Капуста белокочанная Палермо (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.) Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, зеленый, с восковым налетом средней интенсивности, слабопузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, частично покрытый, на разрезе желтоватый. Наружная и внутренняя кочерыги короткие. Масса кочана 0,9-1,1 кг, плотность - 4,5 балла, вкус хороший и отличный. Товарная урожайность 352-476 ц/га, на уровне стандарта Трансфер F1. Максимальная урожайность 542 ц/га (Воронежская область). Выход товарной продукции 93%.
Год включения в реестр допущенных: 2010
Регион допуска: ЦЧО
Оригинатор(ы): ООО `АГРОНИ`
Палермо (Капуста белокочанная)
Re: Палермо (Капуста белокочанная)
Палермо F1 (Капуста белокочанная) гибрид раннеспелый. Период от всходов до технической зрелости 80-90 дней. Обладает превосходным вкусом, рекомендуется для использования в свежем виде. Кочан округлый, частично покрытый, на разрезе желтоватый. Обычно масса 0,9-1,1 кг, посев - март, схема посева - 50-60 х 40 см. Предпочтительное выращивание - открытый грунт. Можно выращивать под пленкой.