Барчук (Перец сладкий)

Ответить
Djimik
Обожатель цветов
Сообщений: 114
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 11:48 pm

Барчук (Перец сладкий)

Сообщение Djimik » Ср окт 21, 2015 1:38 pm

Перец сладкий Барчук (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования: маринование, `лечо`. Раннеспелый. Растение сомкнутое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. На одном растении формируется одновременно 7-11 плодов. Плод пониклый, цилиндрический, сильноглянцевый, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - темно-красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 74 г, толщина стенки 5 мм. Вкус свежих плодов отличный. Перечный аромат сильный. Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 4-5 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2008
Регион допуска: Все регионы
Оригинатор(ы): ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`

innari
Обожатель цветов
Сообщений: 105
Зарегистрирован: Ср ноя 27, 2013 9:12 am

Re: Барчук (Перец сладкий)

Сообщение innari » Вт май 31, 2016 5:59 pm

Барчук (Перец сладкий) Раннеспелый сорт сладкого перца. Плодоносить начинает через 105…110 дней после появления всходов. Растение компактное, среднерослое, высотой 60…70 сантиметров. Плоды пониклые, цилиндрические, сильноглянцевые, в технической спелости темно-зеленые, в биологической – темно-красные, массой 100…150 граммов, толщина стенки 5…6 миллиметров, сладкого вкуса. На одном растении одновременно формируется 7…11 плодов. Урожайность 5…6 килограммов с квадратного метра. Ценность сорта: устойчивость к заболеваниям, обильное плодоношение, высокие вкусовые качества. Назначение универсальное. Сорт предназначен для выращивания в открытом грунте и плёночных теплицах.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk