Палермо (Капуста белокочанная)

Ответить
ustinya
Обожатель цветов
Сообщений: 130
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2013 9:04 pm

Палермо (Капуста белокочанная)

Сообщение ustinya » Пт май 10, 2013 1:04 am

Капуста белокочанная Палермо (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.) Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, зеленый, с восковым налетом средней интенсивности, слабопузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, частично покрытый, на разрезе желтоватый. Наружная и внутренняя кочерыги короткие. Масса кочана 0,9-1,1 кг, плотность - 4,5 балла, вкус хороший и отличный. Товарная урожайность 352-476 ц/га, на уровне стандарта Трансфер F1. Максимальная урожайность 542 ц/га (Воронежская область). Выход товарной продукции 93%.
Год включения в реестр допущенных: 2010
Регион допуска: ЦЧО
Оригинатор(ы): ООО `АГРОНИ`

irasik
Обожатель цветов
Сообщений: 168
Зарегистрирован: Ср апр 24, 2013 1:36 am

Re: Палермо (Капуста белокочанная)

Сообщение irasik » Вс сен 29, 2013 8:50 pm

Палермо F1 (Капуста белокочанная) гибрид раннеспелый. Период от всходов до технической зрелости 80-90 дней. Обладает превосходным вкусом, рекомендуется для использования в свежем виде. Кочан округлый, частично покрытый, на разрезе желтоватый. Обычно масса 0,9-1,1 кг, посев - март, схема посева - 50-60 х 40 см. Предпочтительное выращивание - открытый грунт. Можно выращивать под пленкой.

Ответить

Вернуться в «Сорта капусты»

Yandex
TopMailRu TopT-sk