Пруктория (Капуста белокочанная)

Ответить
sowka
Обожатель цветов
Сообщений: 103
Зарегистрирован: Ср ноя 13, 2013 12:09 pm

Пруктория (Капуста белокочанная)

Сообщение sowka » Пт янв 29, 2016 12:08 am

Капуста белокочанная Пруктория (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.) Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеранний гибрид. Розетка листьев от приподнятой до горизонтальной. Лист от среднего размера до большого, серо-зеленый с восковым налетом от слабой до средней интенсивности, от гладкого до слабопузырчатого, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, частично покрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга и внутренняя кочерыги средней длины. Масса кочана - 1,3-2,4 кг, плотность - 4,5 балла. Вкус хороший и отличный. Товарная урожайность - 395-814 ц/га, на 171-184 ц/га выше стандартов Трансфер и Казачок. Максимальная урожайность - 969 ц/га (Кировская обл.). Выход товарной продукции - 98%.
Год включения в реестр допущенных: 2016
Регион допуска: Волго-Вятский
Оригинатор(ы): SYNGENTA SEEDS B.V.
WESTEINDE 62, P.O. BOX 2, 1600 AA ENKHUIZEN THE NETHERLANDS

Gullas
Обожатель цветов
Сообщений: 100
Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 8:39 pm

Re: Пруктория (Капуста белокочанная)

Сообщение Gullas » Вт окт 04, 2016 12:59 pm

Пруктория F1 (Капуста белокочанная) гибрид среднеранний. Время вегетации: 80-82 суток. Кочаны: средняя масса (кг): 3,0-5,0; кочаны выровненные, плотные, вытянуто-овальной формы с короткой кочерыгой; возможен прямой высев в грунт; не нуждается в интенсивном питании; длительно хранит товарные качества; хранение до 4-х месяцев; возможность высева в два срока; предназначение: для свежей реализации и хранения. Устойчивость к фузариозу.

Ответить

Вернуться в «Сорта капусты»

Yandex
TopMailRu TopT-sk