый, плотный, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга средней длины, внутренняя - короткая. Масса кочана 2,5-3,0 кг. Содержание сухого вещества 10,0%, общего сахара 6,1%. Вкус хороший. Товарная урожайность 780-890 ц/га, у стандарта Крюмон F1 - 767-845 ц/га. Выход товарной продукции 91-100%.
Год включения в реестр допущенных: 2004
Регион допуска: Северо-Западный
Оригинатор(ы): SYNGENTA SEEDS B.V.
WESTEINDE 62, P.O. BOX 2, 1600 AA ENKHUIZEN THE NETHERLANDS

kivdmitr
Обожатель цветов
Сообщений: 152
Зарегистрирован: Ср дек 04, 2013 12:20 pm

Re: Кингстон (Капуста белокочанная)

Сообщение kivdmitr » Вс сен 28, 2014 9:04 pm

Кингстон F1 (Капуста белокочанная) позднеспелый гибрид, вегетационный период 135-140 дней; вес кочана 4-4,5 кг; очень плотные тяжеловесные кочаны; отличная, идеально белая внутренняя структура; устойчив к повреждению трипсом; устойчив к внутреннему точечному некрозу. Реализация в свежем виде, переработка и засолка, длительное хранение (более 7 месяцев). Привлекательные кочаны высокого товарного качества. Идеально сочетает высокую урожайность и очень длительное хранение.

Ответить

Вернуться в «Сорта капусты»

Yandex
TopMailRu TopT-sk