Буржуин (Перец сладкий)

Ответить
ustinya
Обожатель цветов
Сообщений: 130
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2013 9:04 pm

Буржуин (Перец сладкий)

Сообщение ustinya » Пн авг 04, 2014 10:20 am

Перец сладкий Буржуин (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Среднеспелый. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, призмовидный, глянцевый, окраска в технической спелости зеленовато-белая, в биологической - красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 110-150 г, толщина стенки 5-7 мм. Вкус свежих плодов отличный. Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 6,8 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2011
Регион допуска: Все регионы
Оригинатор(ы): ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`

Djimik
Обожатель цветов
Сообщений: 114
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 11:48 pm

Re: Буржуин (Перец сладкий)

Сообщение Djimik » Ср авг 13, 2014 2:04 am

Буржуин F1 (Перец сладкий) Среднеспелый (110-115 дней) гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение полураскидистое, высотой 80 см. Плоды пониклые, призмовидные и усеченно-конусовидные, глянцевые, в технической спелости светло-зеленые, в биологической – красные, массой 120-150 г. Мякоть сочная, сладкая, толщина стенки 6-8 мм. Урожайность 6,5-7 кг/м2. Ценность гибрида: устойчивость к вертициллезу, выносливость к колебаниям температуры, продолжительное плодоношение. Назначение универсальное: для употребления в свежем виде и кулинарной переработки.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk