Бухарест (Перец сладкий)

Ответить
ustinya
Обожатель цветов
Сообщений: 130
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2013 9:04 pm

Бухарест (Перец сладкий)

Сообщение ustinya » Чт авг 07, 2014 10:17 am

Перец сладкий Бухарест (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования. Среднеранний. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, темно-зеленый. Плод пониклый, конусовидный, глянцевый, окраска в технической спелости фиолетовая, в биологической - красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 150 г, толщина стенки 6 мм. Вкус хороший. Товарная урожайность 4,2 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2008
Регион допуска: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский
Оригинатор(ы): ООО `НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР`

Djimik
Обожатель цветов
Сообщений: 114
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 11:48 pm

Re: Бухарест (Перец сладкий)

Сообщение Djimik » Ср авг 13, 2014 7:47 pm

Бухарест (Перец сладкий) среднеранний (110-117 дней от всходов до технической спелости) сорт. Рекомендован для выращивания на приусадебных участках и в пленочных теплицах. Растение высотой до 1,1 м полураскидистое, среднеоблиственное. Плоды конусовидной формы, прочные, поверхность гладкая, глянцевая, имеют 2-3 камеры. Масса до 140 г. Толщина стенок 6 мм. Окраска плодов в технической спелости фиолетовая, в биологической - красная. Плоды высоких вкусовых качеств, отлично подойдут для приготовления салатов, замораживания, консервирования и приготовления лечо. Урожайность до 4,1 кг/м2.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk