Суджетсу (Капуста белокочанная)

Ответить
AnnaDiva
Обожатель цветов
Сообщений: 136
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2014 3:49 am

Суджетсу (Капуста белокочанная)

Сообщение AnnaDiva » Вс июн 08, 2014 8:46 pm

Капуста белокочанная Суджетсу (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.) Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев приподнятая до горизонтальной. Лист маленький до среднего размера, серо-зеленый с восковым налетом средней интенсивности, слабопузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга короткая, внутренняя - средней длины. Масса кочана 1,0-1,2 кг, плотность 4,1 балла. Вкус отличный. Товарная урожайность 255-320 ц/га, на уровне стандарта Трансфер F1. Максимальная урожайность 410 ц/га (Республика Дагестан). Выход товарной продукции 90%.
Год включения в реестр допущенных: 2011
Регион допуска: Северо-Кавказский, Дальневосточный
Оригинатор(ы): KANEKO SEEDS CO. LTD.
50-20 FURUICHIMACHI 1-CHOME, MAEBASHI CITY, GUNMA PREF 371 JAPAN

irishoma
Обожатель цветов
Сообщений: 137
Зарегистрирован: Пн дек 30, 2013 10:27 am

Re: Суджетсу (Капуста белокочанная)

Сообщение irishoma » Пн апр 20, 2015 12:13 am

Суджетсу F1 (Капуста белокочанная) раннеспелый японский гибрид. Период от всходов до технической зрелости 80-90 дней. Кочан покрытый, плотность хорошая. Наружная кочерыга короткая. Форма округлая. В поперечном разрезе беловатый. Окраска серо-зеленая. Масса кочанов 1,0-1,2 кг. Вкусовые качества отличные. Товарные качества высокие. Предназначение - для употребления в свежем виде.

Ответить

Вернуться в «Сорта капусты»

Yandex
TopMailRu TopT-sk