Анетта (Перец сладкий)

Ответить
innari
Обожатель цветов
Сообщений: 105
Зарегистрирован: Ср ноя 27, 2013 9:12 am

Анетта (Перец сладкий)

Сообщение innari » Ср апр 29, 2015 9:15 am

Перец сладкий Анетта (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Гибрид среднеспелый. Растение полураскидистое, высокое. Лист крупный, светло-зеленый. Плод пониклый, конусовидный, сильноглянцевый, окраска в технической спелости зеленовато-белая, в биологической - красная. Масса плода - 130-150 г, толщина стенки - 8 мм. Вкус свежих плодов отличный. Урожайность товарных плодов в открытом грунте южных регионов - 4,3 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2015
Регион допуска: Все регионы
Оригинатор(ы): ENZA ZADEN BEHEER B.V.
HALING 1E 1602 DB ENKHUIZEN, THE NETHERLANDS

Djimik
Обожатель цветов
Сообщений: 114
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 11:48 pm

Re: Анетта (Перец сладкий)

Сообщение Djimik » Вт июл 14, 2015 9:01 pm

Анетта F1 (Перец сладкий) высокоурожайный среднеспелый гибрид сладкого перца со стабильным плодоношением и великолепным качеством плодов. Мощное, компактное растение с сильной корневой системой. Развитой листовой аппарат надежно защищает плоды от солнечных ожогов. Легко адаптируется к различным климатическим условиям. Плоды созрерают на 65-й день от высадки рассады. Главным достоинством гибрида являются толстостенные, плотные, выровненные плоды размером 8-9 х 10-11 см. Окраска плодов в технической спелости светло-зеленая, в биологической – красная. Предназначен для выращивания в открытом грунте, а также во всех видах пленочных теплиц. Гибрид обладает дополнительной устойчивостью к черной бактериальной пятнистости (раса 1-3) и вирусу табачной мозайки (раса 0-2).

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk