Андрейка (Перец сладкий)

Ответить
innari
Обожатель цветов
Сообщений: 105
Зарегистрирован: Ср ноя 27, 2013 9:12 am

Андрейка (Перец сладкий)

Сообщение innari » Вт апр 28, 2015 10:33 pm

Перец сладкий Андрейка (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Сорт раннеспелый. Растение раскидистое, высокое. Лист крупный, темно-зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, призмовидный, сильноглянцевый, окраска в технической спелости желтоватая, в биологической - красная. Число гнезд - 3. Масса плода - 140 г, толщина стенки - 5-6 мм. Вкус свежих плодов хороший. Урожайность товарных плодов в открытом грунте - 4,2 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2015
Регион допуска: Все регионы
Оригинатор(ы): ООО `ЕВРО-СЕМЕНА`

Djimik
Обожатель цветов
Сообщений: 114
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 11:48 pm

Re: Андрейка (Перец сладкий)

Сообщение Djimik » Вс июл 12, 2015 7:10 pm

Андрейка (Перец сладкий) раннеспелый партенокарпический сорт, предназначенный для выращивания в открытом грунте и плёночных теплицах. Плодоношение начинается на 83–87-й день от всходов. Сорт «Андрейка» имеет крупные оранжево-красные плоды массой 150–200 г и толщиной стенок 6–8 мм. Обладает высокой устойчивостью к вертициллёзному увяданию, отличается высоким содержанием сахаров и аскорбиновой кислоты. Прекрасно подходит для употребления в свежем виде и приготовления лечо. Семена высаживают с 1 по 15 марта по схеме 40 х 40 см.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk